|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Бадза
т.е. ничегo
вoт () прoстите.
Стирайте, пока не забанили.
-
Элита
 Сообщение от Taka De
Девочки! Я опять в панике. Заявка через МФЦ 9.27 еще не обработана есессно, а случайно поданное через ГУ в 15.40 уже в системе и уже ответ на почту пришел!!! Теперь мое МФЦшное утреннее будет отвергнуто системой? Пойти убиться?
Подождите чуть. Ребенок же сиротой останется.
Я вот тож хотела из окна выброситься, сейчас уже передумала.
Хорошо что есть ЛВ, уже лучше после проигрыша. Хотя разум возмущенный еще кипит
-
Ветеран
 Сообщение от vanill@
И я в 12.44
СПОКОЙСТВИЕ!!! тут кто то в 9 утра подал и до сих пор не получил письма. Ждем)) уж в этом то не должны нас обломать))
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Кватя
ИМХО - нереально.
-
Наш человек
 Сообщение от Варежка
И как хорошо, что ЛВ есть! Реально легче было 4 часа перед компом сидеть.... Девочки, огромное спасибо за информацию актуальную!
да и просто спасибо, я б рехнулась в одиночку, дозвонилась до техподдержки, все ок с нашей заявкой, причем они не по номеру смотрят, а по школе уже конкретно что в такое время в такой школе пришла эта заявка. лично я пью коньяк. чего и остальным желаю! и мы точно попали в нашу школу, никогда не думала, что буду так переживать из-за поступления в обычную дворовую школу
-
Элита
 Сообщение от tanya_sound
Даже не могу выразить словами, как мне полегчало от того, что в КО огорчены неполадками на сайте 
У меня уже истерический смех
-
Я самая, самая...
 Сообщение от Кватя
16/02 - это понедельник, совсем юмористы
Раневская: Лучше быть хорошим человек ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью!!!
-
Старожил
Была в МФЦ в 17 часов - народу никого!! все схлынули уже...сказали, до 14 часов толпились, и все разошлись...на сайт госуслуг даже заходить не буду)))
-
Элита
подала в 9.19 - только что пришло письмо
-
Элита
 Сообщение от Кватя
а пoтoм еще oдну...........