|
|
ЭКО-122 Центр вспомогательных репродуктивных технологий (МСЧ 122) Часть 2
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Малый Штрудель
Радоваться!!! Вы такая молодая, все еще успеется! Я тоже делала 2 ЭКО- пролеты. Потом меня в Отта Рулев привел в порядок и я сама забеременела, готовясь к третьему протоколу. Всякое бывает ![1](images/smilies/033.gif)
Спасибо!
Тоже думаю что лучше всё пролечить до протокола!!!
И я ещё заметила её искренний интерес ко мне, она так досконально изучила все мои бумаги ( а их мноооого) , короче я очень довольна!
-
Наш человек
Сходила на прием. Все очень понравилось. Разобрали мою ситуацию. сказала не все потеряно, надо пересдать гормоны и готовить документы
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Таняся
Девочки, привет!!!
Сходила я вчера в Отто к гинекологу-эндокринологу Большаковой Елене Генадьевне ( она мне очень понравилась) , посмотрела- сказала что не нравится не одно из узи мною сделанных ( их 10 штук), говорит что вместо жёлтого тела что мне писали у меня постоянно была фолликулярная киста и говорит что если дам ей пару циклов до ЭКО то попробует решить эту проблему....назначила мне сдать обязательно анализы на Д-Димер, антифосфолипидные антитела, антиспермальные антитела и гомоцистеин. Сдала их там же в Отто, сказала не сдавать в Хеликсе. Так же назначила принимать со следующего цикла Трибестан и сейчас уже Овариамин, в четверг поеду к ней на узи в РАМН (она там ещё принимает) будет смотреть сама моё жёлтое тело.... Итого чувствую у меня переносится на пару циклов, не знаю радоваться или что.... Но важно то, что она увидела проблему не в эндометрите и тп. Сказала что у мужа хорошая спермограмма, а мы идём как бы по мужскому фактору ![3](images/smilies/051.gif)
А сложно к ней записаться? Не знаете, она вечером принимает? Я вот тоже хочу к хорошему эндокринологу сходить на всякий случай.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anna Laydenen
Шулико, извините опечаталась.
Здорово! Поздравляю! Удачии!!!!!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Таняся
Девочки, привет!!!
Сходила я вчера в Отто к гинекологу-эндокринологу Большаковой Елене Генадьевне ( она мне очень понравилась) , посмотрела- сказала что не нравится не одно из узи мною сделанных ( их 10 штук), говорит что вместо жёлтого тела что мне писали у меня постоянно была фолликулярная киста и говорит что если дам ей пару циклов до ЭКО то попробует решить эту проблему....назначила мне сдать обязательно анализы на Д-Димер, антифосфолипидные антитела, антиспермальные антитела и гомоцистеин. Сдала их там же в Отто, сказала не сдавать в Хеликсе. Так же назначила принимать со следующего цикла Трибестан и сейчас уже Овариамин, в четверг поеду к ней на узи в РАМН (она там ещё принимает) будет смотреть сама моё жёлтое тело.... Итого чувствую у меня переносится на пару циклов, не знаю радоваться или что.... Но важно то, что она увидела проблему не в эндометрите и тп. Сказала что у мужа хорошая спермограмма, а мы идём как бы по мужскому фактору ![3](images/smilies/051.gif)
Привет! А напомни почему тебя отправили к большаковой? И кто отправил?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от verusik47
Сходила на прием. Все очень понравилось. Разобрали мою ситуацию. сказала не все потеряно, надо пересдать гормоны и готовить документы ![1](images/smilies/033.gif)
У кого были?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от belosnegka
Я вот тоже удивилась почему эндометриоз не лечили...
Конечно, лучше пролечиться и в протокол! На э. Имплантации не будет и еще и разрасьись на гормонах может.
Ну да, просто я же говорю, что мои лечащие врачи, ээххх слов ннет, не назначали лечение, я жила в другом регионе..но надеюсь теперь у меня фсе будет хорошо)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от K@tenok*26
У кого были?
у Ларисы Анатольевны.
-
Таняся, а вывесите на главную сстраничку вашего эндокринолога! Мы потом если что к ней обратимся, кому необходимо будет
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от K@tenok*26
Сегодня была сказали, что отпуска июль коллеккетивно!
Спасибо !