|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ВОТ*Донец
Спасибо..
мягко сказано шустрые.. глаз да глаз..
спасибочки.. купила ложку с бабочкой.. надеялась мама доченька заинтересуется.. даже не взглянула на эту ложку..
все нормализуется.. мы тоже пока еще ползаем и ползаем..
и правда)) ирокез такой получился))
 Сообщение от KaterinaP
девочки, а каких фирм ниблеры у Вас? кому что нравится?
заинтересовал меня данный девайс,тоже хочу купить)
💖👪🐈💖
Я первый попавшийся в аптеке купила с сеточкой обычной, не силиконом, за 400 руб, кажется.
-
Наш человек
Ой, че- то я скопировала ещё ) совсем уже
-
Мега-элита
Вообще я такая рассеянная стала,аж бесит!сегодня забыла в Вотоне дать скидочную карту,вспомнила,когда уже все пробили!недавно переводила деньги на телефон,перепутала номер,уплыли мои денежки!раньше была сама собранность и организованность!
Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Юленькая

Мирон Селфи сегодня сделал.
😁 Мирошка с пластырем жжёт!
Я-Олеся, ко мне на ты 
-
Гость
 Сообщение от Юленькая
Я первый попавшийся в аптеке купила с сеточкой обычной, не силиконом, за 400 руб, кажется.
сеточки еще отдельно продаются.. тут наверно главное, как малыш отнесется к этому чудо предмету
-
Хранитель
 Сообщение от Katrisa
Не ну водить в школу, вернее сопровождать мне кажется надо , если есть такая возможность ... Сейчас прям какой то там педофилии ((((( и у меня по жтому поводу прям паранойя ...((( да и в пеня без вариантов школа на метро 1 остановка ... У дома мне школы не очень ..((( У нас из дома ходят 3 детей в эту школу ... Будем потом просто договариваться с родителями и по очереди возить
А как ты туда попала? Сейчас же приоритет по прописке? У нас у дома тоже обе школы мрак, а на другой стороне все хорошие. Как вот так?
🌼📱🌼
-
Мега-элита
 Сообщение от Цветочек16
Олеся,а в какой бассейн ходить будете?я тут тоже задумалась
Я тож обязательно буду водить и забирать!сейчас такая обстановка ужасная,я боюсь!
Tapatalk
А у нас на Брянцева в биосвязь. Нам перепало направление от невропатолога.
Девы....а тут есть такие же как я,кто ребя еще ничем не прикармливать?
У нас с последнего то 1300 прибавка и +4,5см. Вроде же растем,мне кормить не в тягость...а с учетом того,что дочка аллергик....очень не хочу такого же развития событий. Хотя руки тянутся,что у меня,что у Стены накормить.
Я-Олеся, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Цветочек16
Вообще я такая рассеянная стала,аж бесит!сегодня забыла в Вотоне дать скидочную карту,вспомнила,когда уже все пробили!недавно переводила деньги на телефон,перепутала номер,уплыли мои денежки!раньше была сама собранность и организованность!
Tapatalk
Это весна😁 явление временное. Пройдет....
Я-Олеся, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Исидора
А у нас на Брянцева в биосвязь. Нам перепало направление от невропатолога.
Девы....а тут есть такие же как я,кто ребя еще ничем не прикармливать?
У нас с последнего то 1300 прибавка и +4,5см. Вроде же растем,мне кормить не в тягость...а с учетом того,что дочка аллергик....очень не хочу такого же развития событий. Хотя руки тянутся,что у меня,что у Стены накормить.
А туда платно можно ходить,не знаешь?
Tapatalk
-
Гость
 Сообщение от Цветочек16
Tapatalk
мы так сегодня за чаем ходили)) собрались.. Татку одела, отправила с папой на улицу, коляска, термос даже с чаем не забыла.. поводок с собакой.. мусор.. открыла на проветривание.. прикрутила суп, поставила очередную стирку, телефон не забыла взять.. идем счастливые.. до середины пути доходим и я понимаю, что денег то не взяла.. в итоге пошли просто уже гулять..