|
|
∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛюБлЮ ЖиТь
У меня, кстати, тоже в этот раз изжога ![2](images/smilies/025.gif)
В первые две беременности не знала, что это такое. А сейчас ![2](images/smilies/025.gif)
Горло горит огнем к вечеру (((
А тут еще и ренни не продается ![009](images/smilies/009.gif)
Можно любое лекарство от изжоги. Их куча, просто ренни на слуху. Наверняка, и у вас что-то есть. На крайняк - содовая или любой лимонад.
Мне в этот раз помогает два больших стаканы воды выпить. Но, чувствую, еще не вечер😆
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SvetaMart
не увидела, что ты ответила)) почти тоже самое написала)
Да) это ещё раз подтверждает верную информацию у нас с тобой)
-
Ветеран
По поводу Снегирёвки кстати добавлю, что у меня невестка родила там двоих и ещё подруг отправляла - все довольны . Уговаривает меня там рожать) но я пока выбирая между 9 и снегиревкой , больше за 9ку из-за бытовых условий , ну и то, что я там уже была ))) родной
Наташа, не переживай, после капельниц все наладится! ![6](images/smilies/006.gif)
Главное, что мальчик остался мальчиком 😍😂
Спасибо насчёт мальчика точно ![7](images/smilies/046.gif)
Ой хорошо я не паникер, постараюсь расслабиться ))) и не думать ) зато будет частый контроль , тоже хорошо
Натали
-
Наш человек
Ира, чепуха . Не трать деньги. Муж, видя мои мучения и метания с депиляцией 2 года назад подарил мне филипс (около 18 тыс стоил). Волосы как были так и остались.
Единственное "но" - у меня светлая кожа и светлые волосы.
Та же фигня - блондинка ( Воск все мое. Почти полностью исчезают
Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
Я Аня, ко мне на ты ![1](images/smilies/033.gif)
-
Наш человек
Я тут осознала что до мая не так много времени осталось. Эти выходные с мужем мы отдыхали и в итоге никаких дел не сделали. По итогу список дел еще и увеличился.
Муж видя вчера мое состояние ( изжога, тяжело дышать, аллергия, больная спина, и все мечты о кальцие в наждежде что таз и онемение пройдут) попросил собрать сумки в роддом и показать ему.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ms.mario7
Я тут осознала что до мая не так много времени осталось. Эти выходные с мужем мы отдыхали и в итоге никаких дел не сделали. По итогу список дел еще и увеличился.
Муж видя вчера мое состояние ( изжога, тяжело дышать, аллергия, больная спина, и все мечты о кальцие в наждежде что таз и онемение пройдут) попросил собрать сумки в роддом и показать ему.
да, у нас тоже ремонт в разгаре.
У меня еще предчувствие имеется, что родится у нас овен, а ни разу не телец...
Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Erio
да, у нас тоже ремонт в разгаре.
У меня еще предчувствие имеется, что родится у нас овен, а ни разу не телец...
Мне конечно хотелось бы по раньше родить недель в 38.5. Но пока что ощущения что до 40 до лежу. Но хочу чтобы к началу мая все было готово. Тк самочувствие не очень, и сейчас бывают дни когда из кровати почти не выбираюсь. Буду нервничать если не готово будет.
-
Ветеран
В роддом рано! Когда все вовремя, 3-5 дней и дома, тусоваться в больничке долго плохо. А вот с самочувствием надо что-то делать, а то совсем измучаешься и сил не будет рожать. Пить лекарства, где можно. У тебя крестец болит? Есть позы облегчающие эту боль, муж массаж должен делать. Этим, кстати, и в схватках помогать. Создать себе спальную берлогу - отдых должен быть обязательно. На дела забей, ищи собственные способы расслабления. Может дыхательную гимнастику начать осваивать. В родах она наш главный помощник.
А по поводу второго и последующих))) У тебя отличный возраст и много времени будет на раздумья и накопления здоровья
Я - Оля
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лушаня
В роддом рано! Когда все вовремя, 3-5 дней и дома, тусоваться в больничке долго плохо. А вот с самочувствием надо что-то делать, а то совсем измучаешься и сил не будет рожать. Пить лекарства, где можно. У тебя крестец болит? Есть позы облегчающие эту боль, муж массаж должен делать. Этим, кстати, и в схватках помогать. Создать себе спальную берлогу - отдых должен быть обязательно. На дела забей, ищи собственные способы расслабления. Может дыхательную гимнастику начать осваивать. В родах она наш главный помощник.
А по поводу второго и последующих))) У тебя отличный возраст и много времени будет на раздумья и накопления здоровья
Крестец не болит. Спина болит верхняя часть в основном, если нахожусь или насижусь, то еще поясница. Из таза ощущения что связки расходятся, не знаю как объяснить внутри что то тянет. Когда пила кальций проходило. С 30 недели запретили кальций, сказали что прям в крайних случаях до 32 можно. Либо если скажут что кс будет, то можно кальций. Так что пока жду. Когда совсем онемение ступни или таз болит несколько дней кальций пью, легчает.
А про второго время на раздумья на самом деле не много. Разницу в 5-7 лет не хочу. У меня с братом 6.5 общий язык искали долго, болен менее начали друг друга понимать когда он уже в школу ходить начал. Хотелось бы разницу три года, но на это сейчас я вообще не готова. Да и коварные планы по раннему побегу на пенсию есть.
-
Наш человек
У меня второй день спина немеет и тянущие боли ниже талии. Но не периодичные, а постоянные. Ребенок вниз переместился. Еле хожу, зато дышать легче стало))) хотела за сертификатом сегодня сьездить, но прям сил нет стоять. С перепугу пошла в магазин, купила все для до. А то вчера уже в рд собиралась, а у меня даже зубной щетки нет))) собрала пакетик, теперь могу спокойно госпитализироваться, если что)))
Интересно, если роды платные, можно совсем без сертификата обойтись? Я как подумаю про жк, у меня сразу настроения нет.