|
|
Хочу быть молодой,красивой,и даже счастливой как можно дольше-2:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Любимая
Данутя...... Я тебе до сих пор звонок нежданчик простить не могу......
Всмысле что не забывается это, растрогала ты меня очень
Про встречу - я не могу так спланировать....у меня неделя обычно расписана наперед.
Давайте чуть заранее. Я тоже на встречу хочу !!!
Ем творог и твой пост открылся на первом предложении, потом ноут подвис.
Я аж подавилась творогом из-за слов "простить не могу" )))))
Согласна, заранее намного удобнее.
Спишемся
-
Участник
Настя, привет! С новым домиком тебя наконец!).
Как относительный новичок (читала из кустов с лета 2018), хочу сказать, что история твоей красоты интересна и любопытна тем, кто совсем не в курсе подробностей. Я уже застала твой тандем с Димой, потому жду продолжение истории о том, как оно все начиналось)
-
с Луны
 Сообщение от Tigara
Оль, ты так не пугай), при слове отрезать мне стало нехорошо) потом сообразила, что это про редукцию)
Желаю твоей подружке отличных новых сись)
Долго она хирурга выбирала?
Долго..... на консе у Жолтикова еще в 16-ом году была.
Потом выбирали , выбирали.... Я последний год, конечно, зудела, что к ВВ идти надо. Останавливало, что он на соточку дороже, нежели многие другие (не хуже по отзывам)
-
с Луны
 Сообщение от Meine Frau
Ем творог и твой пост открылся на первом предложении, потом ноут подвис.
Я так и знала 
-
с Луны
 Сообщение от Таня Снег
С Новым домиком !!!! пусть нас ВСЕМ будет здесь хорошо!!!
Танечка, давай кофе попьем ....
-
Космонавт
ВСЕМ НАШИМ КРАСАВИЦАМ
ПОТРЯСАЮЩЕГО И НЕЖНОГО
ОЧЕНЬ ДОБРОГО
И ОЧЕНЬ УЛЫБЧИВОГО УТРА!!!
Мне даже не верится,что я смогла это сделать:открыть Новый Наш Топ и получать такое количество смс и поздравлений с этим)))
Пишут даже те-кто не просто скуп на эмоции-а кто вообще очень спокойный,холодный,даже отстранённый...В смысле-те,кто против:и уколов,и уж тем более пластики)))Это очень приятно,греет,радует,переполняет...Уууух,моя жизнь-сплошные качели эмоций)))Где же его взять:этот трезвый ум-да и вообще:ум)))И расчёт...И холодный мозг...Ничего этого мне не дано и не взрастить уже)))Моя красота пресловутая даётся мне вообще без ума)))Но свои ошибки,попытки,потуги,радости и успехи-я всегда всем готова донести...И вот исходя из моих знаний уже можно подключать ум.
Я очень много ошибок наделала...Даже крайне много...Даже в том,как я здесь всё ранее приподносила и писала-то мне даже стыдно за это...
А сейчас я начинаю оживать.И ещё в преддверии весны плюс всех этих ожидаемых праздников-хочется себя как-то ещё обновить-но некуда и нечего больше колоть в лицо-разве что брв для профилактики после своих лазеров...Так что,кроме бюста и кроме повторной блефаро ничего в голову не приходит)))Вот теперь можно все усилия на это направить)))
Вчера сняла видео и выложила в ИГ со словами:сиськи виснут)))Типа того...И прямо все взбодрились так:и звонки,и пишут,и комментарии...А я ведь не знаю даже-к кому идти...После февральской консультацииу Жолтикова решу.
Выбираю:Каримов-да,да...Всё верно...Я в декабре свою девочку после операции у него поддерживала и наблюдала.У нас похожий случай.И то,какие он ей глаза сделал-и как заживление прошло-то просто вдохновляет на желание ему отдаться)))Хоть и на двух консультациях ранее у нас с ним и не сложилось ничего)))
Выбираю:Серб...Да,тоже не ошибка...Почему нет?Если у меня такой СМАС от неё удачный-то не взирая на грустный опыт нескольких наших девочек,оперировавшихся у неё-я сейчас всё взвесила,обдумала и пришла к выводу,что смогу доверить ей свои веки...Как бы и что не говорили сейчас о ней,как бы не полоскали везде-но к ней я бы рискнула.У меня в сентябре девочка у неё делала и глаза,и лоб,и СМАС...Наша девочка...И она с мед.образованием...Очень умная,очень обеспеченная,очень избирательная...И могла ведь пойти к кому угодно из докторов-даже за границей сделать эту объёмную ОП...И...Она после двух лет изучения всех работ у достаточно большого количества докторов выбрала именно Серб...И результат получился ошеломительным.Я показываю её фото девочкам-все не верят,что так можно преобразиться...И Оля Любимая тоже не узнала её на фото сейчас...Там реально шикарный результат.И реабилитация получилась как и у меня.Быстрая,лёгкая...Она мне присыла фото всё время...И с бинтами,и с повязками...Но она медик-она сама знала,что и как лучше для своего восстановления...Плюс не курит по две пачки в день...Что крайне важно...Сосуды-наше всё...Плюс она сама косметолог...Поэтому...Поэтому сейчас на неё не насмотреться...Её самая большая проблема была как раз глаза...И теперь глаза девочки...И взгляд-счастливый...
Ещё рассматриваю Левицкую.Тоже видела два результата из жизни.Глаза и бюст...И обе девочки очень довольны...
