Страница 25 из 123 « Первая 152122232425262728293575 Последняя »

Тема: муж изменят

Цитата Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
    Выше вон даже реальный пример из жизни приводят. Так что, поменьше скепсиса, господа теоретики!

Все правильно. "Свой своему поневоле брат"(с)))

Выше вон даже реальный пример из жизни приводят. Так что, поменьше скепсиса, господа теоретики!
    пример не считается. может они оба на походах повернутые были, раз в месяц встречались и ходили за город, а в течении этого месяца маршрут выбирали переписывались и коктелями баловались время от времени. Это я вам как практик говорю. Я живу рядом с горами, а муж мой не любит ходить в походы, волей неволей таскаю туда чужих мужчин. и переписываюсь с ними и в рестораны хожу. Мой муж тоже это не любит, а я наоборот.
    И именно потому я знаю, что есть грань - за которой это уже совсем не дружба. И история автора из этой оперы.

Небожитель Аватар для тиз

какой пример?да за это я даже не знаю,что с мужиком сделать надо.чтобы мой мужик вот это делал с левой тетей,а не со мной
    Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Ну так она уже попыталась его привести в чувство, поговорила, он ей предложил интеллектуально-приемлемую версию. А что он еще может? Ну, будет теперь лучше шифроваться, и все.
    Жить можно...полагаться нельзя, конечно, рискованно...потому как может, конечно, и всю жизнь так в семье прожить, с параллельными тетками, а может и уйти когда-нибудь...правда, как правило, пока жена не пнет, сами они не уходят, все же...но риск есть и надо его учитывать...главное, второго ребенка не заводить.

В поддержку автора могу сказать, что у меня был такой друг женатый, с которым мы встречались два года без секса, переписывались-гуляли-разговаривали-в рестики-кино ходили и даже за город ездили. Так что такое бывает...
    Злостный семьянин.Примерный хулиган.

Нас опять качает вал косматый,
    И несет куда, не знаем сами,
    Но в мою удачу верит свято
    Женщина с зелеными глазами.

Пусть пучина к людям беспощадна,
    Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
    Женщине вернуться обещал я,
    Значит, не могу я не вернуться.

И не зря мне в радости и в горе
    Снится под любыми небесами,
    Женщина с глазами цвета моря,
    Женщина с зелеными глазами.
    💕

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Ну так она уже попыталась его привести в чувство, поговорила, он ей предложил интеллектуально-приемлемую версию. А что он еще может? Ну, будет теперь лучше шифроваться, и все.
    Жить можно...полагаться нельзя, конечно, рискованно...потому как может, конечно, и всю жизнь так в семье прожить, с параллельными тетками, а может и уйти когда-нибудь...правда, как правило, пока жена не пнет, сами они не уходят, все же...но риск есть и надо его учитывать...главное, второго ребенка не заводить.

В поддержку автора могу сказать, что у меня был такой друг женатый, с которым мы встречались два года без секса, переписывались-гуляли-разговаривали-в рестики-кино ходили и даже за город ездили. Так что такое бывает...
    У меня есть женатый друг, с которым я все это делаю уже почти 25 лет(мы тут на днях посчитали). И все без секса. И мне он говорил, что я единственная женщина, к которой он питал такие сильные чувства всю жизнь(подозреваю, что это потому что без секса ). Я лично ничего страшного в наших отношениях не вижу, и с женой его в хороших отношениях. Но быть ею мне бы не хотелось.

Цитата Сообщение от susha Посмотреть сообщение
    интересно, 2 года длится вся эта катавасия, а жена заметила только прочитав письмо, не так все плохо выходит, все ее устраивало до этого момента
    Я про это и говорю - нету поводов для паники и сбора вещей. Если муж жене озвучивает, что любит, а там все ерунда и пройдет, то все не так плохо. Порция сковородки, не поможет - яйцерезка. А уходить не надо, муж еще пригодится в хозяйстве. Но и розовые очки скотчем к носу приматывать тоже не советую, потом оторвут с кожей.

5. ответ для **KAТЯ** , на сообщение « Мне нравится, как все такие решили... »

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    А не надо мне ничего объяснять, я прекрасно тебя поняла
    И согласна с тобой в той части, что муж автора вполне себе любит и семью сохранить хочет.
    Однако категорически не согласна с тем, что автору надо успокоиться , сложить лапы и ждать, когда все уляжется. Сейчас попустит - так всю жизнь и будет находить случайно оставленные ноутбуки с венками сонетов другим бабам.
    Я считаю, что автору нужно донести до мужа в жесткой форме, что , если желаешь сохранить семью, второго ребенка и счастливый спокойный дом с любящей женой и тапками в зубах, то будь любезен скрывать свои похождения и высокие чувства к другим бабам и делать так, чтобы жена о них даже не догадывалась. Ибо жена тоже человек... может она женщина, может у нее самолюбие(с). И если хочешь мира в семье - будь добр живи по законам общежития, т.е. считайся с чувствами других людей, тем более с чувствами тех, кто тебя любит и кому ты можешь сделать очень больно своими венками и своими "это просто бабадрук". Жена - главная и единственная женщина в твоей жизни. Этот твоя позиция в семье. А вне семьи можешь хотеть кого угодно, главное, чтобы полгорода не знало, кого ты там сейчас хочешь и трахаешь или не трахаешь. Ибо это твое личное дело, и никого, кроме тебя, оно касаться не должно. И в последнюю очередь оно должно касаться твою жену. Вот примерно такую речь я бы произнесла между ударами сковородкой в лоб.
    Мне нравится, как все такие решили автора не расстраивать и давай утверждать, что ее мужа кормят обещаниями и не дают, или дают, а он не берет.
    Хотя по большому счету это неважно. Мне лично хватило бы одного того факта, что он не скрывает, что испытывает чувства к другой женщине. Собственно, мне этого всегда и хватало. Но у автора ребенок, идти особо некуда, да и не так все безнадежно, увлечения проходят, настоящая привязанность остается. Будь автор хотя бы без ребенка, я бы однозначно посоветовала ГКА, отплакать и забыть. Здесь посоветую только сковородку и профилактическую беседу с мужем.
    А я нигде не увидела в первом посте фраз и вопроса форуму "Что мне делать??"
    И мне интересно другое - на фига человеку, который назвал топ "Муж изменяет" и в первом же предложении пишет "как же тяжело осознавать, что твой муж тебе изменяет" еще 135689 раз ей говорить, что ее муж ей изменяет - это зачем?? Лишний раз напомнить-добить? С чего взято, что она чего-то не понимает или что она сидит сложа руки-то??

