Страница 25 из 2183 « Первая 1521222324252627282935751255251025 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

1. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »

Лунная фея, ты давай там, держись!

Меня всё также бесит мороз. Три дня болела голова. Давление мерю - нормальное. Но тошнит аж от этого, как будто от бешеного давления. И как в спячке на этих выхах была муж в шоке от меня, не говоря о дочери)))

2. ответ для Mama_Zoya , на сообщение « Выздоравливай!!!! Пусть всё... »
    Элита Аватар для s_shencia

Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    Девочки, попрошу кулачков!! У меня похоже ротавирус((( может так отравилась, но тогда не понятно чем... хуже чем во время токсикоза, с утра 3 раза рвало и на горшок бегаю, уже предобморочное состояние, ни одна еда в организме не задерживается((( не хочу в инфекционную((((((((

Потому что трещины только от неправильного прикладывания и ещё сложнее наладить его с накладками. Все консультанты по гв против них!

Все так и на практике тоже

У меня втянутые соски были до 1 родов, ничего. Даже трещин не было, повезло в роддоме с теми, кто учит прикладывать. Ну и на курсах рассказывали, что нужно ареолу захватывать по максимуму, чтобы ребёнок на сосок не съезжал
    Вода хоть задерживается? @@@

Я кажется написала, что мой ребенок правильно взял грудь, и это подтвердили несколько специалистов. Однако сей факт не спас меня кровоточащих трещин- зато спасли накладки. Соски просто не успевали затянуться в перерывах между кормлениями. Накладки очень помогли, и кстати, абсолютно не помешали ребенку кушать. Дней за 5 соски зажили-и накладки больше не понадобились.
    Да, кстати, все специалисты по Гв также против сосок и бутылок; ты тоже считаешь это за абсолютную истину?

Цитата Сообщение от Sandy220 Посмотреть сообщение
    Вот про вскармливание. думаю про молочнх фей. А если их прямо в рд вызвать, пустят?
    В какие то роддома пускают; в снегиревку точно не пустят-там вообще никого не пускают(
    Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Выздоравливай!!!! Пусть всё обойдётся!!!

Глупый вопрос от первомамы, а ребёнку молозива хватает эти три дня или его чем-то подкармливают? То есть прикладывать к груди и пусть разрабатывает сам?
    В идеале должно хватать; но некоторым деткам не хватает-малыши начинают плакать и мамы не выдерживают-докармливают; я бы тоже наверно докормила, если б мой малыш от голода орал.
    я- Саша, ко мне на ты

3. ответ для Sandy220 , на сообщение « Спорить не буду, но мне кажется. так... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

Спорить не буду, но мне кажется. так говорят те, кто сам не имел таких проблем,т.к. при плоских или втянутых сосках ребенку маленьким ротиком не создать никакой вакуум (ореол большой без центра). Это из серии как мужики врачи говорят, что Б не болезнь ну-ну, сами-то не были беременными )))
    Мм так беременность и не болезнь, а у нас наоборот по всем мед протоколам беременность это диагноз..
    и у меня не вяжутся ну никак вакуум и маленькие соски )) я уверена что дело тут не в этом. Но это не вина женщины, у нас в роддомах зачастую никто ничего не объясняет и не помазывают, потому что сами не умеют ) я наблюдала неоднократно как после родов неонатолог пытается в раннем послеродовом периоде родильнице на сиську младенца посадить

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

4. ответ для s_shencia , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Вот про вскармливание. думаю про молочнх фей. А если их прямо в рд вызвать, пустят?
    Смотря какое посещение в рд, если оно есть и паспорта у родственников не проверяют, то почему нет))))

Глупый вопрос от первомамы, а ребёнку молозива хватает эти три дня или его чем-то подкармливают? То есть прикладывать к груди и пусть разрабатывает сам?
    Хватает, он ещё жировой запасик набирает перед родами, убавка физиологична. Крутая картинка выше про объём желудка, кстати!!
    Цитата Сообщение от Sakratif Посмотреть сообщение
    Читала и знакомые говорили про колу, типа хорошо помогает при диарее и рвоте...

Ребенку должно хватать молозива, но есть рд которые часто дают докорм, мы прекрасно без него обошлись, молоко пришло быстро и много, мой 2 размер чуть не разорвало в рд, но сын молодец, правда первую неделю соски конечно офигевали, потом привыкли и всё ок пошло......
    Не помогла кола, один раз ей вырвало, больше не могу ее пить((
    Цитата Сообщение от s_shencia Посмотреть сообщение
    Вода хоть задерживается? @@@

Я кажется написала, что мой ребенок правильно взял грудь, и это подтвердили несколько специалистов. Однако сей факт не спас меня кровоточащих трещин- зато спасли накладки. Соски просто не успевали затянуться в перерывах между кормлениями. Накладки очень помогли, и кстати, абсолютно не помешали ребенку кушать. Дней за 5 соски зажили-и накладки больше не понадобились.
    Да, кстати, все специалисты по Гв также против сосок и бутылок; ты тоже считаешь это за абсолютную истину?

