|
|
Научите меня покупать детскую одежду!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Kamea
Наши Примиджи тоже из 1001 туфли – модели даже симпатичнее Экко, отлично смотрятся на узкой ножке. Тот же гор–текс –по качеству вообще один в один, а дешевле почти в 2 раза. Теперь буду брать только их.
Ох не скажите. Гор текс гортексу рознь. Была мембрана котофей- текли безбожно, одно название что мембрана. А примиджи эти уже кто то носил? Если хорошие, я тоже в пользу них от экко откажусь, ибо теперь дорого, со скидкой 6 т - не готова я
-
Хранитель
 Сообщение от Melamori Blimm
причем тут знаю незнаю вы сами написали что бренды непокупаете у вас чтото с логикой
А монклер за 25 тыс выбы тоже подарили? Ну или хотябы ленне за 5? Если вы еще непоняли то я об этом
И помоему вы уже перебираете в эпитетах описывая свою прекрасную одежду 
Я на днях отдала наш малышковый Ленне, как раз вместе с Экковскими ботинками Я, наверно, с другой планеты, но, если знаю, что эти вещи прекрасно подойдут знакомому малышу, рука не поднимется их продать. Другое дело, если валяется мешками и никому не надо
-
Хранитель
 Сообщение от Наталик_))
Мы с мужем экко носим 4 сезон-вообще не собирается разваливаться. У мужа как новые ботинки выглядят. Ребенкины экко в идеальном состоянии продала. Хотя носил он их безвылазно.
Я купила экковские ботинки, когда родился сын – ношу уже 6 лет! Ребёнок по 2 года носил. Качество действительно отменное, но цены задрали нереально: вчера зашла в магазин – на распродаже (!) детская зимняя обувь от 4,5 тыс.!
-
Хранитель
 Сообщение от Svetla4onok
Ох не скажите. Гор текс гортексу рознь. Была мембрана котофей- текли безбожно, одно название что мембрана. А примиджи эти уже кто то носил? Если хорошие, я тоже в пользу них от экко откажусь, ибо теперь дорого, со скидкой 6 т - не готова я
Примиджи отличная обувь, их до сих пор не в Китае делают, мембрана там именно Гор-текс. У котофеев же не гор-текс, а их собственная марка мембраны что-тотам-тек, т.е. потекут/не потекут - сплошная лотерея.
-
Хранитель
 Сообщение от Veracu
Ну все, не продадите теперь, пропали ваши денежки ))
У меня на них уже очередь из подрастающих племянников))
-
Хранитель
 Сообщение от МамаАртемияИ.
У нас другая модель, по дизайну очень похожая на Экко: 3 липучки, порезиненный краешек носа. Заявлено, как еврозима, но с термостелькой даже в –15 ноги у сына были тёплые.
-
Хранитель
 Сообщение от МамаАртемияИ.
Даа, посмотрела цены на Примиджи... Я в шоке. Резиновые сапоги покупать придётся(((
Надо брать не в сезон, весной– летом на них хорошие скидки.
-
Хранитель
 Сообщение от Svetla4onok
Ну Вы сравнили! Котофей – это наша, дешёвая «мембрана». Гор–текс – запатентованный материал совсем другого качества. Мы носим Пр. с октября, не снимая – ни разу ноги не промокли и не замерзли.
-
 Сообщение от Kamea
Я на днях отдала наш малышковый Ленне, как раз вместе с Экковскими ботинками  Я, наверно, с другой планеты, но, если знаю, что эти вещи прекрасно подойдут знакомому малышу, рука не поднимется их продать. Другое дело, если валяется мешками и никому не надо
я раньше все вещи отдавала подругам.... а сейчас кризис поприжал, с финансами хуже поэтому верхнюю одежду продаю - чтобы купить следующую..... вещи попроще отдаю, как и раньше.
-
Небожитель
 Сообщение от Мальвинна
Примиджи отличная обувь, их до сих пор не в Китае делают, мембрана там именно Гор-текс. У котофеев же не гор-текс, а их собственная марка мембраны что-тотам-тек, т.е. потекут/не потекут - сплошная лотерея.
 Сообщение от Kamea
Ну Вы сравнили! Котофей – это наша, дешёвая «мембрана». Гор–текс – запатентованный материал совсем другого качества. Мы носим Пр. с октября, не снимая – ни разу ноги не промокли и не замерзли.
Ага, где их брать? Сколько стоят примерно?))