|
|
∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирина Ч
Девочки , может есть у кого опыт. Задумалась о покупке домашнего фотоэпилятора.
Знаю, что в салонах делают, но тоже не пробовала.
Пойду сначала в салон перед отпуском и задумалась про домашний, может не хуже?
Ира, чепуха . Не трать деньги. Муж, видя мои мучения и метания с депиляцией 2 года назад подарил мне филипс (около 18 тыс стоил). Волосы как были так и остались.
Единственное "но" - у меня светлая кожа и светлые волосы.
Миша, Костя, Эмма ![050](images/smilies/050.gif)
Я Алла
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вишневая_косточка
Всем привет !)
Ездила с утра на скриннинг в жк. Муж отвозил , думала спросить , вдруг добрая тётя и его пустит на стульчике посмотреть . Но как только я зашла и она начала на меня гнать , где мои предыдущие скриннинги, я поняла что не вариант )
В общем , с врачом в этот раз не повезло в плане общительности , молча смотрела , на вопрос остался ли мальчик мальчиком буркнула -ну а куда же он денется , если был мальчик . Лежим правильно, вес 1600 средний , шейка хорошая . Но! Плохой кровоток в обеих маточных артериях . Честно , первый раз с этим столкнулась , в первую Б проблем не знала , возраст что ли . Но в плаценте кровоток ок . Но надо наладить в матке, иначе потом и плоду достанется . Врач направила на дневной стационар при жк, буду ходить на капельницы неделю .... вот такие дела . Если у кого так было , успокойте что все ок?? В интернетах пишут что это не критично и после лекарств скорее всего нормализуется . Прочитала , что надо больше двигаться . А я как слон ползу быстрей на лавку . Придётся ходить
Мне сразу дали и больняк и сертификат
Наташа, не переживай, после капельниц все наладится!![6](images/smilies/006.gif)
Главное, что мальчик остался мальчиком 😍😂
Миша, Костя, Эмма ![050](images/smilies/050.gif)
Я Алла
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SvetaMart
Девочки, спасибо за ответы) Буду надеяться, что мне тоже быстро отдадут! Хотя с какой скоростью мне ставят укол иимуноглобулина, уже закрадываются сомнения...
Мне кстати после укола перестали давать направления на антитела. Это ОК?
Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
Я Аня, ко мне на ты ![1](images/smilies/033.gif)
-
Наш человек
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Peno4ka
На больняк вроде же не ставят печать? Или я уже забыла...
[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]
Ну по идее должна стоять печать заведения выдавшего его. Там даже место есть.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gold4onok
Ну то есть куда повезут, туда и поедешь? Я тоже про Кронштадт думала. Муж на Алмазова настаивает.
Я Алмазова не рассматриваю только по той причине, что платно. Бп я показаний не имею, к счастью.
А муж по какой причине настаивает то? Я хз, Алмазова не мониторила. У меня логика простая- выбрала все ближайшие от нас РД, потом по опыту знакомых и отзывам вычеркнула те, что мне не понравились.
По кронштадту- очень неплохие отзывы от соседей имею, у нас многие туда по скорой попадали. Негативный из моей выборки только один, и тот- на тему что медсестра на послеродовом не вежливо общалась.
1 Мед в моих глазах выигрывает близостью к работе мужа.
1 РД неплохими отзывами.
+ я смотрела РД, в которых нет фанатов ЕР до последнего, как в 18, например. Мне важно понимать, что случись чего- ЭКС не зажмут.
Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛюБлЮ ЖиТь
Единственное "но" - у меня светлая кожа и светлые волосы.
так это основное)))
Если кожа/волосы позволяют- отличная вещь... я тоже светлая и волосы белые почти, так что в пролете...
Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка дождя
Месяц примерно не нужно сдавать, потом перед родами дадут и все, и то могут не отправлять.
Укол же создаёт антитела в твоём организме, теперь важно только, чтобы эти антитела вышли к приходу молока, как я поняла
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка дождя
И не надо больше сдавать, так как после укола антитела как раз таки проявляются и анализ не информативен. Могут ближе к родам назначить, так как со временем они должны снизиться. По крайней мере я так поняла. когда изучала данный вопрос)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DiDiCat
Месяц примерно не нужно сдавать, потом перед родами дадут и все, и то могут не отправлять.
Укол же создаёт антитела в твоём организме, теперь важно только, чтобы эти антитела вышли к приходу молока, как я поняла
не увидела, что ты ответила)) почти тоже самое написала)