|
|
Давняя мечта о доме
| |
|
|
|
-
Небожитель
А это рабочие фотографировали
-
со звезды
какой страшенный соседский дом
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Наш человек
Сообщение от shelvick
Еще есть время передумать или сделать таки теплый пол с плиткой
Лена у моей подруги все отопление тп на два этажа, в доме очень тепло. Есть окно большое понорамное зимой от него чуть холодит если сесть на подоконник. Контур у окон чаще, труба 10см с шагом 10.
Внизу везде к.гранит, на верху ламинат.
Я в прошлом владела фирмой оконной и производством по допам к окнам( подоконники, отливы, сетки итд) звонила на завод где была дилером обещали дать отличную скидку по старой дружбе. Думаю поставить электропакеты.
И если в друг нужны будут изделия из нат.гранита-велком)
Обидно фотки твои не посмотреть, интернет тупко. А так интересно глянуть)
Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Трубадур
Я тут даже от витринных окон сплошных глухих в 2×2.4 отказаться хочу в пользу более практичных для жизни и удобных открывающихся.
Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
а чем открывающиеся более практичные, если в этом же помещении есть еще открывающиеся? у нас в кухне-гостиной 4 окна и дверь,так вот фактически открыто обычно не более одного окна, либо только дверь. с нашей погодой открывающиеся окна не сильно актуальны
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Сообщение от ПЕРФЕКТО
а чем открывающиеся более практичные, если в этом же помещении есть еще открывающиеся? у нас в кухне-гостиной 4 окна и дверь,так вот фактически открыто обычно не более одного окна, либо только дверь. с нашей погодой открывающиеся окна не сильно актуальны
У меня в гостиной два больших окна и одна дверь двойная на веранду. Т.е.других окон нет. Есть окно смежной кухни. Оно открыаающееся. Чтобы проветрить летом например устроив сквозняк надо открыть его и дверь в гостиную.
Так что в моей ситуации наличие глухих окон скорее недостаток.
-
Небожитель
Причем новый из бруса.
-
Ветеран
Слежу за вашей стройкой, очень интересно...... Сами находимся в процессе возведения коробки из газобетона. Очень интересует момент, вы уже с электричеством, отоплением определились? Проекты на коммуникации обязательно делать? Или при наличии умельцев, которые могут со слов понять что хочет заказчик можно с'экономить деньги? При оформлении дома проблем не возникнет?
-
Небожитель
Настя, что зп электропакеты? И может по старой дружбе можно поставить окна на 2 дома?
-
Небожитель
У нас СНТ. Дом я зарегистрировала до НГ по дачной амнистии. Только на документах плана нет. А так зарегистрирован, как жилой. Электричество в СНТ есть. А вот с отоплением сложно. Газ обещают с 2010 года. Уже и проект был сделан, но опять перенесли на 2019. Поэтому мысль была ночью электрическим котлом, днем пеллетным. Пока ничего не считала
-
Небожитель
Сообщение от Трубадур
У меня в гостиной два больших окна и одна дверь двойная на веранду. Т.е.других окон нет. Есть окно смежной кухни. Оно открыаающееся. Чтобы проветрить летом например устроив сквозняк надо открыть его и дверь в гостиную.
Так что в моей ситуации наличие глухих окон скорее недостаток.
ну если других окон нет, то да, недостаток. я ж написала "при наличии других открывающихся окон"
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"