Страница 25 из 68 « Первая 1521222324252627282935 Последняя »

Тема: Темка в темку

Активный участник Аватар для Таньти

Цитата Сообщение от Бирута Посмотреть сообщение
    Пишу запоздалые поздравления! Очень красивая дочка у вас, не так давно создавала про нее тему на тематическом сайте московского ДР.
    Да, по этому поводу мы с мужем страшно переживали, если честно.))) Вдруг кто еще нашу красавицу разглядит. Даже хотела написать там на сайте, мол погодите, мы уже скоро едем знакомиться. Но потом подумала, что это не честно, так как, хотя мы были настроены именно на "забрать", 100% уверенности не было.
    Так что большой вам поклон за пиар деток, это очень важно!
    И спасибо за поздравления, хотя я всем говорю, что лучше поздравьте через годик, когда адаптацию переживем.

Дома с апреля 2015
    Дома с апреля 2016

2. ответ для Таньти , на сообщение « Темка в темку »
    Элита Аватар для Бирута

Дети всегда дожидаются своих родителей ))) хотя я сама просила удалить пиарную тему когда вторую увидела и понеслась за документами

Дети всегда дожидаются своих родителей ))) хотя я сама просила удалить пиарную тему когда вторую увидела и понеслась за документами
    Ну вот моя меня как раз дождалась. 4 года! Когда вспоминаю, просто не верится.))) Но дождалась!

Дома с апреля 2015
    Дома с апреля 2016

4. ответ для Таньти , на сообщение « Темка в темку »
    Элита Аватар для Бирута

У нас старшая дочка в 3. 10 дома оказалась. Так что представляю ваши развлекухи у нас правда еще и неговорящяя была

5. ответ для Бирута , на сообщение « У нас старшая дочка в 3. 10 дома... »

У нас старшая дочка в 3. 10 дома оказалась. Так что представляю ваши развлекухи у нас правда еще и неговорящяя была
    Пока у нас тьфу-тьфу. Но и дома всего неделю.))) И все же говорит, довольно внятно и доходчиво.))) Характер, конечно, есть. Одно из словечек - эдак с напором "не нААда!" На что я отвечаю. что "нада", а что "не нада" будут решать мама с папой, а ее дело расти послушненькой и здоровенькой и любименькой.)))
    А еще, наверное кризис 3-х летки как-то проявляется. Уже пару раз воспользовалась методом одной форумчанки. "Танечка, не давай мне это одеяло! Не надо! оставь себе!" Несет, королевишна.)))

Дома с апреля 2015
    Дома с апреля 2016

6. ответ для Таньти , на сообщение « Темка в темку »
    Элита Аватар для Бирута

У нас в ходу вопрос :"кто в доме главный? МАМА,!!!"

7. ответ для Бирута , на сообщение « У нас в ходу вопрос :"кто в доме... »

"кто в доме главный? МАМА,!!!"
    Аминь!

Дома с апреля 2015
    Дома с апреля 2016

8. ответ для Таньти , на сообщение « Темка в темку »

Дорогие коллеги опекуны, назрел такой вопрос: у кого хранится личное дело ребенка? Опека ребенка передала мне внушительный талмут под расписку, а моя опека просто забрала его, предварительно распотрошив на "нужно-не нужно-подумаем и решим". Мне выдали только свидетельство о рождении, книжки, некоторые доки по медицине (без общей выписки) и приказ о назначении меня опекуном. Я даже копии не снимала, была уверена, что дело будет храниться у меня. Может, зарегистрируют и вернут?

Дома с апреля 2015
    Дома с апреля 2016

9. ответ для Таньти , на сообщение « Темка в темку »
    Наш человек

Личное дело ребенка хранится в ООП, это же официальный документ, на основании которого они ставят опекаемого на учет. Туда же будут подшивать отчеты об обследовании жилищных условий и пр.
    Опекун может вообще этого дела в руках не держать, если опеки друг другу пересылают его почтой. Так что вам, считайте, повезло, что вы вообще его увидели.
    Мне как-то одна справка была нужна для оформления пособия, так мне чуть не под расписку ее из личного дела отдавали.
    После усыновления личное дело останется в ООП.

Так что с копиями вы протормозили, теперь остается только просить сотрудников "дать подержаться" за документы.

Вот это да... Придется налаживать контакт с опекской дамой. Как-то она ко мне неровно относится, непонятно... А выписка медицинская же вообще супер важная. Ее неплохо бы в поликлинику... Ладно, пойду относить про прописку, попробую пошептаться... Может, продастся за конфетку.)))

Дома с апреля 2015
    Дома с апреля 2016

Страница 25 из 68 « Первая 1521222324252627282935 Последняя »