| |
|
На двести тысяч не прожить
| |
|
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Призрак Тушки
Да спина это вообще бездна 
похоже на то
 Сообщение от Ледяной дождь
остеохондроз?
или что со спиной?
нет
 Сообщение от lju
К сожалению, если работа сидячая в вынужденной позе, вряд ли Вы ее вылечите, имхо, не тратьте деньги...
В смысле))), ходить скрюченной? Я еще молодая, я хочу на спорт ходить, а пока даже спать не могу.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Элита
 Сообщение от Oгурцы
Я тоже них думаю.
Мне пока диагноз поставить не могут)). Три невропатолога, эндокринолог, онколог, женские врачи, МРТ, рентген, анализы всего, я даже окулиста уже прошла. Болезнь неизвестная нашей медицине))
Не хочу пугать,у первого мужа были боли в спине,ничего не помогало,прошел множество врачей.пока не поставили диагноз рак желудка 3 степени ,он проявился именно болями в спине и небольшим высыпаниями на лице.
-
В перезагрузке
 Сообщение от olik-k
извините за офф, а расскажите про маникюр, пожалуйста
А можно пожалуйста не надо? Есть же раздел Красота.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
____
-
этнический атеист
 Сообщение от Galsya
А где сразу 50 платят для начала?)
В IT, думаю, такое не редкость. Знакомая вот недавно меняла профессию. После курсов пошла работать тестировщиком ПО, кажется, на 45 тыр./мес.
-
В перезагрузке
 Сообщение от kofemanka
Не хочу пугать,у первого мужа были боли в спине,ничего не помогало,прошел множество врачей.пока не поставили диагноз рак желудка 3 степени ,он проявился именно болями в спине и небольшим высыпаниями на лице.
там уже все обследовано, ну разве что-то пропустили.
____
____
-
Небожитель
 Сообщение от lju
Так Огурцы пишет, что уже давно лечит ее (остеохондроз?) , потратив кучу денег. Наверное, массажи и гимнастику/бассейн - все делает?
Я тоже всю жизнь в "спорте" и что? Проблемы со спиной,оказывается, от падения в начальной школе еще, о котором уж забылось давным-давно. И вот в 50 лет всплыло. Не я сказала - доктор. Или, к примеру, дочь сейчас проверялась у ортопеда - оказывается, стопа неправильно ставится на землю при ходьбе. Если сейчас в 20 лет не поправить, то с возрастом будет большая проблема.
Или как-то слышала, что от необнаруженного плоскостопия можно умереть через 30 лет и внезапно. А кто знал? Ведь до поры до времен ничего не беспокоит - и ходим на спорт и массажируемся..
-
Элита
 Сообщение от Oгурцы
У гастроэнтеролога обследовались?Фиброгастроскопию сделали?Тогда можно успокоится)
-
В перезагрузке
Раз в полгода ходила, я ипохондрик.
____
____
-
с орбиты
 Сообщение от Oгурцы
Панкреатит исключили? Почки смотрели?
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Небожитель
 Сообщение от Oгурцы
похоже на то
нет
В смысле))), ходить скрюченной? Я еще молодая, я хочу на спорт ходить, а пока даже спать не могу.
Мне в проблеме со спиной помогло время - было отчаяние даже, сейчас потихонечку выправляется - время-время, а врачи очень торопили с операцией. Года полтора в обострении прожила