Страница 24 из 123 « Первая 142021222324252627283474 Последняя »

Тема: муж изменят

1. ответ для Алисашка , на сообщение « Нет, не из той. Впрочем, я поняла,... »

Цитата Сообщение от Алисашка Посмотреть сообщение
    Нет, не из той.
    Впрочем, я поняла, что многим проще закрыть глаза и придумать очередной хрустальный мир. Я лично не против.
    Но продолжаю считать, что если проблема и недовольство сей час нарисовались - разбираться нужно и правильно сейчас. Пусть определит свое отношение, поймет, что ей важно и нужно, установит границы и все такое..) И еще раз низкий поклон супругу за то, что втянул её во все это)))
    все что я могу сказать, что я бы не назвала бы это "проблемой и недовольством". У автора над головой давно сирена должна противопожарная орать: ГОРИМ!

Цитата Сообщение от пух-винни Посмотреть сообщение
    все что я могу сказать, что я бы не назвала бы это "проблемой и недовольством". У автора над головой давно сирена должна противопожарная орать: ГОРИМ!
    Ну вот пусть и думает - горит она или не горит, рухнет от этого её хрустальный мир или устоит.

3. ответ для kroshka pu , на сообщение « муж изменят »
    Космонавт Аватар для Octavа

Не представляю как можно жить с таким человеком...
    Мы любим людей за то добро, которое им делаем и ненавидим за то зло, которое им причиняем (Л. Толстой)

4. ответ для Octavа , на сообщение « Не представляю как можно жить с таким... »

ну ... мне предложили отзеркалить - я отзеркалила Ситуация из области фантастики, но и мужчина, которого два года кормят только обещаниями и перед носом морковкой водят - из этой же оперы.
    Мне нравится, как все такие решили автора не расстраивать и давай утверждать, что ее мужа кормят обещаниями и не дают, или дают, а он не берет.
    Хотя по большому счету это неважно. Мне лично хватило бы одного того факта, что он не скрывает, что испытывает чувства к другой женщине. Собственно, мне этого всегда и хватало. Но у автора ребенок, идти особо некуда, да и не так все безнадежно, увлечения проходят, настоящая привязанность остается. Будь автор хотя бы без ребенка, я бы однозначно посоветовала ГКА, отплакать и забыть. Здесь посоветую только сковородку и профилактическую беседу с мужем.

5. ответ для **KAТЯ** , на сообщение « Хочу и говорю. Разводиться бежать я... »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Хочу и говорю. Разводиться бежать я вроде не советую. Но свое мнение напишу, если кого то оно не устраивает - так ради бога. Ничего резкого я не говорю, просто говорю, что мужа неплохо бы привести в чувство. Надеюсь, у автора хватит на это сил.
    Ну так она уже попыталась его привести в чувство, поговорила, он ей предложил интеллектуально-приемлемую версию. А что он еще может? Ну, будет теперь лучше шифроваться, и все.
    Жить можно...полагаться нельзя, конечно, рискованно...потому как может, конечно, и всю жизнь так в семье прожить, с параллельными тетками, а может и уйти когда-нибудь...правда, как правило, пока жена не пнет, сами они не уходят, все же...но риск есть и надо его учитывать...главное, второго ребенка не заводить.

В поддержку автора могу сказать, что у меня был такой друг женатый, с которым мы встречались два года без секса, переписывались-гуляли-разговаривали-в рестики-кино ходили и даже за город ездили. Так что такое бывает...
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

6. ответ для **KAТЯ** , на сообщение « Мне нравится, как все такие решили... »

Мне нравится, как все такие решили автора не расстраивать и давай утверждать, что ее мужа кормят обещаниями и не дают, или дают, а он не берет.
    Хотя по большому счету это неважно. Мне лично хватило бы одного того факта, что он не скрывает, что испытывает чувства к другой женщине. Собственно, мне этого всегда и хватало. Но у автора ребенок, идти особо некуда, да и не так все безнадежно, увлечения проходят, настоящая привязанность остается. Будь автор хотя бы без ребенка, я бы однозначно посоветовала ГКА, отплакать и забыть. Здесь посоветую только сковородку и профилактическую беседу с мужем.
    Вот плюсую с удовольствием.

7. ответ для kroshka pu , на сообщение « муж изменят »
    Наш человек

интересно, 2 года длится вся эта катавасия, а жена заметила только прочитав письмо, не так все плохо выходит, все ее устраивало до этого момента

8. ответ для **KAТЯ** , на сообщение « Мне нравится, как все такие решили... »

.
    ну , есть такие, кому физичэский контакт важнее духовного. Я не готова сравнивать и предполагать, что лично я прощу, а что нет. Случится - посмотрим. Сейчас автор пусть решает для себя, но на мой взгляд у нее все в комплекте.

Мне как раз больше удивляют высказывания тех кто кричит - ничего не было. В 8 классе может бы и не было. Но мы про взрослых людей говорим, без явных эмоциональных и физических отклонений. Физиология возьмет свое, особенно когда препятствий им не чинили и они спокойно общались.

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    В поддержку автора могу сказать, что у меня был такой друг женатый, с которым мы встречались два года без секса, переписывались-гуляли-разговаривали-в рестики-кино ходили и даже за город ездили. Так что такое бывает...
    а он вам писал, что вы лучшее что было в его жизни и цветы дарил?

10. ответ для пух-винни , на сообщение « ну , есть такие, кому физичэский... »
    этнический атеист Аватар для Ленин

Мне как раз больше удивляют высказывания тех кто кричит - ничего не было. В 8 классе может бы и не было. Но мы про взрослых людей говорим, без явных эмоциональных и физических отклонений. Физиология возьмет свое, особенно когда препятствий им не чинили и они спокойно общались.
    Выше вон даже реальный пример из жизни приводят. Так что, поменьше скепсиса, господа теоретики!
    Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka

Страница 24 из 123 « Первая 142021222324252627283474 Последняя »