В какие то роддома пускают; в снегиревку точно не пустят-там вообще никого не пускают(

В идеале должно хватать; но некоторым деткам не хватает-малыши начинают плакать и мамы не выдерживают-докармливают; я бы тоже наверно докормила, если б мой малыш от голода орал.
    Докармливают из страха что плачет от голода. Но плачут дети после родов по другим причинам, им много мамы надо, а некоторые ещё сами не разобрались, что с ребёнком делать...
    Про соски да согласна, бутылки в роддоме и до 2-3 мес нарушают прикладывание к груди тоже
    Тут уже мама выбирает, что она хочет: гв или кучу косяков с переходом на ив. Я считаю, что нужно, чтобы мама знала все особенности гв, чтобы осознанно к этому подходить
    Тебе повезло, что за 5 дней не убежало прикладывание. Бывает так, что очень чувствительные соски, лучше всего не накладки, а мазать их во всех промежутках между кормлениями... бепантеном/пуреланом или как вариант - капелькой молока

5. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Спасибо, девы!
    Выпила и энтерофурил детский... лежу пластом пока... Боржоми немного усвоилось, но слабость и уезжающее сознание все ещё со мной((( есть боюсь, даже сухари мимо

6. ответ для malishka_kate , на сообщение « Лунная фея, ты давай там, держись! ... »
    Мега-элита Аватар для Sandy220

Цитата Сообщение от malishka_kate Посмотреть сообщение
    Лунная фея, ты давай там, держись!

Меня всё также бесит мороз. Три дня болела голова. Давление мерю - нормальное. Но тошнит аж от этого, как будто от бешеного давления. И как в спячке на этих выхах была муж в шоке от меня, не говоря о дочери)))
    Сейчас очень высокое атмосфкрное давление у меня тоже голова сегодня болит
    Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди…

Элита Аватар для Moonsik

спасибо за кулачки!
    выпила хилак с боржоми... смотрю на энтерофурил, но пока не пью...
    Ох. Ротавирус бяка (((

Мне эти феи секту напоминают ))) и обычно отзывы по ним 50 на 50.

Конечно хватает. Выще картинку кинули сколько ребенку надо еды в первые дни. Как раз молозиво это и покрывает. Это ж природа ))
    Цитата Сообщение от Sakratif Посмотреть сообщение
    Читала и знакомые говорили про колу, типа хорошо помогает при диарее и рвоте...

Ребенку должно хватать молозива, но есть рд которые часто дают докорм, мы прекрасно без него обошлись, молоко пришло быстро и много, мой 2 размер чуть не разорвало в рд, но сын молодец, правда первую неделю соски конечно офигевали, потом привыкли и всё ок пошло......
    Я когда лежала в рд у соседки по палате сын плакал часто. Но это скорее из-за проблем с головой мамы, чем с голода. В общем, она решила, что он голодный и требовала у врача прикорм. Ей первый день отказывали. На второй устали с ней бороться и выдали смесь. Он все равно орал. Дальше она требовала трубочку и противоколиковые препараты
    У меня молоко пришло только на третий день. Сын на молозиве только был.

Спасибо, девы!
    Выпила и энтерофурил детский... лежу пластом пока... Боржоми немного усвоилось, но слабость и уезжающее сознание все ещё со мной((( есть боюсь, даже сухари мимо
    Может риса? Я сына при ротавирусе рисовой кашей кормила. Но у него только понос был, без рвоты.
    Анастасия

Активный участник Аватар для bagulnik

так молока нет ни у кого первые 3 дня! в первые роды особенно
    где рожала, что тебе об этом не сказали?
    там только капли молозива и так и надо - висеть на груди чтобы как можно раньше оно пришло
    Так и сказали, пусть висит на груди. Но он это время почти не спал. И что ночью мне приносили 5 мл шприце смеси, что бы хоть чуточку отдохнуть. И тогда я поняла, что это не тот ребенок, который есть и спит.

Наш человек Аватар для abcdef

Спасибо, девы!
    Держись там! Чтоб все прошло! @@@@@@@@@@@@@

10. ответ для Sandy220 , на сообщение « Сейчас очень высокое атмосфкрное... »

Сейчас очень высокое атмосфкрное давление у меня тоже голова сегодня болит
    Вот видимо точно так и есть. Надеюсь, отпустило уже.

Страница 25 из 2183 « Первая 1521222324252627282935751255251025 Последняя »