|
|
Самый эффективный пилинг от пигментации
| |
|
|
|
-
Желтый пилинг действительно неплох в этом плане, гликолиевый тоже подойдет, молочный отлично осветляет
-
А из бюджетной косметики Белый лен неплохо осветляет, за свою-то цену даже на отлично работает
-
Сообщение от LanaFisun
Да, ее я попросила не убирать.
это на М22 убирали? не нашла ответ
-
Сообщение от LanaFisun
Девочки, вот фото - сегодня первый день без шелушения утром (после умывания, до нанесения крема):
К вопросу о стоимости - 6200 рублей
Спасибо.
А повторять планируете?
-
Активный участник
Тоже интересно, будете делать еще раз или нет.
-
Девочки, а кто-то убирал растяжки СО2 лазером? на попе и бедрах!
Особенно хочу отзывы про клинику Арбат Эстетик послушать в Москве
-
lucky girl
Я сегодня сделала первую процедуру удаления пигмента в Медичи . Сразу же записалась на повторную через две недели.
По стоимости получилось 7600.
Пигмент у меня неяркий , сложный. Очень надеюсь , что удастся его максимально победить.
До этого делала 1 процедуру на другом аппарате в ОстМедКонсалте, но эффекта не увидела
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Идеал
Сообщение от Ainata
Я сегодня сделала первую процедуру удаления пигмента в Медичи . Сразу же записалась на повторную через две недели.
По стоимости получилось 7600.
Пигмент у меня неяркий , сложный. Очень надеюсь , что удастся его максимально победить.
До этого делала 1 процедуру на другом аппарате в ОстМедКонсалте, но эффекта не увидела
а сколько раз придется это проделать, и какой интервал между процедурами? Тоже туда собралась.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
lucky girl
Сообщение от Тирца
а сколько раз придется это проделать, и какой интервал между процедурами? Тоже туда собралась.
Сколько процедур понадобится- возможно будет сказать на второй процедуре, врач сказал, что необходимо посмотреть, насколько мой пигмент реагирует на воздействие. У меня пятна не темные и не коричневые, уже несколько специалистов сказали, что случай непростой.
Интервал -2 недели.
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Идеал
Сообщение от Ainata
Сколько процедур понадобится- возможно будет сказать на второй процедуре, врач сказал, что необходимо посмотреть, насколько мой пигмент реагирует на воздействие. У меня пятна не темные и не коричневые, уже несколько специалистов сказали, что случай непростой.
Интервал -2 недели.
спасибо.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)