|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Алена...
У меня
А модно мне номер? Я закажу себе в магазин
🌼📱🌼
-
Хранитель
 Сообщение от Katrisa
Не ну водить в школу, вернее сопровождать мне кажется надо , если есть такая возможность ... Сейчас прям какой то там педофилии ((((( и у меня по жтому поводу прям паранойя ...((( да и в пеня без вариантов школа на метро 1 остановка ... У дома мне школы не очень ..((( У нас из дома ходят 3 детей в эту школу ... Будем потом просто договариваться с родителями и по очереди возить
Ого, на метро! Я помню когда на работу ездила , то на машине подъезжала , парковалась и вела прямо в школу, а некоторые просто высаживали, а я так боялась , мне было спокойнее прямо в школу с ней зайти)))) и меня зато вся охрана знала и все учителя младшей школы, потому что привозила рано и забирала поздно, дочь приходилось тусить на продлёнке, потом соседка стала забирать и домой приводить( у нас дочки вместе учились, а девушка в декрете была) было удобно)))
Потом доча хотела быть взрослой и я провожала её до ворот и стояла ждала , когда она зайдёт в школу 
 Сообщение от Юленькая
И вообще, лучшее время суток - это когда все дома и уже спят. А пока есть возможность- надо встречать, конечно.
Первоклассник в нашей школе пока не покажет тётенькам специальным, где его мама- не выпустят. Реально 
У нас так, но если надо, то писали записки на самостоятельный уход, но у нас так всем детям до 5 класса.
 Сообщение от Ira_yu
Ну и правильно!
У детей знакомой моей, в школе проходная, и ей смски приходят, когда дети в школу зашли или вышли  Тож очень круто!
Круто, вот везде бы так сделали! Мало того что контролируешь и знаешь во сколько пришёл, во сколько вышел, так и прогуливать не будут
 Сообщение от Юленькая
Я Ниблер сегодня сподобилась купить! А то ни минуты покоя последние дни. Вещь!!!  )
Мандарины, яблоко, банан!
Дети старшие пытались у него отобрать 
А я купила, но пока так и не дала опробовать сей девайс
 Сообщение от Алена...
Во у нас такой же, только с розовым цветом
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

-
Элита
 Сообщение от *Doriana*
BabyOno. Силиконовый. Мне говорили, что сеточный промывать трудно.
Я наверное недомать, но я эти сеточки из сетки (особенно после банана) споласкиваю все что можно, а потом оставляю сушить. И вот в сушенном виде все отлично отваливается [emoji38]
как то так...
силиконовый даже не видела, надо погуглить.
Кстати, в вотоне есть хорошие шарики/хлебцы от Здоровей. Состав натуральный. Есть и гречневые и кукурузные.
Очень ребенку нравится жевать это дело.
вот такие [emoji106]
-
Хранитель
 Сообщение от Цветочек16
Катя,у меня!тебе номер нуж или что?
Поддержу вопрос,сегодня была в Вотоне,разглядывала эти ниблеры и так ничего и не выбрала
Tapatalk
Ага номер
Надо бы самой завести. У меня только рив гош золотая. Так ни одного рив гоша рядом с домом[emoji35]
И сертифика есть в лету. Бесполезный без карты
🌼📱🌼
-
Элита
 Сообщение от Цветочек16
Вообще я такая рассеянная стала,аж бесит!сегодня забыла в Вотоне дать скидочную карту,вспомнила,когда уже все пробили!недавно переводила деньги на телефон,перепутала номер,уплыли мои денежки!раньше была сама собранность и организованность!
Tapatalk
Деньги можно вернуть. Надо заявление в салоне связиинаписать или звонить . Смотря какой оператор.
мы возвращали и не раз[emoji6]
-
Хранитель
 Сообщение от ВОТ*Донец
мы так сегодня за чаем ходили)) собрались.. Татку одела, отправила с папой на улицу, коляска, термос даже с чаем не забыла.. поводок с собакой.. мусор.. открыла на проветривание.. прикрутила суп, поставила очередную стирку, телефон не забыла взять.. идем счастливые.. до середины пути доходим и я понимаю, что денег то не взяла.. в итоге пошли просто уже гулять..
А куда суп-то прикрутила ? К стенке что ль?
 Сообщение от AGENTALLA
Я наверное недомать, но я эти сеточки из сетки (особенно после банана) споласкиваю все что можно, а потом оставляю сушить. И вот в сушенном виде все отлично отваливается [emoji38]
как то так...
силиконовый даже не видела, надо погуглить.
Кстати, в вотоне есть хорошие шарики/хлебцы от Здоровей. Состав натуральный. Есть и гречневые и кукурузные.
Очень ребенку нравится жевать это дело.
вот такие ]
А их разве уже можно?
Мне казалось что такое все после года только
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

-
Мега-элита
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Ага номер
Надо бы самой завести. У меня только рив гош золотая. Так ни одного рив гоша рядом с домом[emoji35]
И сертифика есть в лету. Бесполезный без карты
🌼📱🌼
0405742943
У меня бриллиантовая карта,вроде самая большая скидка должна быть
Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Цветочек16
А туда платно можно ходить,не знаешь?
Tapatalk
Можно...я старшую водила. На счет совместного плаванья надо наверно уточнить у них в регистратуре
Я-Олеся, ко мне на ты 
-
с орбиты
 Сообщение от Django
и плюс такие родители тащат еще пакет с продуктами,который купили по дороге домой
Я подумала про себя..рюкзак..да я стараюсь носить..нечего тяжести таскать..
а потом вспомнила утреннюю картину. Даше и Роме дала по автокреслу и по два пакета. И они это перли до машины..
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Элита
 Сообщение от Carinho
А куда суп-то прикрутила ? К стенке что ль?
А их разве уже можно?
Мне казалось что такое все после года только
В составе ничего плохого нет .
мы едим, по несколько штучек.