|
|
Инструмент и инвентарь для ухода за растениями - отзывы и впечатления
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от redgrape
У меня есть Бош. Нареканий нет, как и восторгов. Как-то не приспособиться к ним, в ходу только насадка-опрыскиватель.
там еще и опрыскиватель есть?
вот читаю отзывы и не пойму нужны они мне или нет или просто кусторез аккамуляторный хороший с большим лезвием попросить
Сообщение от Сластена
там еще и опрыскиватель есть?
вот читаю отзывы и не пойму нужны они мне или нет или просто кусторез аккамуляторный хороший с большим лезвием попросить
"Там" - это у Бош, у остальных марок не в курсе.
Мне ими работать неудобно, даже на палке. Может, не к тому месту пытаюсь приложить. Для стрижки густой изгороди, как на вашем фото, отлично, но у меня такой изгороди еще нет.
-
Небожитель
Сообщение от Айона
Косить быстро, а вот ходить вытряхивать траву - долго.
Я так ещё и не просто вытряхиваю а раскладываю под чем то.
-
Небожитель
Сообщение от redgrape
У нас такая же, любую целину берет, все не подохнет)
От всего бензинового избавляемся (пила, триммер, еще что-то было), но шнур кинуть не проблема.
А почему избавляетесь от бензинового? Вот именно что все не подохнет Мне то все хочется мощнее. Но я кошу сама и люблю делать это часто. Когда трава короткая то ноги не мокнут и улиток на участке в разы меньше чем у соседей.
-
с Марса
Сообщение от redgrape
"Там" - это у Бош, у остальных марок не в курсе.
Мне ими работать неудобно, даже на палке. Может, не к тому месту пытаюсь приложить. Для стрижки густой изгороди, как на вашем фото, отлично, но у меня такой изгороди еще нет.
я вроде фотку изгороди не выкладывала мне она нужна туи, спиреи, пузыреплодники всякие стричь.
Сообщение от Olivka84
А почему избавляетесь от бензинового? Вот именно что все не подохнет Мне то все хочется мощнее. Но я кошу сама и люблю делать это часто. Когда трава короткая то ноги не мокнут и улиток на участке в разы меньше чем у соседей.
Потому что покупать бензин, масло и хранить этот вонючий инвентарь желание пропало) Кроме того, в сравнении электроинструмент легче по весу оказался (разумеется из тех, что сравнивали)
Провода хватает везде, грядок у меня нет.
-
с орбиты
Сообщение от Сластена
я вроде фотку изгороди не выкладывала мне она нужна туи, спиреи, пузыреплодники всякие стричь.
Я про насадку, она же не одна ,их несколько)
-
с Марса
Сообщение от Olivka84
и клещей надеюсь на короткой траве нет....боюсь эту гадость
Сообщение от Сластена
и клещей надеюсь на короткой траве нет....боюсь эту гадость
берете мокрую белую простынь и проверяете)
-
с Марса
Сообщение от redgrape
Я про насадку, она же не одна ,их несколько)
а поняла.
а травяную насадку пробовали, чтоб в труднодоступных местах для косилки, ей стричь?