|
|
чиновничье государство.
| |
|
|
|
Результаты опроса: дрожите?
- Проголосовавшие
- 130. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да
-
нет
-
мне не за кого дрожать
-
Мега-элита
 Сообщение от Левая пятка
Да, фото удивило. Зондер-команда этакая. Селфи не хватает с детьми
Я ей так написала в комментах, этой Яне, почему-то тоже сильно возмутило, как-будто они на пикнике. Она меня забанила. теперь не могу зайти, на нее посмотреть. Прошлой ночью у нее было вообще много комментов типа "Твари и фашисты" - всех забанили. Меня, культурную, тоже забанили. Короче, я верю, что сильно угрожают людям, которые освещают эту историю.
Раз уж банят за мелочь.
-
с Луны
 Сообщение от Оксана Р
Я ей так написала в комментах, этой Яне, почему-то тоже сильно возмутило, как-будто они на пикнике. Она меня забанила. теперь не могу зайти, на нее посмотреть. Прошлой ночью у нее было вообще много комментов типа "Твари и фашисты" - всех забанили. Меня, культурную, тоже забанили. Короче, я верю, что сильно угрожают людям, которые освещают эту историю.
Раз уж банят за мелочь.
жесть
-
Яжемать!
 Сообщение от КошкаШрёдингера
Пуджика не трогать.
А что так?
В том, что она пишет, некоторая логика присутствует... но тон крайне неприятен. Не та тема, чтоб упражняться в остроумии, имхо.
А чиновникам в этом деле не верю почему-то, совсем.
-
Наш человек
 Сообщение от Мама и Киклан
Говорят, что нет
Спасибо.
Я правильно понимаю, что сейчас в Москве семья из 15 человек жила в 4-хкомнатной 100-метровой квартире, папа работал, мама на домашнем хозяйстве без помощников, дети многие с тяжелыми диагнозами, требующие ежедневных процедур и терапии? И как она одна справлялась с 13-тью детьми: садиками, школами, занятиями, процедурами, уборкой, стиркой и , блин, готовкой на 15-ть человек ежедневно?
-
 Сообщение от La farfalla
А что так?
В том, что она пишет, некоторая логика присутствует... но тон крайне неприятен. Не та тема, чтоб упражняться в остроумии, имхо.
Так Плюмбум и есть. Начинается все с благой и благородной цели, а потом превращается в одержимость.
-
Небожитель
 Сообщение от Вик
Спасибо.
Я правильно понимаю, что сейчас в Москве семья из 15 человек жила в 4-хкомнатной 100-метровой квартире, папа работал, мама на домашнем хозяйстве без помощников, дети многие с тяжелыми диагнозами, требующие ежедневных процедур и терапии? И как она одна справлялась с 13-тью детьми: садиками, школами, занятиями, процедурами, уборкой, стиркой и , блин, готовкой на 15-ть человек ежедневно? 
Каким-то образом в описываемом вами аду человеку удалось воспитать прекрасных старших детей, которые не втыкали в гаджеты и не посылали маму в и на, а помогали ей. Как бы ужасно это не звучало. Необъяснимо, но факт.
Из детдомов, интересно, много таких выйдут?
-
Небожитель
 Сообщение от Левая пятка
Каким-то образом в описываемом вами аду человеку удалось воспитать прекрасных старших детей, которые не втыкали в гаджеты и не посылали маму в и на, а помогали ей. Как бы ужасно это не звучало. Необъяснимо, но факт. Из детдомов, интересно, много таких выйдут?
Так там же проблемы были со взрослыми детьми, вроде как и послали...Или это другие дети?
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.
-
Наш человек
 Сообщение от Левая пятка
Каким-то образом в описываемом вами аду человеку удалось воспитать прекрасных старших детей, которые не втыкали в гаджеты и не посылали маму в и на, а помогали ей. Как бы ужасно это не звучало. Необъяснимо, но факт.
Из детдомов, интересно, много таких выйдут?
стоп - ад я не описывала. Но действительно, условия, прямо скажем сложные и незавидные( И из старших двое как раз сейчас не очень благодарно отзываются о приемных родителях. Да и жили они со старшими в других условиях - не в таком большом количестве и в частном доме в ЛО.
-
с Луны
 Сообщение от La farfalla
А что так?
Ну.. Пуджик имеет право на вопросы. У нас демократия, а не тоталитаризм. Богатые люди собирают деньги. Ну и что? Имеют право.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Вик
Спасибо.
НЕТ.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления!