|
|
прилюдное воспитание
| |
|
|
|
-
искры и канкан
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ягода-Каринка
Наша красненькая, Полинкина - синяя. 
записала 
 Сообщение от madam bo
Девушки ,спокойнее
не нужно ссориться
как это? это же ОВО, надо поддерживать имидж
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Элита
 Сообщение от avita
Ну где уж мне до вас, любительницы курортных романов с арабами и прочими турками, пока ребенок спит. Ушла следить за собой.
лучше выпейте яду и апстену 
больше вам уже ничто не поможет
-
Участник
-
Живу я здесь
 Сообщение от avita
Ну где уж мне до вас, любительницы курортных романов с арабами и прочими турками, пока ребенок спит. Ушла следить за собой.
как то не солидно получилось...
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Элита
 Сообщение от Карабанова
У меня дома назревает конфликт... бабушка считает ,что я должна выдрать дочь ремнем за все ее художества .. а художества: пол испачкала в пластилине , постригла кукол ( играла в Василису Микулишну) , постригла себе волосы ...
за то что надо по нескольку раз говорить и просить одно и тоже...
я вот не считаю данные поступки поводом к порке...
Странная бабушка. Неужели лучше тратить силы на порку, чем выдать тряпку и пусть сама отмоет пластилин, заодно девочка научится уборке. Куклы - собственность ребенка, хоть в мусорку пусть кидает, ее дело. Ну а стрижка самой себя - можно отменить елки, если так ужасно, можно надеть шапочку, если МАМЕ или БАБУШКЕ надо выйти с дочкой куда, можно перестричь до приличного вида. Ничего криминального. Вот если бы назло всему девочка кран газовый открыла или дверь входную нараспашку...
Интересно как будут принуждать добровольцев? Алена Сероглазая
а зачем эстонский народ выбрал себе пингвина в президенты? Витаминка
-
искры и канкан
женщины ну вы чего???
еще говорят зеленая ветка не комильфо ,а сами как в очереди ругаетесь
-
Наш человек
 Сообщение от кружевница
Странная бабушка. Неужели лучше тратить силы на порку, чем выдать тряпку и пусть сама отмоет пластилин, заодно девочка научится уборке. Куклы - собственность ребенка, хоть в мусорку пусть кидает, ее дело. Ну а стрижка самой себя - можно отменить елки, если так ужасно, можно надеть шапочку, если МАМЕ или БАБУШКЕ надо выйти с дочкой куда, можно перестричь до приличного вида. Ничего криминального. Вот если бы назло всему девочка кран газовый открыла или дверь входную нараспашку...
да, кстати, мне тоже кажется, что скандал надо закатывать и наказывать, но даже скорее объяснять в красках, именно последствия тех поступков, которые могут привести к трагедии или еще к чему-то плохому. меня как раз мама единственный раз отхлестала по заднице именно за опасное занятие.
-
Хранитель
 Сообщение от madam bo
 женщины ну вы чего???
еще говорят зеленая ветка не комильфо ,а сами как в очереди ругаетесь 
Да никто ж не ругался) Так, высказали свое мнение. Кто-то корректно, кто-то совсем не корректно. И ушли лечить нервы)
А так все в полном порядке
-
Живу я здесь
 Сообщение от кружевница
про игрушки . конечно , это ее игрушки. Но покупаются они на мои деньги .. так бабушка считает... ))) а раз так ./Прыгай в костер мартышка)))...
Я предпочитаю дать салфетку и пусть трет.. бабушка предпочитает орать.. Не поверите ...Я только ногу через порог переношу , ,как на меня свивается все ... все гумно за день..
стрижка... отвели к мастеру и поправили прическу... Пока шли , дочь очень волновалась , что ее счас под ноль обкарнают...)))
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.