Страница 24 из 565 « Первая 142021222324252627283474124524 Последняя »

Тема: ★ § ※♡※ Февралята 2018 ※♡※ § ★

1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ★ § ※♡※ Февралята 2018 ※♡※ § ★ »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Рит, вы загранку ж на 5 лет будете делать?

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « Рит, вы загранку ж на 5 лет будете... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Рит, вы загранку ж на 5 лет будете делать?

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
    Да, на 5 лет.
    На 10 смысла нет.
    На пять то есть риск, что в визе некоторые страны могут отказать из-за большой разницы фотографии и реального человека))

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

Мега-элита Аватар для Lenak_81

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Да, на 5 лет.
    На 10 смысла нет.
    На пять то есть риск, что в визе некоторые страны могут отказать из-за большой разницы фотографии и реального человека))
    Мы тоже решили на 5. Фото уже сделали? )) Мы пару дней назад возле своего с танцами прыгали, чтобы сфоткать. Но ещё не обрабатывали.

Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk

4. ответ для IN-GRID , на сообщение « Острый колит поставили когда я... »

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    Острый колит поставили

когда я увидела кровь в кале вызвала неотложку
    меня сейчас пугает не инфекция, а как бы это не манифестация Крона( я болею им и сижу на терапии).
    Болезнь может стартануть из-за чего угодно.

бедный мой ребенок, как он уже сегодня намучался, сидели 6 часов в боксе приемного отделения
    сейчас приснул впервые за сутки и то мы под капельницей
    я без лап и вообще на грани помутненного сознания если честно

у меня всю жизнь будет стоять этот нескончаемый плач часами в ушах
    пишу и плачу
    Чтоб только не Крон @@@@@@@@@ сил и удачи вам обоим!!!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Пришло уведомление от госуслуг СПб, поставили нас в очередь в три сада. В тот, который у нас выбран первым приоритетом мы 67, в садик со вторым приоритетом мы 59, и в садик с третьим приоритетом мы 43.

Осталось получить детскую карту, отметку о гражданстве ( муж настаивает), забрать Сертификат на МК, и сделать загранпаспорт.

Кстати, решили на следующец неделе узнать про новую акцию правительства - ипотека 6% на три года.

Выбрали студию, думаем брать.
    Больше студии сейчас не потянем, так как основная ипотека за квартиру в которой сейчас живём съедает чуть меньше половины дохода.
    Расскажи потом про ипотеку что и как!

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « ★ § ※♡※ Февралята 2018 ※♡※ § ★ »

Про биогаю и прочие пробиотики (это которые содержат бактерии) не сработают они за один день и за два то же!!! Только длительный приём может дать эффект. Мы принимаем отдельно так-то и отдельно бифидобактерии (но можно и вместе, зависит от препарата) с рождения практически и так и будем без остановок и перерывов. Я уже писала вроде...можно попробовать путём микроклизм вводить малышу лактобактерий в прямую кишку- так даже правильней, потому что они при этом не разрушаются пищеварительными ферментами в желудке и тонком кишечнике. Но делайте это каждый день!

7. ответ для Dr.Panda , на сообщение « Про биогаю и прочие пробиотики (это... »
    Элита Аватар для Olichmaker

Цитата Сообщение от Dr.Panda Посмотреть сообщение
    Про биогаю и прочие пробиотики (это которые содержат бактерии) не сработают они за один день и за два то же!!! Только длительный приём может дать эффект. Мы принимаем отдельно так-то и отдельно бифидобактерии (но можно и вместе, зависит от препарата) с рождения практически и так и будем без остановок и перерывов. Я уже писала вроде...можно попробовать путём микроклизм вводить малышу лактобактерий в прямую кишку- так даже правильней, потому что они при этом не разрушаются пищеварительными ферментами в желудке и тонком кишечнике. Но делайте это каждый день!

Ира, это так запарно!!!))))
    Может расслабиться и претерпеть. Я точно никакие клизмы делать не буду.
    Завтра едем на УЗИ жкт ( это по плану)
    Я давала бифиформ бейби, но тоже то забуду, то ещё что- нибудь. Я уже и лактазар перестала давать и эспумизан( мне вообще показалось, что на него аллергия, так как он сладкий)
    Ну пукает, ну поорет немного, уже мне кажется реже орёт из-за живота.
    Что-то я вообще на расслабоне пребываю [emoji4]

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ★ § ※♡※ Февралята 2018 ※♡※ § ★ »

Мнда((( не мастер я эпистолярного жанра...так то- это лактобактерии И пост этот был посвящен мучающимся с коликами

9. ответ для Olichmaker , на сообщение « Ира, это так запарно!!!)))) Может... »

Цитата Сообщение от Olichmaker Посмотреть сообщение
    Ира, это так запарно!!!))))
    Может расслабиться и претерпеть. Я точно никакие клизмы делать не буду.
    Завтра едем на УЗИ жкт ( это по плану)
    Я давала бифиформ бейби, но тоже то забуду, то ещё что- нибудь. Я уже и лактазар перестала давать и эспумизан( мне вообще показалось, что на него аллергия, так как он сладкий)
    Ну пукает, ну поорет немного, уже мне кажется реже орёт из-за живота.
    Что-то я вообще на расслабоне пребываю [emoji4]

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
    Так значит и колик у вас особо нет ттт!!! И отлично! это я для тех, кто реально ночами не спит и у кого малыши уже от крика измучились!((( мне проще у нас ив в основном, поэтому я в бутылёк все что угодно и по расписанию намешиваю

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « ★ § ※♡※ Февралята 2018 ※♡※ § ★ »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Я тоже в бутылочку все подсыпаю и капаю, у нас еще аквадетрим 1 капля в день. Регулярность наше все, пока вроде в легкой форме колики посещают, но выкладываю на себя и качаю, это спасает положение.

Страница 24 из 565 « Первая 142021222324252627283474124524 Последняя »