|
|
Давняя мечта о доме
| |
|
|
|
-
Сообщение от shelvick
Чистый пол будет как раз на 5-10 см выше фунда как раз из соображений мостиков холода. Но вот обогреватели в полу меня очень смущают
У вас будут встроенные в пол радиаторы?
Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Трубадур
У вас будут встроенные в пол радиаторы?
Пока предполагали так.
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Сообщение от shelvick
Пока предполагали так.
Реально кучеряво строитесь.)
Когда ремонт в квартире делал мне дизайнерша их наваяла, посчитал - заплакал. Они тогда еще по курсу 45 руб евро в сотку выходили на мои 100и.кв.
Сейчас появились российские аналоги, но они стоят тоже не мало.
И потом...я у себя дома их не поставил, и каждый раз сидя в ресторане у окна и наблюдая что там в этих нишах под решетками радиаторов творится, думаю, как же хорошо что я их не поставил.
Вы спросите у специалистов, они вам расскажут про эфективность этих радиаторов без принудительной вентиляции. Она почти нулевая.
А вентиляцией - это иметь батареи с электрич.постоянно работающим в пыли вентилятором.
-
Небожитель
Сообщение от Трубадур
Реально кучеряво строитесь.)
Когда ремонт в квартире делал мне дизайнерша их наваяла, посчитал - заплакал. Они тогда еще по курсу 45 руб евро в сотку выходили на мои 100и.кв.
Сейчас появились российские аналоги, но они стоят тоже не мало.
И потом...я у себя дома их не поставил, и каждый раз сидя в ресторане у окна и наблюдая что там в этих нишах под решетками радиаторов творится, думаю, как же хорошо что я их не поставил.
Вы спросите у специалистов, они вам расскажут про эфективность этих радиаторов без принудительной вентиляции. Она почти нулевая.
А вентиляцией - это иметь батареи с электрич.постоянно работающим в пыли вентилятором.
Вообще хочу сказать, что мы их пока не оценивали. Но вот вид их в ресторанах пугает, да
Меня зовут Елена.
-
Небожитель
Еще есть время передумать или сделать таки теплый пол с плиткой
-
Сообщение от shelvick
Вообще хочу сказать, что мы их пока не оценивали . Но вот вид их в ресторанах пугает, да
Тем более странно. Вам рисуют технические решения совершенно не согласовывая с вами строимость для вас их претворения в жизнь.
-
Небожитель
Сообщение от Трубадур
Тем более странно. Вам рисуют технические решения совершенно не согласовывая с вами строимость для вас их претворения в жизнь.
Нарисовали уже. Нам подумалось, что красиво))). А сейчас уже обалдеваем потихоньку. Я вообще бешусь, тк выбранная мужем форма дома гемор и дороже кубика. У нас еще гемор с кровлей
Меня зовут Елена.
-
Сообщение от shelvick
Нарисовали уже . Нам подумалось, что красиво))). А сейчас уже обалдеваем потихоньку. Я вообще бешусь, тк выбранная мужем форма дома гемор и дороже кубика. У нас еще гемор с кровлей
Думаете у меня гемора с кровлей нет?
Мне ее скоро монтировать..
А вот какую и за какие деньги, это уже вопрос вопросов.
-
Небожитель
Сообщение от Трубадур
Думаете у меня гемора с кровлей нет?
Мне ее скоро монтировать..
А вот какую и за какие деньги, это уже вопрос вопросов.
Про Вас уже знаю. Плоская кровля - это в принципе еще тот гемор. А если еще и эксплуатируемая... Конкретных людей посоветовать не могу, но ищите именно кровельщиков!
Меня зовут Елена.
-
Небожитель