|
|
★ § ※♡※ Февралята 2018 ※♡※ § ★
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Dr.Panda
Так значит и колик у вас особо нет ттт!!! И отлично! это я для тех, кто реально ночами не спит и у кого малыши уже от крика измучились!((( мне проще у нас ив в основном, поэтому я в бутылёк все что угодно и по расписанию намешиваю
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да, ладно нет колик))) пукает и порой рыгает, как мужик))))
Девочки, попробуйте приучить спать на животе.
Это,конечно, опасно( типа они могут задохнуться) , но.. мне наш педиатр в роддоме ещё посоветовала, так как у Дианочки есть грыжа пупочная. Вот она у меня на животе всю ночь и спит ( просыпается на кормления, кряхтит, конечно, но спит, только несколько раз просыпалась окончательно в 4 и 5 утра). Это для меня удивительно, так как Дима у меня спал на спине.
Ну бывает, что на кормления после 3 х каждый час просыпается, но ничего, потихоньку привыкнем.
В общем, эта поза на животе нам очень подходит! Мне ещё нравится, что у неё в этой позе блокируются руки и ноги и она не вздрагивает, дрыхнет.
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
-
Элита
А мы сегодня были у остео Коске.лайнен. У Вани кривошея((( нам назначили: шейный бандаж по 30 мин в день, подушку ортопедическую, фиксацию взгляда на черно-белом. От Врача впечатления приятные. Все по делу, ничего лишнего. Забавен был сам процесс- я давала грудь а в это время Ване колдовали над головенкой А ещё я прикинула сколько врачу лет (где то около 60) и выглядит она вообще не на свой возраст, оч.здорово
-
Мега-элита
Сообщение от Olichmaker
Ира, это так запарно!!!))))
Может расслабиться и претерпеть. Я точно никакие клизмы делать не буду.
Завтра едем на УЗИ жкт ( это по плану)
Я давала бифиформ бейби, но тоже то забуду, то ещё что- нибудь. Я уже и лактазар перестала давать и эспумизан( мне вообще показалось, что на него аллергия, так как он сладкий)
Ну пукает, ну поорет немного, уже мне кажется реже орёт из-за живота.
Что-то я вообще на расслабоне пребываю [emoji4]
Ага, поорет, потужиться, попукает. Мой так себе грыжу натужил. И когда орет такая блямба вылезает. Теперь делаем всё что можем, лишь бы не орал и не тужился.
Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Dr.Panda
А мы сегодня были у остео Коске.лайнен. У Вани кривошея((( нам назначили: шейный бандаж по 30 мин в день, подушку ортопедическую, фиксацию взгляда на черно-белом. От Врача впечатления приятные. Все по делу, ничего лишнего. Забавен был сам процесс- я давала грудь а в это время Ване колдовали над головенкой А ещё я прикинула сколько врачу лет (где то около 60) и выглядит она вообще не на свой возраст, оч.здорово
А педиатр что говорит? Не рановато такой диагноз ставить в 1 месяц?? Я бы до трех месяцев подождала, а так профилактика просто на разные стороны головенку поворачивать. Они сейчас все кривошееи))) ещё голову толком держать не могут
-
Мега-элита
Сообщение от Dr.Panda
Остеопат, которую Тоня рекомендовала ,тоже работает во время кормления.
-
Элита
Сообщение от Lenak_81
Ага, поорет, потужиться, попукает. Мой так себе грыжу натужил. И когда орет такая блямба вылезает. Теперь делаем всё что можем, лишь бы не орал и не тужился.
Лен))) ну грыжа то не ора, а от слабых мышц живота. когда орёт, наоборот напрягает живот, это полезно. Ещё надо на живот выкладывать. У нас тоже грыжа есть и точно не от ора.
-
Мега-элита
Сообщение от Olichmaker
Лен))) ну грыжа то не ора, а от слабых мышц живота. когда орёт, наоборот напрягает живот, это полезно. Ещё надо на живот выкладывать. У нас тоже грыжа есть и точно не от ора.
У нас не пупочная, паховая. Она немного от другого, но вылезла именно в колики, когда тужится стал и орать. На осмотре в месяц у хирурга ничего не было, через 3 недели- привет грыжа
-
Элита
Сообщение от Lenak_81
У нас не пупочная, паховая. Она немного от другого, но вылезла именно в колики, когда тужится стал и орать. На осмотре в месяц у хирурга ничего не было, через 3 недели- привет грыжа
Зарастет, не переживай. Врач что говорит?
-
Мега-элита
Я сегодня переписывалась с остеопатом , к которому ходила перед беременностью. По поводу нашей грыжи. Говорит, что конечно тут только хирургия, но остеопаты могут уменьшить внутрибрюшное давление. Завтра буду к нему записывать,хочу показать ребетенка.
-
Мега-элита
Сообщение от Olichmaker
Зарастет, не переживай. Врач что говорит?
Это не зарастает(( Тянуть по возможности до года и делать операцию. Это врач и говорит