|
|
Фиг вам, а не золото-брульянты...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от svetilnik
чтобы не выделяться 
Ага, неприметные сережки в комплект к шортам и майке-алкоголичке самое то.
-
со звезды
А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!! 
Кто, кроме не Я? 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Фиорентина
А, поняла. Просто интересно какой дальше механизм. Ну показали им паспорт, они эти данные куда направляют, прямиком в налоговую? И что дальше если нукупил много, через год предъявить заставят, ведь с террористами борются, а не с нетрудовыми доходами. )))
Да ничего скорее всего, просто наличие регистрации хоть какой то, ну и в принципе документов. Бред однозначно. Регистрацию сделать можно за пол часа, паспорт купит тоже не проблема, это если мы о терроризме. А вот отучить народ деньги пачками в авоськах таскать, да, может подействовать. Ну и нал он и есть нал, а деньги надо хранить не под матрасом, а в сберегательной кассе . Много кеша в стране, слишком много.
-
 Сообщение от ЕленаФил
я там вообще не была ((((((
и мне туда нельзя  . мы ж маньяки. ну Вы знаете )))))
там есть от чего сманьячить
уже вынашиваю очередные планы
-
Небожитель
 Сообщение от НАТУЛЕВИЧ
Если законы идиотские, то не хочу. Я, уж поверьте, очень законопослушный гражданин, налоги плачу... Но смешно отчитываться и предъявлять паспорт при покупке на такую сумму.
Да, останусь без подарка, из вредности, "не очень-то и хотелось"))
А справку о зарплате тоже не предъявляете, когда надо? Мне так вообще пофиг. Написать что угодно можно.
-
Наш человек
 Сообщение от Anabel 71
Да ничего скорее всего, просто наличие регистрации хоть какой то, ну и в принципе документов. Бред однозначно. Регистрацию сделать можно за пол часа, паспорт купит тоже не проблема, это если мы о терроризме. А вот отучить народ деньги пачками в авоськах таскать, да, может подействовать. Ну и нал он и есть нал, а деньги надо хранить не под матрасом, а в сберегательной кассе  . Много кеша в стране, слишком много.
Вообще у нас это может кончится наводками на квартиры, где покупатели золота зарегистрированы. Пару раз купил, ясно где можно поживиться.
-
 Сообщение от Фиорентина
Вообще у нас это может кончится наводками на квартиры, где покупатели золота зарегистрированы. Пару раз купил, ясно где можно поживиться.
запросто
неужто это не очевидно?
-
Наш человек
 Сообщение от Panther
в плане вложения денег -золото на граммы и чистые камни, желательно ХОТЯ БЫ от полкарата
А чистота и цветность какая должна быть минимум для вложений?
-
причем если вкладчиков крупных сумм -кто они и где живут знают только банковские работники, которых все ж таки проверяет СБ, то доступ к сведениям о проданной ювелирке получить куда как легче
-
 Сообщение от Фиорентина
А чистота и цветность какая должна быть минимум для вложений?
тут все сложно, простому обывателю сходу не понять, да и полагаю, вход на этот рынок начинается от очень больших сумм, у меня таких нет
я не великий спец в этом, покупаю для себя и для дочки потом...надеюсь, не придется продавать из-за нужды)
так, для себя таблицей Раппопорта интересовалась, не более (погуглите если интересно)
мне интересно было-согласно ей камешки меньше 0.06с вообще на вес продавать можно