Страница 25 из 1028 « Первая 1521222324252627282935751255251025 Последняя »
  1. ответ для Rosie , на сообщение « Доброе утро! Вот, очередное... »
    Частый гость Аватар для joia

Цитата Сообщение от ganna Посмотреть сообщение
    Катюш, лекция называется экспресс курс "Подготовка к родам".
    4,5 часа длится
    Т.е. она включает весь период родов? Это хорошо, в родничке на 6 лекций эта тема разбита.

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Вот, очередное простуженное утро. Сижу чай пью. Скорее бы выздороветь.

Ух ты, сегодня у меня 28 недель.
    И у малышки ровно 11 месяцев.
    Какие "круглые" даты
    Дина, не болей! Я думала, у вас там так тепло, что и не заболеть)
    Катя

2. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Еще есть желание в Детский мир заскочить рядом с работой. там распродажа, хочу Тимке джемпер и брюки купить-очень уж понравились они мне на сайте.

3. ответ для Litoo , на сообщение « Шпасибо :). Ну ребенок другой совсем... »

Цитата Сообщение от Litoo Посмотреть сообщение
    Шпасибо .
    Ну ребенок другой совсем получился. Не мой не похожа на себя. Лохматая но нам сказали терпите и не стрегите , чтоб сровнялись волосы и стала девочкой. Сейчас какой-то мальчик немного еще и заколки все срывает.
    Пофоткаться толком не смогли. Ее увлек "снег" и ступеньки.
    А я , ну объективно не лучшие мои времена, но я себя люблю и знаю, что еще повоюем да погремим костями. Только чуть позже
    Вот еще у меня есть без меня , не влезла ыыыы https://pp.vk.me/c621416/v621416647/...KMEJlfPBFY.jpg
    очень колоритные фотки. такие сказочные и сочные)
    Катя

4. ответ для katik1983 , на сообщение « Катя, огромное спасибо!!!!! Ну и... »

Цитата Сообщение от katik1983 Посмотреть сообщение
    Катя, огромное спасибо!!!!!
    Ну и списочек

да, он не хилый) ну я думаю, необязательно его соблюдать от и до
    Катя

5. ответ для katik1983 , на сообщение « Девочки, тоже похвастаюсь вам моими... »

Девочки, тоже похвастаюсь вам моими вчерашними заказами, единственное жду, когда отзвонятся и подтвердят все ли есть на складе
    http://mamasandpapas.ru/catalog/moda...chikov/100609/
    http://mamasandpapas.ru/catalog/kombinezon/94273/
    http://mamasandpapas.ru/catalog/kombinezon/97096/
    http://mamasandpapas.ru/catalog/dets...mplekty/86707/
    очень миленькие вещички
    Катя

Частый гость Аватар для *Elenka*

Во , видишь где у меня спина, а где живот
    Это дерижабль в обхвате. И волосы ..хм... Ну попали мы под дождь уж какая есть.
    В платье я еще фоток не видела, но чувствую там будет кладбище пирогов по всем моим 164 см ровно распределено
    А перед первой Б я была такаяpg[/url]
    Ну и ничего, перед тем как стать такой, я была всего на 7 кг худее чем сегодня , но без двух бебиков. Просто я знаю что могу и как достичь и не парюсь.
    Погодите дети, дайте только срок. Будет вам и белка, будет и свисток
    Не грусти !!!
    Девчонки.. хватит наговаривать!!! вы красивые будущие мамочки!!! Ксюш, а ты так же ляг, как в фото ДО.. и увидишь, что только длина волос изменилась.. ну животик будет торчать!!!

Девочки, кто не нашел себя в табличке с пдр в начале топу и кому хотелось бы там быть - напишите мне. Я брала из нашей таблички, а там не все отметились. И особенно это новых девочек касается- вписывайтесь
    меня нет.. 24 апреля.

Цитата Сообщение от ZvezdaPoley Посмотреть сообщение

Читала топ и сайт Перинатального центра на Литовской там с дежурной бригадой 38 т.руб. стоит родить без показаний. Но гарантии, что после родов будешь в одноместной палате и там нет( Палат мало, желающих много. Есть плюс- максимум 2-х местные. Я сейчас его пока рассматриваю для родов, но у меня ПКС по мед показаниям. Пойду туда на платную консультацию на следующей неделе.
    Привет! Да, в Педиатричке можно рожать платно. С врачом за 38 тыс, если КС 48тыс + анестезия 11000. Палаты у них бесплатные на 2-4 чел, платная 1-местная -3500.
    Мне зуб один делали в 16 вроде недель, если не раньше.
    спасибо большое!! 2-х местные уже лучше... уже как то пережить можно... а там может и одноместная освободиться...
    а куда звонить, что бы записаться.....

