Результаты опроса: дрожите?

Проголосовавшие
130. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

72 55.38%
  • нет

50 38.46%
  • мне не за кого дрожать

8 6.15%
Страница 25 из 164 « Первая 152122232425262728293575125 Последняя »

Тема: чиновничье государство.

Мега-элита Аватар для Оксана Р

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    Да, фото удивило. Зондер-команда этакая. Селфи не хватает с детьми
    Я ей так написала в комментах, этой Яне, почему-то тоже сильно возмутило, как-будто они на пикнике. Она меня забанила. теперь не могу зайти, на нее посмотреть. Прошлой ночью у нее было вообще много комментов типа "Твари и фашисты" - всех забанили. Меня, культурную, тоже забанили. Короче, я верю, что сильно угрожают людям, которые освещают эту историю.
    Раз уж банят за мелочь.

с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от Оксана Р Посмотреть сообщение
    Я ей так написала в комментах, этой Яне, почему-то тоже сильно возмутило, как-будто они на пикнике. Она меня забанила. теперь не могу зайти, на нее посмотреть. Прошлой ночью у нее было вообще много комментов типа "Твари и фашисты" - всех забанили. Меня, культурную, тоже забанили. Короче, я верю, что сильно угрожают людям, которые освещают эту историю.
    Раз уж банят за мелочь.
    жесть

3. ответ для КошкаШрёдингера , на сообщение « Пуджика не трогать. »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от КошкаШрёдингера Посмотреть сообщение
    Пуджика не трогать.
    А что так?
    В том, что она пишет, некоторая логика присутствует... но тон крайне неприятен. Не та тема, чтоб упражняться в остроумии, имхо.

А чиновникам в этом деле не верю почему-то, совсем.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

4. ответ для Мама и Киклан , на сообщение « Говорят, что нет »
    Наш человек Аватар для Вик

Цитата Сообщение от Мама и Киклан Посмотреть сообщение
    Говорят, что нет
    Спасибо.
    Я правильно понимаю, что сейчас в Москве семья из 15 человек жила в 4-хкомнатной 100-метровой квартире, папа работал, мама на домашнем хозяйстве без помощников, дети многие с тяжелыми диагнозами, требующие ежедневных процедур и терапии? И как она одна справлялась с 13-тью детьми: садиками, школами, занятиями, процедурами, уборкой, стиркой и , блин, готовкой на 15-ть человек ежедневно?

5. ответ для La farfalla , на сообщение « А что так? В том, что она пишет,... »
    Banned

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    А что так?
    В том, что она пишет, некоторая логика присутствует... но тон крайне неприятен. Не та тема, чтоб упражняться в остроумии, имхо.

Так Плюмбум и есть. Начинается все с благой и благородной цели, а потом превращается в одержимость.

6. ответ для Вик , на сообщение « Спасибо. Я правильно понимаю, что... »

Цитата Сообщение от Вик Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Я правильно понимаю, что сейчас в Москве семья из 15 человек жила в 4-хкомнатной 100-метровой квартире, папа работал, мама на домашнем хозяйстве без помощников, дети многие с тяжелыми диагнозами, требующие ежедневных процедур и терапии? И как она одна справлялась с 13-тью детьми: садиками, школами, занятиями, процедурами, уборкой, стиркой и , блин, готовкой на 15-ть человек ежедневно?
    Каким-то образом в описываемом вами аду человеку удалось воспитать прекрасных старших детей, которые не втыкали в гаджеты и не посылали маму в и на, а помогали ей. Как бы ужасно это не звучало. Необъяснимо, но факт.
    Из детдомов, интересно, много таких выйдут?

Небожитель Аватар для Liя

Каким-то образом в описываемом вами аду человеку удалось воспитать прекрасных старших детей, которые не втыкали в гаджеты и не посылали маму в и на, а помогали ей. Как бы ужасно это не звучало. Необъяснимо, но факт. Из детдомов, интересно, много таких выйдут?
    Так там же проблемы были со взрослыми детьми, вроде как и послали...Или это другие дети?
    Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.

Наш человек Аватар для Вик

Каким-то образом в описываемом вами аду человеку удалось воспитать прекрасных старших детей, которые не втыкали в гаджеты и не посылали маму в и на, а помогали ей. Как бы ужасно это не звучало. Необъяснимо, но факт.
    Из детдомов, интересно, много таких выйдут?
    стоп - ад я не описывала. Но действительно, условия, прямо скажем сложные и незавидные( И из старших двое как раз сейчас не очень благодарно отзываются о приемных родителях. Да и жили они со старшими в других условиях - не в таком большом количестве и в частном доме в ЛО.

9. ответ для La farfalla , на сообщение « А что так? В том, что она пишет,... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    А что так?

Ну.. Пуджик имеет право на вопросы. У нас демократия, а не тоталитаризм. Богатые люди собирают деньги. Ну и что? Имеют право.

10. ответ для Вик , на сообщение « Спасибо. Я правильно понимаю, что... »
    В перезагрузке Аватар для ymnitsa

Цитата Сообщение от Вик Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    НЕТ.
    ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)

Твёрдо встала на путь исправления!

Страница 25 из 164 « Первая 152122232425262728293575125 Последняя »