|
|
Фиг вам, а не золото-брульянты...
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от ди арина
Обменник угол Лахтинской и Большого. Заказ заранее, в отдельной кассе, свидетелей нет. Следили до дома, сумку среди белого дня не вырвали , а отнимали вместе со всеми вещами, что были в руках, даже плащ тянули. Камеры и закрытый двор.
Очень бы хотелось вас морально поддержать. Возврат к пещерным 90-м семимильными шагами возвращается.
Самое досадное что к подобному никогда готов не будешь, способы, вариации и схемы грабежа будут усовершенствоваться с каждым днём. А защиты никакой кроме Божественного провидения.
Ну и доблестная полиция как обычно:"план "перехват", результатов не дал..."
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
с Луны
 Сообщение от ди арина
Обменник угол Лахтинской и Большого. Заказ заранее, в отдельной кассе, свидетелей нет. Следили до дома, сумку среди белого дня не просто вырвали , а отнимали вместе со всеми вещами, что были в руках, даже плащ тянули. Камеры и закрытый двор.

нагло...ведь количество знающих людей о том, что вы там будете так мало
-
Участник
 Сообщение от Фиорентина
Вообще у нас это может кончится наводками на квартиры, где покупатели золота зарегистрированы. Пару раз купил, ясно где можно поживиться.
полно зарегистрированных не живут по месту прописки
храните ювелирку в банковских ячейках..
-
Живу я здесь
 Сообщение от Хавронья Хрюковна
Какое "совпадение " 
Бедная женщина
У моей знакомой есть ювелир. Вещички делает симпатичные. Недавно сделал ей интересное кольцо с настоящими рубинами. Если поделится координатами, подключить ими с Вами 
Если можно, пожалуйста.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Наш человек
Да ладно уж о золоте-брульянтах.
Продуктовая сеть во Владивостоке предложила еду в кредит.
ВЛАДИВОСТОК, Россия (Рейтер) - Торговая сеть во Владивостоке, почувствовав падение доходов горожан, решила подстегнуть продажи и предложила еду в кредит. Пока что в магазинах на заемные деньги больше всего берут виски и дорогие закуски.
http://ru.reuters.com/article/oddlyE...BrandChannel=0
-
Наш человек
 Сообщение от Божья Искра
полно зарегистрированных не живут по месту прописки
храните ювелирку в банковских ячейках..
Бред... живите не по месту "прописки", все храните в ячейке. Понятно, что дорогие изделия дома хранить глупо, но 99% это обычные носибельные вещи, за которыми в ячейку не набегаешься, да и смысла нет.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ди арина
Спасибо, история не новая, уже все улеглось. Самое не приятное оказался даже не факт кражи, чувства по этому поводу понятны и со временем все забывается. Самое не приятное, для меня оказалось неожиданным и я не была готова к подобному, то что забыть наверно получится не скоро, это то что наши органы милиции сливают информацию о потерпевших в средства массовой информации с возбуждающими их подробностями, а потом обмусоливается всеми с комментариями. Так что высказывания "сами виноваты" это еще безобидное. Смысл глумлений откуда у библиотекаря сто тысяч, или у уборщицы сумка  .
У меня была несколько обратная ситуация. Когда обокрали квартиру, в милиции знали кто навел, кого и где искать.Результат нулевый
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Небожитель
40 тысяч вообще ни о чем для украшений. Скоро в полушку за дршираком не сходить будет, не рассказав откуда бабло на доширак
-
Космонавт
 Сообщение от ди арина
Спасибо, история не новая, уже все улеглось. Самое не приятное оказался даже не факт кражи, чувства по этому поводу понятны и со временем все забывается. Самое не приятное, для меня оказалось неожиданным и я не была готова к подобному, то что забыть наверно получится не скоро, это то что наши органы милиции сливают информацию о потерпевших в средства массовой информации с возбуждающими их подробностями, а потом обмусоливается всеми с комментариями. Так что высказывания "сами виноваты" это еще безобидное. Смысл глумлений откуда у библиотекаря сто тысяч, или у уборщицы сумка  .
Господи, какая гадость... Мало того что пострадали, ещё и выдержали эмоциональный прессинг из говно-коментов.
При чем поди полиция в доле с подобного рода обменниками.
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
Небожитель
 Сообщение от Фру Фру
Господи, какая гадость... Мало того что пострадали, ещё и выдержали эмоциональный прессинг из говно-коментов.
При чем поди полиция в доле с подобного рода обменниками.
Вы испытываете ещё какие-то иллюзии по поводу соотечественников?