Страница 25 из 26 « Первая 15212223242526 Последняя »

Тема: Фиг вам, а не золото-брульянты...

1. ответ для Фру Фру , на сообщение « Если морально сносно, расскажите... »

Цитата Сообщение от ди арина Посмотреть сообщение
    Обменник угол Лахтинской и Большого. Заказ заранее, в отдельной кассе, свидетелей нет. Следили до дома, сумку среди белого дня не вырвали , а отнимали вместе со всеми вещами, что были в руках, даже плащ тянули. Камеры и закрытый двор.
    Очень бы хотелось вас морально поддержать. Возврат к пещерным 90-м семимильными шагами возвращается.
    Самое досадное что к подобному никогда готов не будешь, способы, вариации и схемы грабежа будут усовершенствоваться с каждым днём. А защиты никакой кроме Божественного провидения.
    Ну и доблестная полиция как обычно:"план "перехват", результатов не дал..."
    А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)

2. ответ для Фру Фру , на сообщение « Если морально сносно, расскажите... »
    с Луны Аватар для *Nord*

Обменник угол Лахтинской и Большого. Заказ заранее, в отдельной кассе, свидетелей нет. Следили до дома, сумку среди белого дня не просто вырвали , а отнимали вместе со всеми вещами, что были в руках, даже плащ тянули. Камеры и закрытый двор.

нагло...ведь количество знающих людей о том, что вы там будете так мало
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

Участник Аватар для Божья Искра

Цитата Сообщение от Фиорентина Посмотреть сообщение
    Вообще у нас это может кончится наводками на квартиры, где покупатели золота зарегистрированы. Пару раз купил, ясно где можно поживиться.
    полно зарегистрированных не живут по месту прописки

храните ювелирку в банковских ячейках..

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Хавронья Хрюковна Посмотреть сообщение
    Какое "совпадение "
    Бедная женщина

У моей знакомой есть ювелир. Вещички делает симпатичные. Недавно сделал ей интересное кольцо с настоящими рубинами. Если поделится координатами, подключить ими с Вами
    Если можно, пожалуйста.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

5. ответ для НАТУЛЕВИЧ , на сообщение « Фиг вам, а не золото-брульянты... »
    Наш человек Аватар для Matilda!

Да ладно уж о золоте-брульянтах.

Продуктовая сеть во Владивостоке предложила еду в кредит.
    ВЛАДИВОСТОК, Россия (Рейтер) - Торговая сеть во Владивостоке, почувствовав падение доходов горожан, решила подстегнуть продажи и предложила еду в кредит. Пока что в магазинах на заемные деньги больше всего берут виски и дорогие закуски.
    http://ru.reuters.com/article/oddlyE...BrandChannel=0

Наш человек Аватар для НАТУЛЕВИЧ

Цитата Сообщение от Божья Искра Посмотреть сообщение
    полно зарегистрированных не живут по месту прописки

храните ювелирку в банковских ячейках..
    Бред... живите не по месту "прописки", все храните в ячейке. Понятно, что дорогие изделия дома хранить глупо, но 99% это обычные носибельные вещи, за которыми в ячейку не набегаешься, да и смысла нет.

7. ответ для Фру Фру , на сообщение « Очень бы хотелось вас морально... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Спасибо, история не новая, уже все улеглось. Самое не приятное оказался даже не факт кражи, чувства по этому поводу понятны и со временем все забывается. Самое не приятное, для меня оказалось неожиданным и я не была готова к подобному, то что забыть наверно получится не скоро, это то что наши органы милиции сливают информацию о потерпевших в средства массовой информации с возбуждающими их подробностями, а потом обмусоливается всеми с комментариями. Так что высказывания "сами виноваты" это еще безобидное. Смысл глумлений откуда у библиотекаря сто тысяч, или у уборщицы сумка.
    У меня была несколько обратная ситуация. Когда обокрали квартиру, в милиции знали кто навел, кого и где искать.Результат нулевый
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

8. ответ для НАТУЛЕВИЧ , на сообщение « Фиг вам, а не золото-брульянты... »
    Небожитель Аватар для soare

40 тысяч вообще ни о чем для украшений. Скоро в полушку за дршираком не сходить будет, не рассказав откуда бабло на доширак

9. ответ для Фру Фру , на сообщение « Очень бы хотелось вас морально... »

Спасибо, история не новая, уже все улеглось. Самое не приятное оказался даже не факт кражи, чувства по этому поводу понятны и со временем все забывается. Самое не приятное, для меня оказалось неожиданным и я не была готова к подобному, то что забыть наверно получится не скоро, это то что наши органы милиции сливают информацию о потерпевших в средства массовой информации с возбуждающими их подробностями, а потом обмусоливается всеми с комментариями. Так что высказывания "сами виноваты" это еще безобидное. Смысл глумлений откуда у библиотекаря сто тысяч, или у уборщицы сумка.
    Господи, какая гадость... Мало того что пострадали, ещё и выдержали эмоциональный прессинг из говно-коментов.
    При чем поди полиция в доле с подобного рода обменниками.
    А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)

Небожитель Аватар для soare

Цитата Сообщение от Фру Фру Посмотреть сообщение
    Господи, какая гадость... Мало того что пострадали, ещё и выдержали эмоциональный прессинг из говно-коментов.
    При чем поди полиция в доле с подобного рода обменниками.
    Вы испытываете ещё какие-то иллюзии по поводу соотечественников?

Страница 25 из 26 « Первая 15212223242526 Последняя »