Страница 22 из 1028 « Первая 1218192021222324252632721225221022 Последняя »
  1. ответ для *Elenka* , на сообщение « Мне очень нравиться!!!👍👍👍 А в... »
    Небожитель Аватар для katik1983

Цитата Сообщение от *Elenka* Посмотреть сообщение
    Мне очень нравиться!!!👍👍👍

А в ПЕдиатрии можно рожать платно без показаний??
    Сто тыщ стоит??
    Я тут думала, что с РД определилась...
    (Сначала хотела 18.. Но по финансам не потянуть, к сожалению...)
    Взглянула на всеволожский РД.. Тем более я туда нас курсы ходу по подготовке.. Там по цене нормально(выбранный врач и акушерка..)
    НО! Нет гарантии одноместной палаты...((((
    А доя меня это одно из условий.... Там их всего 4.. И как повезет... Я боюсь что мне не повезет.. А лежать в 4-х местной... Я сразу тогда домой(( я псих-одиночка(((((....
    И что вот теперь делать-я в шоке....

Была сегодня на Дыбенко-были распродажи..
    Причем везде😜😜😜

Сегодня как раз жаловалась врачу..
    Эубикор...
    Мин вода Донат МГ
    Начала пить
    Посмотрим)))))

Вот тоже..... Ни чего не хочу
    Вот только старшей руки чешутся
    И чешуться... С огромным удовольствием хожу и покупаю ей.. В Заре сейчас скидки тоже)))))

И девечки.. Кто узнавал?? До какого срока можно зубы лечить??? Врач моя не знает... А стоматолог говорит до 26-ой.. Не мало ли??
    Привет! Да, в Педиатричке можно рожать платно. С врачом за 38 тыс, если КС 48тыс + анестезия 11000. Палаты у них бесплатные на 2-4 чел, платная 1-местная -3500.
    Мне зуб один делали в 16 вроде недель, если не раньше.

2. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »

Ого! Поправляйся скорее, Карина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Уверена, все обойдется

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »
    Наш человек Аватар для **Fortuna**

С новым домиком! Спасибо!

4. ответ для *Elenka* , на сообщение « ну перенесу сюда тогда.......))))с... »
    Частый гость Аватар для Yellow_scarf

Цитата Сообщение от *Elenka* Посмотреть сообщение
    и про аптечку младенца забыла!!(((((( как хорошо, что есть более сознательные люди на форуме)))))
    крапивку надо купить для того, что бы кровь лучше останавливалась...
    а еще мне прописали КУРАНТИЛ... странная штука я прочитала в интернете.. кто-нить пьет его????
    Лен, а у тебя есть какой-то список для аптечки младенца? Что на первое время понадобится?
    А курантил, например, мне прописали - для улучшения кровообращения в плаценте. Хотя по отзыву генетика - "лучше выйти на улицу и сделать зарядку на свежем воздухе - эффекта больше"
    Меня зовут Лида

5. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »

Доброе утро! Вот, очередное простуженное утро. Сижу чай пью. Скорее бы выздороветь.

Ух ты, сегодня у меня 28 недель.
    И у малышки ровно 11 месяцев.
    Какие "круглые" даты

6. ответ для K.arina , на сообщение « Апрель 2015 (3 триместр) пока ничего... »
    Элита Аватар для Litoo

Цитата Сообщение от perepiska13 Посмотреть сообщение
    Девочки, никогда вот особо не жаловалась на беременное самочувствие и тп никому, да и в целом все ок, а если и было по мелочи, то все равно лишний раз не говорила ни маме, ни мужу, не любитель жалоб.
    Но сегодня поною.
    Я вчера в бассейне упала [emoji22]
    У нас он мелкий (1,5 м специальный для занятий Б и грудничков), при заходе там ступеньки кафельные. ( не лестница вниз, а просто ступени).
    И шла главное очень медленно, держалась за поручень, и даже не поняла, как нога поскользнулась и я уже сижу на ступенях [emoji20]
    Внизу ударилась не сильно ( верх попы так сказать пришелся), в мягкое. Дома увидела, что синяк огромный, но эт не страшно- не болит вообще.
    А вот край верхней ступеньки пришелся на спину, не на позвоночник слава богу, а хоть на правый бок ребра.
    Сильно испугалась за ляльку, чтоб не пострадала или еще что, но успокоилась, тк живота там ниче не касалось. Да и вечером дома шевелился все ок, как обычно.
    В басе потом плавала ниче не болело, так немного ребро токо.
    А вот вышла оттуда и уже в машине почувствовала, что ребра болят реально.
    Приехала домой и вечером так вообще болели [emoji24] хотя в том месте и синячка даже нет. Прикладывала лед на недолго ( тренер посоветовала; мази и ничего разогевающего не использовала без консультаций с врачем).
    Болит жутко когда пошевелишь той стороной тела.
    Спасть могла только на одном боку, тк на втором больно лежать, а на спине долго не могу- живот давит, и пинаться начинает.
    Наверняка ушиб, посмотрю день, два, если меньше боль не будет - то к хирургу пойду сразу.
    Седня в офис решила не ехать, полежу дома, а то сидеть там и охать как повернусь совсем неохота.
    Очень надеюсь что там просто ушиб, а не дай бог какой нить перелом и тп ребра ( но удар не сильный то был по сути, хотя это угол кафеля так что кто его знает).
    Вот пойду посплю еще, может отпускать начет [emoji29]

Я- Карина

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ты сходи к доктору, но есть мази от ушибов не греющие. Троксевазин вообще холодный гель. Но я не знаю можно ли его Б, сама мазалась, мне уже было все равно чем намазать лишь бы отпустило.
    Поправляйся!
    Ксю,
    Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15

Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

7. ответ для Rosie , на сообщение « Доброе утро! Вот, очередное... »
    Небожитель Аватар для katik1983

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Вот, очередное простуженное утро. Сижу чай пью. Скорее бы выздороветь.

Ух ты, сегодня у меня 28 недель.
    И у малышки ровно 11 месяцев.
    Какие "круглые" даты
    Доброе утро!
    А я сегодня проснулась, .ехала на работу и тут меня кинуло в пот.............а вдруг врач с полом ошибся А я уже одежки напокупала

8. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »

Девочки, берегите себя!
    Помню в Москве наблюдалась со своей апрелюшкой-2001, так меня доктор каждый раз спрашивала - "своим ходом домой пойдешь? Не падай!" Это было как раз в январе-феврале. Запомнила, т.к. она всегда это повторяла))

9. ответ для katik1983 , на сообщение « Доброе утро! А я сегодня проснулась,... »

Цитата Сообщение от katik1983 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    А я сегодня проснулась, .ехала на работу и тут меня кинуло в пот.............а вдруг врач с полом ошибся А я уже одежки напокупала
    С чего бы он ошибся? На какой неделе смотрели?

10. ответ для K.arina , на сообщение « Ты же можешь просто фотк сохранить из... »
    Частый гость Аватар для joia

Цитата Сообщение от perepiska13 Посмотреть сообщение
    Ты же можешь просто фотк сохранить из вк на свой комп или телефон ( смотря с чего выходишь сюда), и потом вставит это фото в сообщении, как обычно тут фотки все выкладывают
    ТОЧНО. Беременный мозг) Только не по порядку получилось, девочки

Катя

Страница 22 из 1028 « Первая 1218192021222324252632721225221022 Последняя »