Кочневу я больше не рассматриваю...Что-то изменилось в моей голове...Произошла перестановка многих моментов...Что-то убрала,что-то оставила,что-то приобрела из знаний,наблюдений и конечно же опыта у других девочек)))
Не рассматриваю больше Екимова пока...Не поеду я в Клинику Агапова.Просто не хочу.Екимов в феврале моей девочке будет делать круговую блефаро.И рассказал о той политике,которая его просто вынудила уйти из Своей Клиники...Но сейчас в Клинике Агапова он пока не заимел ту нужную поддержку,связку,тандем(триндем-надо такое слово придумать)...Он пока ещё только вливается в команду...А оперировать и проводить операции не в тандеме-это пока ещё только раскачка...А мне важны все составляющие...
Это просто мои размышления...Каждый выбирает по-своему и как сам того желает...
-
Космонавт
 Сообщение от Любимая
Танечка, давай кофе попьем .... 
Да конечно)))Если уж пить-то всем вместе)))
-
Космонавт
 Сообщение от Любимая
Долго..... на консе у Жолтикова еще в 16-ом году была.
Потом выбирали , выбирали.... Я последний год, конечно, зудела, что к ВВ идти надо. Останавливало, что он на соточку дороже, нежели многие другие (не хуже по отзывам)
Я тут случайно стал мониторить цены...Есть доктора и подороже)))
А вот свежайший случай...Носик нашей девочки у Агапова на 50000 дороже обошёлся,чем у Жолтикова...А Агапов просто её так обаял на консультации,что она забыла и о Жолтикове,и о Пьезо щадящей...Обо всём...Только и слышала:ах,Агапов)))
Вот)))Прошло 5 месяцев...И носик красивый,но плохо дышит...Совсем плохо...Но это пройдёт-верим)))Ещё надо время и терпение.
Так что,малышка-у нашего ВэВэшечки вполне реальные и более менее адекватные цены для доктора его уровня)))И он спокойно и честно говорит,что если что:готовьтесь к коррекции и переделке...А не обещает как многие волшебный результат раз и навсегда...
-
Космонавт
 Сообщение от milkandhoney
Настя, привет! С новым домиком тебя наконец!).
Как относительный новичок (читала из кустов с лета 2018), хочу сказать, что история твоей красоты интересна и любопытна тем, кто совсем не в курсе подробностей. Я уже застала твой тандем с Димой, потому жду продолжение истории о том, как оно все начиналось)
Привет,моя дорогая!!!
Так рада тебе у нас)))
Этот Топик,как и предыдущие-это исключительно мой опыт и опыт многих девочек)))
Но тем не менее-здесь можно говорить обо всём на свете)))
Следующий мой рассказ будет о первом моём Долгом и Нежно-Любимом косметологе Марине Олеговне.С ней я была почти 5 лет.Это срок...И толпы наших девочек к ней пошли...И ходят...И уходят-и потом опять к ней возвращаются)))
-
Космонавт
 Сообщение от Aysan
Доброе утро!
Я имею ввиду не маскировку конечно, а саму причину, по идее надо бы для начала сходить к трихологу, но я и сама понимаю, что эти втирки никотиновая кислота, ампулы, перец прекрасно стимулируют волосяные луковицы, но это не мезотерапия, но вот боль эту жуткую у меня нет сил терпеть, слёзы текут потом ещё и голова болит. Хочу попробовать делать мезоинжектором, хотя бы быстрый прокол, не так мучится как при ручном введении препарата.
Анечка,это факт:на голове у нас очень много болючих мест.
Когда я наращиваю волосы-то есть три основных места,которые абсолютно у всех девочек чувствительные.И ты сама на себе это ощущаешь.
Так как я мастер очень ответственный и стараюсь каждой своей девочке сэкономить по максимуму бюджет-то чтобы они дольше проносили мою работу-я капсулы делаю как можно ближе к корням.Ты знаешь об этом сама.И своего же мастера-свою же клиентку-прошу об этом же.Волосы у меня растут очень быстро.Прямо даже чересчур.И чтобы хотя бы месяца 2.5 продержаться с нарощенной волосатостью-мне надо именно так:чем ближе капсула к корням-тем дольше она будет отрастать.И у меня как и у всех есть эти аццки болючие места...Это:левое полушарие головы над ухом-в этой области...Это на темечке...И более слабо выражена болезненность-это в правом полушарии в области верхушки уха...Самое болючее-над левым полушарием.Я терплю...Спать тяжко неделю...Тянет...Чувствительность повышена...
И вот исходя их своих наблюдений и собственных ощущений-я просто не представляю в этих местах уколы...Для меня это очень страшно.Когда-то боялась в шею...В бабочку над губой...Но думаю,что в голове это будет совсем трэш для меня.
Зато в масках,в сыворотках,во втирках-я себе не отказываю.Вообще.Могу 3 часа ходить в полиетилене с маской-по фигу на капсулы,что они испортятся...Мне нужен уход.Мне нужны волосы-хотя бы не залысины и особенно не мочалка.А вот с маслами я не дружу.В кожу головы никак...Только по длине и на кончики.
Сейчас в поиске маски новой как раз.Но найти хорошую маску для волос-это сложно.Лично для меня.Отдушки некоторые могут просто отвращение вызвать.
Кстати,наши шампуньки приехали-осталось получить.Их разделили на 3 посылки)))Потому доставку с почты заказывать не буду-это 600 руб..Поеду в сб заберу и всем поделю)))И раньше никак)))И будет повод увидеться сразу)))