Цитата Сообщение от perepiska13 Посмотреть сообщение
    Девочки, никогда вот особо не жаловалась на беременное самочувствие и тп никому, да и в целом все ок, а если и было по мелочи, то все равно лишний раз не говорила ни маме, ни мужу, не любитель жалоб.
    Но сегодня поною.
    Я вчера в бассейне упала [emoji22]
    У нас он мелкий (1,5 м специальный для занятий Б и грудничков), при заходе там ступеньки кафельные. ( не лестница вниз, а просто ступени).
    И шла главное очень медленно, держалась за поручень, и даже не поняла, как нога поскользнулась и я уже сижу на ступенях [emoji20]
    Внизу ударилась не сильно ( верх попы так сказать пришелся), в мягкое. Дома увидела, что синяк огромный, но эт не страшно- не болит вообще.
    А вот край верхней ступеньки пришелся на спину, не на позвоночник слава богу, а хоть на правый бок ребра.
    Сильно испугалась за ляльку, чтоб не пострадала или еще что, но успокоилась, тк живота там ниче не касалось. Да и вечером дома шевелился все ок, как обычно.
    В басе потом плавала ниче не болело, так немного ребро токо.
    А вот вышла оттуда и уже в машине почувствовала, что ребра болят реально.
    Приехала домой и вечером так вообще болели [emoji24] хотя в том месте и синячка даже нет. Прикладывала лед на недолго ( тренер посоветовала; мази и ничего разогевающего не использовала без консультаций с врачем).
    Болит жутко когда пошевелишь той стороной тела.
    Спасть могла только на одном боку, тк на втором больно лежать, а на спине долго не могу- живот давит, и пинаться начинает.
    Наверняка ушиб, посмотрю день, два, если меньше боль не будет - то к хирургу пойду сразу.
    Седня в офис решила не ехать, полежу дома, а то сидеть там и охать как повернусь совсем неохота.
    Очень надеюсь что там просто ушиб, а не дай бог какой нить перелом и тп ребра ( но удар не сильный то был по сути, хотя это угол кафеля так что кто его знает).
    Вот пойду посплю еще, может отпускать начет [emoji29]

Я- Карина

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я бы не ждала... сходила бы сегодня к травматологу!!!!
    НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!!!!!!!!!
    Доченьке Дашеньке 4 года (март 2011)

Я - Елена!

7. ответ для katik1983 , на сообщение « Девочки, тоже похвастаюсь вам моими... »
    Участник Аватар для santana_melly

Цитата Сообщение от Марина корабли Посмотреть сообщение
    Попала то я к ним по гематологии, но с этим ттт все норм сейчас. А потом пошло - ранний сильный токсикоз - Дневной стационар, Гепатоз - Дневной стационар + госпитализация в отделение патологии Б в Алмазова, сейчас опять Дневной.
    В общем меня до сих пор жутко рвет. Когда прокапают недели 1,5 полегче, но потом снова-здорова(((
    Они уже не знают что со мной - в поиске)

@@@@@ пусть найдут! Поправляйся, хотя выглядишь миленько - такая куколка, глаза только грустные