Первый пост начинается с того, что автору ТЯЖЕЛО осознавать, что муж изменяет.
    Дальше она пишет, что хочет сохранить семью. Еще раз - ХОЧЕТ СОХРАНИТЬ. А не ГКА.
    И пишет "как же мне БОЛЬНО!"
    Последней фразой идет "может измены и не было" и "мне даже поговорить об этом не с кем".

Я такой текст пониманию так, что человеку просто надо выговориться, советов и руководства к действию или оценки форума она нигде не просит вообще-то. И разговор она с мужем провела. Ни одна сковорода никого не переделает - хоть убейся. Дать в лоб - это просто дать в лоб, пар спустить, но никак не гарантировать себе светлое будущее. А разговор автор уже провела.
    Поэтому именно в этом случае я не понимаю, чего ее все учат прижать-угрожать-уйти-бросить. Мой вариант успокоить человека и сказать, что в любом случае все будет хорошо. А изменяет муж или не изменяет - никто выяснять ЖГ не просит. Может и не изменяет - со свечкой там никто не стоял. Пока что автору БОЛЬНО от того, что он пишет. Вот и все.

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

6. ответ для Алисашка , на сообщение « :)) Все правильно. "Свой своему... »

Цитата Сообщение от Алисашка Посмотреть сообщение

Все правильно. "Свой своему поневоле брат"(с)))
    аргументация и методы убеждения, которые тут демонстрируют мужчины, у меня лично вызывает здоровый смех. Как тот дедушка из рассказа Короля в Обыкновенном чуде, который, когда его жену душили, стоял рядом и говорил "потерпи, может обойдется".

с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от пух-винни Посмотреть сообщение
    а он вам писал, что вы лучшее что было в его жизни и цветы дарил?
    Эээ...ну зачем Вы это спросили))) я же хотела автора поддержать....
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

8. ответ для **KAТЯ** , на сообщение « аргументация и методы убеждения,... »

аргументация и методы убеждения, которые тут демонстрируют мужчины, у меня лично вызывает здоровый смех. Как тот дедушка из рассказа Короля в Обыкновенном чуде, который, когда его жену душили, стоял рядом и говорил "потерпи, может обойдется".

Супер)

9. ответ для kroshka pu , на сообщение « муж изменят »

Ален, говори, чего хочешь, а.....Лично меня учить, что мне делать, не надо. Я озвучиваю то, что хочу сказать, и вовсе даже не советую автору не советую ни разводиться, ни прижимать в угол. Автор пришла обсудить - я обсуждаю.Оправдываться и объяснять свою позицию никому не собираюсь, она по моему очевидна. Говорить "все будет хорошо" считаю не сильно умным методом. Хорошо все и так будет, никто еще не умер с того, что муж на сторону посмотрел. Спрашивать каждого , кто создает топик, где ему будет больно, а где не больно меня читать, я не собираюсь. Границы я не перехожу, а думать о чужих ТДО - надорваться можно. Ты кстати обычно тоже не особо церемонишься.

10. ответ для **KAТЯ** , на сообщение « Ален, говори, чего хочешь,... »

Ален, говори, чего хочешь, а.....Лично меня учить, что мне делать, не надо. Я озвучиваю то, что хочу сказать, и вовсе даже не советую автору не советую ни разводиться, ни прижимать в угол. Автор пришла обсудить - я обсуждаю.Оправдываться и объяснять свою позицию никому не собираюсь, она по моему очевидна. Говорить "все будет хорошо" считаю не сильно умным методом. Хорошо все и так будет, никто еще не умер с того, что муж на сторону посмотрел. Спрашивать каждого , кто создает топик, где ему будет больно, а где не больно меня читать, я не собираюсь. Границы я не перехожу, а думать о чужих ТДО - надорваться можно. Ты кстати обычно тоже не особо церемонишься.
    А я тебя и не учу, я всех спросила - зачем? Смысл?
    Бывает очень даже церемонюсь и все топы с церемониями я помню. Редко, но бывает. Сейчас, на мой взгляд, как раз такой случай.
    писать везде - тоже можно надорваться, иногда бывают авторы, что и ТДО учесть не грех.

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Страница 25 из 123 « Первая 152122232425262728293575 Последняя »