| |
|
Псковские Бонни и Клайд
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мурысь
Я была практически беспроблемным подростком...
Вот теперь думаю, как бы своим вложить в голову своё отношение к жизни, к ситуациям, ко всему... ну или похожее.
и я была такой. вкладываю, вкладываю- полный антипод и по отношению к жизни, и к ситуации.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Небожитель
 Сообщение от Trish@
Теперь понятно все.
Вот и славно.
Надеюсь ваши не пострадают от таких вот заплутавших детишек
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Мега-элита
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
с орбиты
 Сообщение от Trish@
так вы все записи посмотрите.
Обязательно! Всю ночь спать не буду!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Тушка
Вполне себе взрослые дети. Теперь всех заблудившихся и палящих из окна надо спасать?
Это вам так кажется, потому что нет своих. Или лет вам мало. А зачем тогда у нас тюрьмы рецидивистами забиты и мораторий на смертную казнь?
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Небожитель
 Сообщение от *Мэйби*
Подростки? Вряд ли  я вроде бы хорошим ребенком была - отличница и все такое  но в подростковом возрасте как бесы вселились 
А меня пороли с детства. Может поэтому никаких бесов во мне не было?
Но это не метод, конечно
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мурысь
Были патроны, был пистолет, был интернет, были поддерживающие посты, был алкоголь.
На этом и порешим- вы поняли, что патроны были, я -патроны кончились.
-
Хранитель
 Сообщение от Тушка
Но это не метод, конечно
а меня не пороли и бесов нет. А вы вот своих родите и посмотрите как оно будет.
-
Небожитель
 Сообщение от Лантана
Это вам так кажется, потому что нет своих. Или лет вам мало. А зачем тогда у нас тюрьмы рецидивистами забиты и мораторий на смертную казнь?
А хороший вопрос про рецедивистов и смертную казнь
Ну к своим то отношение особое, некоторые и от тюрьмы отмазывают
-
Мега-элита
 Сообщение от Тушка
Но это не метод, конечно
Не, меня не пороли. Один раз пытались, когда я стоматолога искусала и пнуть пыталась
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).