| |
|
На двести тысяч не прожить
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kotia66
Так все скромнее и скромнее. Кто скажет нет - пусть скажет. Я говорю о себе - уже многого не можем себе позволить как раньше. Зарплата все та же.
Ну у кого как. У некоторых растет
-
Мега-элита
 Сообщение от Oгурцы
Вот тут с грустью соглашусь. Лечу спину, это ужас сколько уже потратила денег - толку пока ноль.
Моя стоматолог живет на две страны (Россия-Израиль), ждем ее как манну, принимает недорого.
остеохондроз?
или что со спиной?
Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как едущая за ним милицейская машина.
-
с орбиты
 Сообщение от Oгурцы
Вот тут с грустью соглашусь. Лечу спину, это ужас сколько уже потратила денег - толку пока ноль.
Моя стоматолог живет на две страны (Россия-Израиль), ждем ее как манну, принимает недорого.
К сожалению, если работа сидячая в вынужденной позе, вряд ли Вы ее вылечите, имхо, не тратьте деньги...
-
Мега-элита
 Сообщение от Призрак Тушки
Что это за маникюр такой. Бедный мастер
район спальный, салонов на каждом шагу, конкуренция
Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как едущая за ним милицейская машина.
-
 Сообщение от lju
К сожалению, если работа сидячая в вынужденной позе, вряд ли Вы ее вылечите, имхо, не тратьте деньги...
Да почему? Всю жизнь сидячая работа, прекрасно спина нормализуется массажем и спортом.
-
Наш человек
 Сообщение от Ледяной дождь
район спальный, салонов на каждом шагу, конкуренция
Дело не в конкуренции. За такие цены ничего хорошего не жди
-
Наш человек
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Да почему? Всю жизнь сидячая работа, прекрасно спина нормализуется массажем и спортом.
Да потому что разные организмы. Особенно пробоем много у тех кто спортом занимался
-
 Сообщение от Призрак Тушки
Дело не в конкуренции. За такие цены ничего хорошего не жди
Да ладно я за 950 делаю,все держиться ногти нормальные не ломаются.
-
Наш человек
 Сообщение от Амстель
Да ладно я за 950 делаю,все держиться ногти нормальные не ломаются.
У меня подруга так ходила пока ей дырц не пропилили. За такие деньги человеку нена что учиться и совершенствоваться. Плюс одноразовые расходники, стерилизация и дезинфекция.ну не бывает хорошо за бесплатно или очень дешево
-
с орбиты
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Так Огурцы пишет, что уже давно лечит ее (остеохондроз?) , потратив кучу денег. Наверное, массажи и гимнастику/бассейн - все делает?