|
|
Инструмент и инвентарь для ухода за растениями - отзывы и впечатления
| |
|
|
|
-
Небожитель
Не бензиновая но отзыв напишу. Вдруг кто будет собирать покупать то могу написать подробнее. До сих пор модель популярная.
Своей похвастаться не могу. Хотя возможно она и лучшая за свою цену. Сейчас жалею что не изыскали возможности и не купили более мощную и бензиновую.
У меня алко 3.82 se Высокую траву берет плохо. У меня так сделаны грядки что их обходить с электро каталкой муторно. Надо шнур вечно перекидывать.
То что травосборник жесткий это плюс. И ведь все пашет и пашет.
-
Живу я здесь
Сообщение от ТаЛеон
4 часа как-то долго.... У меня муж косит 15 соток сплошных неровностей и деревьев Раза в два точно быстрее
Косить быстро, а вот ходить вытряхивать траву - долго.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
с Марса
Сообщение от Айона
Косить быстро, а вот ходить вытряхивать траву - долго.
это точно )))) к тому же я травой скошенной все мульчирую, пока ее распределишь )
Девочки, а у кого есть ножницы садовые электрические с кусторезом.
Похвастайтесь и какую фирму порекомендуете?
Заказала мужу на 8 марта, теперь нужно определится какие именно мне нужны
-
Хранитель
Серьёзный подход))) С шагомером))
Да у нас клумбы, грядки.....но муж всё время бубнит, что без них было бы быстрее.
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
с Марса
Сообщение от ТаЛеон
Серьёзный подход))) С шагомером))
Да у нас клумбы, грядки.....но муж всё время бубнит, что без них было бы быстрее.
Часы к телефону привязаны, вот и подсчитывают ) кошу по пятницам было не трудно найти, зато сразу сколько калорий сжигает покос )
у меня только миксбордеры по периметру, середину очень удобно косить, правда у нас еще перепады высот , вот там приходится постараться
Сообщение от Сластена
это точно )))) к тому же я травой скошенной все мульчирую, пока ее распределишь )
Я тоже мульчирую, ненавижу пропалывать. Поэтому косит сын, муж таскает мне травосборник и вываливает траву, а я мульчирую. Семейный подряд.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
с орбиты
Сообщение от Olivka84
Не бензиновая но отзыв напишу. Вдруг кто будет собирать покупать то могу написать подробнее. До сих пор модель популярная.
Своей похвастаться не могу. Хотя возможно она и лучшая за свою цену. Сейчас жалею что не изыскали возможности и не купили более мощную и бензиновую.
У меня алко 3.82 se Высокую траву берет плохо. У меня так сделаны грядки что их обходить с электро каталкой муторно. Надо шнур вечно перекидывать.
То что травосборник жесткий это плюс. И ведь все пашет и пашет.
У нас такая же, любую целину берет, все не подохнет)
От всего бензинового избавляемся (пила, триммер, еще что-то было), но шнур кинуть не проблема.
-
с Марса
Сообщение от Айона
Я тоже мульчирую, ненавижу пропалывать. Поэтому косит сын, муж таскает мне травосборник и вываливает траву, а я мульчирую. Семейный подряд.
я еще все мульчирую конским навозом с опилками, уже лет 6, это вообще супер вещь. Ни сорняков, отличное удобрение, плс влагу задерживает на нашем песке.
Сообщение от Сластена
Девочки, а у кого есть ножницы садовые электрические с кусторезом.
Похвастайтесь и какую фирму порекомендуете?
Заказала мужу на 8 марта, теперь нужно определится какие именно мне нужны
У меня есть Бош. Нареканий нет, как и восторгов. Как-то не приспособиться к ним, в ходу только насадка-опрыскиватель.