|
|
Люблю своего ребенка
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Карабанова
не совсем поняла .Не в теме. а чего ужасного?
Про экскурсии?
Ну неуправляемые дети, без понятия, как себя вести в общ местах в коллективе.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Давно я здесь
 Сообщение от Карабанова
У нас живет с нами. ))) иногда уезжает к себе .. .С воплями "Я к вам больше ни ногой" ))) 
Это хуже
-
Живу я здесь
 Сообщение от Карабанова
моя сама прекрасно осознает ,что она деспот. Сама не раз об этом говорила. И прекрасно понимает ,что она злая.
Но ничего не меняется. После операции был период я уже просто сказала . "Принимай успокоительное" ибо достало. Сейчас тоже не дает покоя.
Вот пример. Разговариваем с ребенком о чем то. бабушка часть слышат ,часть нет. НО! Комментить надо обязательно. И попадает в глупое положение и потом обижается.
Ей бы пожить нужно своей жизнью, а не успокоительное попить, а тебе своей семьей . Как-то не очень получается хорошо, бабушка и с ребенком и жратеньки готовит и все фиговая.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
 Сообщение от Anabel 71
Ну характер, конечно, у каждого свой, а дальше я не согласна. Как научишь. Просто мы не всегда обращаем внимание на простые, для нас, вещи и зря. Хорошему, доброму, вечному надо учить постоянно. И тогда характер можно смягчить или вообще перенаправить агрессию на спорт, например. Я тут недавно с сыном разговаривала. Он спрашивал можно ли вообще не учиться? Можно. Только тогда не будет работы, квартиры, денег и тд. И что я узнаю. Он думал, что квартиры дают. Государство. А ещё деньги, всем поровну, вернее столько, сколько нужно. Коммунист, блин)))). Потому что мы никогда об этом не говорили, для меня это очевидно, что потопал, то и полопал, а для него то нет)))))
моя про деньги знает - что их надо зарабатывать. )))
и никто ничего на халяву не дает )))Я вообще мама монстр. Учу экономить ))) приучаю не лить воду в пустую. Не жечь электроэнергию просто так. Короче вышла - выключила свет))
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лантана
Ей бы пожить нужно своей жизнью, а не успокоительное попить, а тебе своей семьей . Как-то не очень получается хорошо, бабушка и с ребенком и жратеньки готовит и все фиговая.
так уже предлагала .Она начинает метаться ))
и меня дергать. Я Женя устала от хамства и грубостей.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Юдифь
Про экскурсии?
Ну неуправляемые дети, без понятия, как себя вести в общ местах в коллективе.
а... понятно. пока таких не видела .
-
Живу я здесь
 Сообщение от Anabel 71
Ну характер, конечно, у каждого свой, а дальше я не согласна. Как научишь. Просто мы не всегда обращаем внимание на простые, для нас, вещи и зря. Хорошему, доброму, вечному надо учить постоянно. И тогда характер можно смягчить или вообще перенаправить агрессию на спорт, например. Я тут недавно с сыном разговаривала. Он спрашивал можно ли вообще не учиться? Можно. Только тогда не будет работы, квартиры, денег и тд. И что я узнаю. Он думал, что квартиры дают. Государство. А ещё деньги, всем поровну, вернее столько, сколько нужно. Коммунист, блин)))). Потому что мы никогда об этом не говорили, для меня это очевидно, что потопал, то и полопал, а для него то нет)))))
Ань, можно все отшлифовать. Но это делается в семье. У нас про деньги и зп тоже был такой разговор пару лет назад, на тему " если бы я был президентом". Я плакаль.)))
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Давно я здесь
 Сообщение от Карабанова
моя про деньги знает - что их надо зарабатывать. )))
и никто ничего на халяву не дает )))Я вообще мама монстр. Учу экономить ))) приучаю не лить воду в пустую. Не жечь электроэнергию просто так. Короче вышла - выключила свет))
Она знает именно применимо к себе? Мой тоже знает, что папа ходит на работу и там ему платят, но за что, сколько, что для этого нужно и тд оказалось, что нет. Просто его другу квартиру дали, они многодетные и папа офицер. Он и не спрашивал у меня, он увидел, как у других.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лантана
Ань, можно все отшлифовать. Но это делается в семье. У нас про деньги и зп тоже был такой разговор пару лет назад, на тему " если бы я был президентом". Я плакаль.)))
а чего твой говорил?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Карабанова
так уже предлагала .Она начинает метаться ))
и меня дергать. Я Женя устала от хамства и грубостей.
Я тебе уже это сто раз говорила. Это проблема решается, нанимается няня и ты платишь за это деньги. Если ты хочешь , чтобы няня жила с твоим ребенком все лето на даче как баьушка - ты платишь большие деньги. Чтобы тебе готовили еду на семью ты тоже платишь деньги. Ты загрузила человека по самые нидерланды и постоянно на нее жалуешься.