|
|
Цыплят по осени считают, а ноябрята подрастают!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Где-то к концу осени 2018 вы ждёте
- Проголосовавшие
- 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
мальчика
-
девочку
-
оно пока скрытное
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alexandrina_
Спасибо, надеюсь, что это правда просто реакция на рацион.
Марина, у меня первые месяца 3 моча стабильно была мутная-мутная. Но при этом норм, сейчас стала полностью прозрачная. Тоде грешу на рацион, хотя ничего особо не меняла😋 чего и тебе желаю)
В наличии имеется:
Постреленок Андрей Саныч - майское солнышко 2009)
Кукленок Матвейка - августовский урожай 2014)
Я -Аня-мама))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anatolia
Оксана, с радостной новостью!! Ты присоединяешься к многочисленному лагерю девиц! ![12](images/smilies/018.gif)
Ты пока тыкни в опрос наверху - отметься, что у тебя девочка. С табличкой пока думаю, как лучше сделать.
Спасибо, Аня! И тебя с Джорджем Я сначала о своей новости написала, а потом читала пропущенное и увидела твою. Честно, я бы и мальчику порадовалась. Но конечно разнополые интереснее, и моя прабабушка ( ей 81 год скоро, у неё 4 детей, 10 внуков и 5 правнуков ( все разнополые), хотела ещё одну правнучку от меня, считая, что мне нужна дочка-помощница, тк сын-хулиган ( в хорошем смысле) уже есть.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pussicat
Девочки, не могу не поделиться. Была в Жк, на вопрос про 2 скрин сказала, что буду делать не у них, но хотела бы посмотреть пол на 2 минутки сегодня. И мне с уверенностью сообщили, что у нас девочка, как все мы и хотели. Сын очень рад! Скоро поедем вместе в цмп смотреть подробно. За 3 недели прибавка 600 гр. в итоге сегодня 19 недель +2 кг. Честно, думала, что прибавила чуть ли не 4, тк Пузико не скроешь ничем, оно растёт. Но я очень рада всем новостям!
Анна ( Anatolia), можно в табличку добавить нашу девочку.
С девочкой✌ ох чую ждут нас массовые МК по косоплетению😂
В наличии имеется:
Я -Аня-мама))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Глобус в подтяжках
Всем решительный трямс в новом домике! Аня-толия, ты умничка😗 и вообще с Джорджем, йуххууу.
И тебе трямс бэк!
Технически, мне можно было бы переименовываться. В Георгию. Свой ник я придумала на литлване в 2002, потому что первый сын - Анатолий.
Зовут джорджей по разному... Кто-то Герой например.
А мой будет Гоха)))
ох чую ждут нас массовые МК по косоплетению😂
-утирает пот со лба что удачно удалось откосить-
5 правнуков (все разнополые)
ого! я думала, такое на нашей планете невозможно ![112](images/smilies_more/112.gif)
Пасиб за поздравление, мяу!))
-
Элита
Утром пока ждала приёма в ЖК, рядом сидели девушки на тест к глюкозе. У них сначала, видимо, взяли кровь, одну не допустили до анализа из-за высокого сахара. Остальным было сказано размещать в принесенной воде порошок и выпить. И через час, а потом ещё через час будут брать анализ.
Спросила у своей гини, не придётся ли мне сдавать, она сказала, что всем надо. И сидеть там надо 3 часа. Улёт!
9 лет назад такой ерунды точно не было.
А по анализам у меня как всегда в небеременном состоянии истощены запасы железа. Ферритин ниже нормы, железо в минимуме, гемоглобин чуть ниже нормы. Придётся добавлять железо.
Даже дали Сорбифер, но я буду своё пить, не знаю только, что лучше: Тотему, Феррум лек или Солгар
-
Старожил
Марина, у меня первые месяца 3 моча стабильно была мутная-мутная. Но при этом норм, сейчас стала полностью прозрачная. Тоде грешу на рацион, хотя ничего особо не меняла[emoji39] чего и тебе желаю)
Мерси) Бум надеятся и верить))
Но как же чертовски было вкусно[emoji41]
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anatolia
И тебе трямс бэк!
Технически, мне можно было бы переименовываться. В Георгию. ![3](images/smilies/051.gif) Свой ник я придумала на литлване в 2002, потому что первый сын - Анатолий.
Зовут джорджей по разному... Кто-то Герой например.
А мой будет Гоха)))
-утирает пот со лба что удачно удалось откосить-
ого! я думала, такое на нашей планете невозможно ![112](images/smilies_more/112.gif)
Пасиб за поздравление, мяу!))
Ещё как возможно! Даже 6 правнуков. Будет 7-ая. Я своего сына посчитать в правнуки забыла ![1](images/smilies/033.gif)
Представляете, как отмечается ее юбилей? И вообще когда родственники приходят поздравить с праздниками ![1](images/smilies/033.gif)
Мы и моя мама живем дальше всех. Я там редко бываю. А остальные большинство рядом.
-
Активный участник
Чертовка, что творишь перед обедом то😂😋😋😋 я ж слюной изойдусь, а учитывая, что в холодильнике шаром покати, так как завтра муж везет нас в Москву к систеру на лето, и длинные выхи с нами, то мы акуррат освободили все полочки😅 это муж?
В наличии имеется:
Я -Аня-мама))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alexandrina_
Мерси) Бум надеятся и верить))
Но как же чертовски было вкусно[emoji41] ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180608/b029891c36eb0ad6ec2b39b49fa6da08.jpg)
Это твой муж такое готовит? Что это справа, расскажи!
-
Элита
А по анализам у меня как всегда в небеременном состоянии истощены запасы железа. Ферротин ниже нормы, железо в минимуме, гемоглобин чуть ниже нормы. Придётся добавлять железо.
Даже дали Сорбифер, но я буду своё пить, не знаю только, что лучше: Тотему, Феррум лек или Солгар
Сколько гемоглобин сейчас?
Сорбифер я пила во время прошлой беременности и потом тоже. Эффект почти нулевой (и к тому же он сажает печень).
Тотема была куда эффективней.
Девушки из старших топиков советуют финский препарат Iron VITAL F. Говорят, что им прямо очень круто поднял железо.
Лично меня таблетки и сиропы уже так достали, что решила вернуться к природе. Печень, яблоки, чечевица, гречка, арахис - мои теплейшие приятели.
И судя по тому, что я бодра и полна сил, а не лежу синюшная, метод работает. Даже без клинического анализа крови ясно.