Цитата Сообщение от perepiska13 Посмотреть сообщение
    Девочки, никогда вот особо не жаловалась на беременное самочувствие и тп никому, да и в целом все ок, а если и было по мелочи, то все равно лишний раз не говорила ни маме, ни мужу, не любитель жалоб.
    Но сегодня поною.
    Я вчера в бассейне упала [emoji22]
    У нас он мелкий (1,5 м специальный для занятий Б и грудничков), при заходе там ступеньки кафельные. ( не лестница вниз, а просто ступени).
    И шла главное очень медленно, держалась за поручень, и даже не поняла, как нога поскользнулась и я уже сижу на ступенях [emoji20]
    Внизу ударилась не сильно ( верх попы так сказать пришелся), в мягкое. Дома увидела, что синяк огромный, но эт не страшно- не болит вообще.
    А вот край верхней ступеньки пришелся на спину, не на позвоночник слава богу, а хоть на правый бок ребра.
    Сильно испугалась за ляльку, чтоб не пострадала или еще что, но успокоилась, тк живота там ниче не касалось. Да и вечером дома шевелился все ок, как обычно.
    В басе потом плавала ниче не болело, так немного ребро токо.
    А вот вышла оттуда и уже в машине почувствовала, что ребра болят реально.
    Приехала домой и вечером так вообще болели [emoji24] хотя в том месте и синячка даже нет. Прикладывала лед на недолго ( тренер посоветовала; мази и ничего разогевающего не использовала без консультаций с врачем).
    Болит жутко когда пошевелишь той стороной тела.
    Спасть могла только на одном боку, тк на втором больно лежать, а на спине долго не могу- живот давит, и пинаться начинает.
    Наверняка ушиб, посмотрю день, два, если меньше боль не будет - то к хирургу пойду сразу.
    Седня в офис решила не ехать, полежу дома, а то сидеть там и охать как повернусь совсем неохота.
    Очень надеюсь что там просто ушиб, а не дай бог какой нить перелом и тп ребра ( но удар не сильный то был по сути, хотя это угол кафеля так что кто его знает).
    Вот пойду посплю еще, может отпускать начет [emoji29]

Я- Карина

Рёбра это жесть! От ушибов болят долго и противно. Лучше к врачу, может даже в травму, там они на ощупь исключат перелом, я не один раз с велика наворачивалась рёбрами о поребрик, но не ломала их, к счастью, мне хирург сказал, что рёбра не так просто сломать, но болят всё равно долго
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Доброе утро!
    А я сегодня проснулась, .ехала на работу и тут меня кинуло в пот.............а вдруг врач с полом ошибся А я уже одежки напокупала
    Маловероятно, мне кажется )
    Но я в первый год буду унисекс покупать - чтобы на будущее осталось
    А платья - поснимаю с кукол своих больших, я им в секондах таких прелестных накупила в свое время! И ещё накуплю

Цитата Сообщение от Lutt Посмотреть сообщение
    блин, меня за какие-то жалкие 5-6 мандаринов в день испилили, пока я дома на каникулах была.
    а врачу вообще не отчитываюсь о своем меню, если все отлично, анализы и набор веса в норме, отеков нет, то какая разница, чем питаюсь?
    вот насчет ограничения соленого - туго, я с детства соле-ежка, все солю, досаливаю, пересаливаю
    Вот и меня в основном окружающие пилят, я перед роднёй так же как перед врачём - стараюсь не палиться, а дома любимый ворчание начал устраивать - куда ты их столько ешь?! Это же не нормально! )
    Угу, что может быть не нормально в моём состоянии?! )

А про солёное и тд, доктор на каждом посещении напоминает, хотя я и так не любитель и пока что спокойна к этому всему. Ну, в паре бутеров с икрой, наверное пользы больше чем соли, всётки

Я Ольга, на ты, конечно!

8. ответ для joia , на сообщение « Т.е. она включает весь период родов?... »

Цитата Сообщение от joia Посмотреть сообщение
    Т.е. она включает весь период родов? Это хорошо, в родничке на 6 лекций эта тема разбита.

Дина, не болей! Я думала, у вас там так тепло, что и не заболеть)
    Зато в Лондоне можно, наверное

9. ответ для joia , на сообщение « очень миленькие вещички:love: »
    Небожитель Аватар для katik1983

Цитата Сообщение от joia Посмотреть сообщение
    очень миленькие вещички
    Спасибо!

10. ответ для Rosie , на сообщение « Зато в Лондоне можно, наверное :)) »
    Элита Аватар для Настенька86

Цитата Сообщение от *Elenka* Посмотреть сообщение

И девечки.. Кто узнавал?? До какого срока можно зубы лечить??? Врач моя не знает... А стоматолог говорит до 26-ой.. Не мало ли??
    Я вчера лечила зуб, у стоматолога в ЖК, вчера было ровно 29 недель!!!!!!!!!!!!!!!

Всем доброе утро))

Живет на свете девочка, похожая на нас..

Страница 25 из 1028 « Первая 1521222324252627282935751255251025 Последняя »