Страница 25 из 1003 « Первая 152122232425262728293575125525 Последняя »
    Старожил Аватар для Таняся

Цитата Сообщение от Малый Штрудель Посмотреть сообщение
    Радоваться!!! Вы такая молодая, все еще успеется! Я тоже делала 2 ЭКО- пролеты. Потом меня в Отта Рулев привел в порядок и я сама забеременела, готовясь к третьему протоколу. Всякое бывает
    Спасибо!
    Тоже думаю что лучше всё пролечить до протокола!!!
    И я ещё заметила её искренний интерес ко мне, она так досконально изучила все мои бумаги ( а их мноооого) , короче я очень довольна!

2. ответ для Таняся , на сообщение « ЭКО-122 Центр вспомогательных... »
    Наш человек Аватар для verusik47

Сходила на прием. Все очень понравилось. Разобрали мою ситуацию. сказала не все потеряно, надо пересдать гормоны и готовить документы

3. ответ для Таняся , на сообщение « Девочки, привет!!! Сходила я вчера в... »
    Активный участник Аватар для Cury

Цитата Сообщение от Таняся Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!!!
    Сходила я вчера в Отто к гинекологу-эндокринологу Большаковой Елене Генадьевне ( она мне очень понравилась) , посмотрела- сказала что не нравится не одно из узи мною сделанных ( их 10 штук), говорит что вместо жёлтого тела что мне писали у меня постоянно была фолликулярная киста и говорит что если дам ей пару циклов до ЭКО то попробует решить эту проблему....назначила мне сдать обязательно анализы на Д-Димер, антифосфолипидные антитела, антиспермальные антитела и гомоцистеин. Сдала их там же в Отто, сказала не сдавать в Хеликсе. Так же назначила принимать со следующего цикла Трибестан и сейчас уже Овариамин, в четверг поеду к ней на узи в РАМН (она там ещё принимает) будет смотреть сама моё жёлтое тело.... Итого чувствую у меня переносится на пару циклов, не знаю радоваться или что.... Но важно то, что она увидела проблему не в эндометрите и тп. Сказала что у мужа хорошая спермограмма, а мы идём как бы по мужскому фактору
    А сложно к ней записаться? Не знаете, она вечером принимает? Я вот тоже хочу к хорошему эндокринологу сходить на всякий случай.

4. ответ для Anna Laydenen , на сообщение « Шулико, извините опечаталась. »
    Участник

Цитата Сообщение от Anna Laydenen Посмотреть сообщение
    Шулико, извините опечаталась.
    Здорово! Поздравляю! Удачии!!!!!

5. ответ для Таняся , на сообщение « Девочки, привет!!! Сходила я вчера в... »
    Участник

Цитата Сообщение от Таняся Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!!!
    Сходила я вчера в Отто к гинекологу-эндокринологу Большаковой Елене Генадьевне ( она мне очень понравилась) , посмотрела- сказала что не нравится не одно из узи мною сделанных ( их 10 штук), говорит что вместо жёлтого тела что мне писали у меня постоянно была фолликулярная киста и говорит что если дам ей пару циклов до ЭКО то попробует решить эту проблему....назначила мне сдать обязательно анализы на Д-Димер, антифосфолипидные антитела, антиспермальные антитела и гомоцистеин. Сдала их там же в Отто, сказала не сдавать в Хеликсе. Так же назначила принимать со следующего цикла Трибестан и сейчас уже Овариамин, в четверг поеду к ней на узи в РАМН (она там ещё принимает) будет смотреть сама моё жёлтое тело.... Итого чувствую у меня переносится на пару циклов, не знаю радоваться или что.... Но важно то, что она увидела проблему не в эндометрите и тп. Сказала что у мужа хорошая спермограмма, а мы идём как бы по мужскому фактору
    Привет! А напомни почему тебя отправили к большаковой? И кто отправил?

6. ответ для verusik47 , на сообщение « Сходила на прием. Все очень... »
    Участник

Цитата Сообщение от verusik47 Посмотреть сообщение
    Сходила на прием. Все очень понравилось. Разобрали мою ситуацию. сказала не все потеряно, надо пересдать гормоны и готовить документы
    У кого были?

Участник

Цитата Сообщение от belosnegka Посмотреть сообщение
    Я вот тоже удивилась почему эндометриоз не лечили...
    Конечно, лучше пролечиться и в протокол! На э. Имплантации не будет и еще и разрасьись на гормонах может.
    Ну да, просто я же говорю, что мои лечащие врачи, ээххх слов ннет, не назначали лечение, я жила в другом регионе..но надеюсь теперь у меня фсе будет хорошо)))

8. ответ для K@tenok*26 , на сообщение « У кого были? »
    Наш человек Аватар для verusik47

Цитата Сообщение от K@tenok*26 Посмотреть сообщение
    У кого были?
    у Ларисы Анатольевны.

9. ответ для Таняся , на сообщение « ЭКО-122 Центр вспомогательных... »
    Участник

Таняся, а вывесите на главную сстраничку вашего эндокринолога! Мы потом если что к ней обратимся, кому необходимо будет

Элита Аватар для Крепышок

Цитата Сообщение от K@tenok*26 Посмотреть сообщение
    Сегодня была сказали, что отпуска июль коллеккетивно!
    Спасибо !

Страница 25 из 1003 « Первая 152122232425262728293575125525 Последняя »