Страница 24 из 2183 « Первая 1420212223242526272834741245241024 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

1. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Мега-элита Аватар для canella

Удивительные вещи! всю жизнь я обладательница большой груди! Носила 80Е! С беременеммностью-грудь неимоверно чешется и наверное растёт, все белье оставляет следы! Пошла я на поиски удобных бюстгальтеров для гиппопотамов! обошла все, везде форменное уродство! Захожу без надежд в Триумф и нахожу потрясающее бесшовное белье, внимание, 90С ну ладно 90! Предположим я стала шире а где 2 размера????
    Вообщем, я конечно, не нарадуюсь! Но все же странно!

2. ответ для bagulnik , на сообщение « У меня не было проблем с сосками, но... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от bagulnik Посмотреть сообщение
    У меня не было проблем с сосками, но первые три дня и не было молока. Сынок почти не спал весел на сиськах, добывал молоко. Только ночью я его не много докармливала из шприца смесью. За весь период кормления не разу не ощущала приливов, все казалась молока мало, но сын набирал вес. Дома не было ни одной бутылочки ни смеси. Иногда руки отпускались, но все таки до первого прикорма в 6 месяцев продержалась. Дальше легче было, кормила до 2 лет
    так молока нет ни у кого первые 3 дня! в первые роды особенно
    где рожала, что тебе об этом не сказали?
    там только капли молозива и так и надо - висеть на груди чтобы как можно раньше оно пришло

3. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Активный участник Аватар для bagulnik

Всем выздоравливать. У меня сын второй раз за 3 недели заболел, маму сегодня температура поднялась. Я вроде держалась, но сегодня целый день чихаю, насморк и голова болит.

4. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

спасибо за кулачки!
    выпила хилак с боржоми... смотрю на энтерофурил, но пока не пью...

5. ответ для canella , на сообщение « Удивительные вещи!:009: всю жизнь я... »
    Мега-элита Аватар для Sandy220

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    Удивительные вещи! всю жизнь я обладательница большой груди! Носила 80Е! С беременеммностью-грудь неимоверно чешется и наверное растёт, все белье оставляет следы! Пошла я на поиски удобных бюстгальтеров для гиппопотамов! обошла все, везде форменное уродство! Захожу без надежд в Триумф и нахожу потрясающее бесшовное белье, внимание, 90С ну ладно 90! Предположим я стала шире а где 2 размера????
    Вообщем, я конечно, не нарадуюсь! Но все же странно!
    Что за триумф? Делись координатами. Почем купила?
    Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди…

6. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Мега-элита Аватар для Sandy220

Вот про вскармливание. думаю про молочнх фей. А если их прямо в рд вызвать, пустят?

Элита Аватар для Mama_Zoya

Выздоравливай!!!! Пусть всё обойдётся!!!

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    так молока нет ни у кого первые 3 дня! в первые роды особенно
    где рожала, что тебе об этом не сказали?
    там только капли молозива и так и надо - висеть на груди чтобы как можно раньше оно пришло
    Глупый вопрос от первомамы, а ребёнку молозива хватает эти три дня или его чем-то подкармливают? То есть прикладывать к груди и пусть разрабатывает сам?

8. ответ для Sandy220 , на сообщение « Что за триумф? Делись координатами.... »
    Мега-элита Аватар для canella

TRIUMPH есть во всех крупных ТЦ, я покупала в Лете! Один стоил 2700, но на второй акция 50% и я купила 2 за 4000! В принципе за комфорт и отличную посадку можно многое простить! Если смотреть на их неудобном сайте, то в разделе 5 уникальных бюстгальтеров- он вроде последний! БЮСТГАЛЬТЕР С КОСТОЧКОЙ MAGIC WIRE... правда, очень комфортный!
    Я-Аля, ко мне на ты

9. ответ для Mama_Zoya , на сообщение « Выздоравливай!!!! Пусть всё... »
    Мега-элита Аватар для Sakratif

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    спасибо за кулачки!
    выпила хилак с боржоми... смотрю на энтерофурил, но пока не пью...
    Читала и знакомые говорили про колу, типа хорошо помогает при диарее и рвоте...

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Глупый вопрос от первомамы, а ребёнку молозива хватает эти три дня или его чем-то подкармливают? То есть прикладывать к груди и пусть разрабатывает сам?
    Ребенку должно хватать молозива, но есть рд которые часто дают докорм, мы прекрасно без него обошлись, молоко пришло быстро и много, мой 2 размер чуть не разорвало в рд, но сын молодец, правда первую неделю соски конечно офигевали, потом привыкли и всё ок пошло......
    Кирилл 15.11.2008
    Майя 04.08.2018
    Продолжаю мечтать

10. ответ для Mama_Zoya , на сообщение « Выздоравливай!!!! Пусть всё... »
    Наш человек Аватар для Yana_nana

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Выздоравливай!!!! Пусть всё обойдётся!!!

Конечно хватает, так природой задумано. Ниже скину картинку объём желудка у новорожденного, ну и можно почитать в интернете. Думаю понятно, что уж 5-7 мл молозива наберется.
    В рд могут докармливать да, и конечно ребёнок будет спать сладким сном долго, смесь питательна и ее много.
    Я не докармливала, молоко пришло на 3 день, все ок.
    Я - Яна, ко мне можно на Ты
    Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤

Страница 24 из 2183 « Первая 1420212223242526272834741245241024 Последняя »