Страница 25 из 73 « Первая 1521222324252627282935 Последняя »

Тема: Не нагулялась? Зажралась?

Цитата Сообщение от Трепетуля Посмотреть сообщение
    -)))
    никакой спорт и пластика свежести не вернут.
    после 30 ан-масс тетечки уже не свежак, как ни крути.
    Ну есть же удачные примеры.Лерка Кудрявцева,шикарно выглядит)

Цитата Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
    Причина в том, что Ваш мужчина Вас не удовлетворяет... Вот и все. Просто через пару лет ему надоест носить пусть даже и иллюзорные рога, и он либо пойдет налево, чтобы элементарно убедиться, что он все еще привлекателен, либо просто уйдет
    согласна... автор, вы лукавите сами себе... НЕ может быть муж любимым до беспамятства, надежным, Богом в постели, если Вас тянет флиртовать с мужиками другими... ели все так шоколадно - дарите свою красоту мужу ... все имхо, конечно
    я просто себя ставлю на место автора (насколько это возможно)... у меня тоже никогда не было проблем с поклонниками. да и сейчас нет... я вижу мужчин и... улыбаюсь, общаюсь.. но у меня даже мысли не возникает пойти дальше - звонки, переписки... зачем? если у меня есть муж, с которым мне хорошо
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

с Луны Аватар для ForTee

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    Автор чего Вы паритесь - это нормально переодически влюбляться
    Так да! Но не с незамутненным детским сознанием= с неосознанием происходящего. С неоценкой последствий своих действий.
    Ну и с усиленным убережением чувств мужа. Который как бы и понимает все-лоялен, но тем не менее все-таки мужчина. К тому же вроде бы как любимый=его не хотят терять как минимум.

Ну если он только любитель свинга - тогда иное дело...
    • Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
    • Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен

4. ответ для Mozgokluyka , на сообщение « Ну как включить голову.если в этом... »
    Космонавт Аватар для Джулс

Цитата Сообщение от Mozgokluyka Посмотреть сообщение
    Ну как включить голову.если в этом конкреином случае мы взаимно друг друг симпатизировали.нет .это не то слово.реально что-то коротнуло тогда..
    Полтора года звонков,переписок и прочего..пронеслись как день..
    Незаметно.конец положен.
    Я никуда не влезала.
    Ну как включить? Просто сказать себе, что Вам это не надо.... Вот и все. Подумать о муже, что скорее всего, он все видит и ему от этого не сильно хорошо....
    Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!

Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!

У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.

5. ответ для ForTee , на сообщение « Да обычное это дело, успокойтесь.... »

Цитата Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
    Да обычное это дело, успокойтесь. Потому что все люди полигамны по природе: другие люди для них привлекательны сексуально, не только один-одна. Но при этом все мы ограничены в реализации своих желаний в том числе своими моральными кодексами. Ну и чужими тоже. И всякими прочими внешними ограничениями. Сексуальное влечение и любовь- не есть одно и тоже. Вот и вся сложность.

Другой вопрос, что Вы играете с огнем - с собственной сексуальностью. Причема, как-то неосознанно даже. Как будто несознательно = не осозновая вероятных последствий.
    Понятно, что все это ранний брак и нормальное естестваенное женское взросление. Но следующая стадия сексуального развития за "романтик"- это сам секс, само его желание. И заигравшись в "романтик", потакая себе в этом, казалось бы невинно, легко не заметить для самой себя как романтик перетечет в нечто иное. Романтическая влюбленность (без сексуального желания)= игры во влюбленность и купание в ней (которая к тебе особенно) могут вдруг стать совсем неромантической СОБСТВЕННОЙ влюбленностью. И тогда будет несколько ... посложнее выруливать. И муж может стать постылым тоже в сексуальном плане. И т.д. И т.п.

М.б. ничего и нет в этом страшного, включая настоящую влюбленность новую и развод с мужем, но все-таки это надо понимать.

В среде воцерквленных людей считается, что собственные страсти (а у Вас это) лучше гасить, иначе они прорастаюи разрастаются и перерастают в нечто совсем не легкое-позитивное, ничего не зщначащее.

Зачем флиртовать с теми, кто Вам не нужен, в кого Вы не влюблены? С подарками и угрозой разрушения другой семьи? Ведь там реальная боль у людей. Странная детскость восприятия.
    А флиртовать с тем в кого влюблена и при этом не мечтать о сексе с ним, будучи взрослой женщиной... Тоже странно. Как и самой для себя создавать ситуацию борьбы с искушением. Это же мучительно - бороться с искушениями ради собственной морали.

Ну и эта адреналиновость и "движуха" затягивает. Это же из серии самовырабатываемых наркотиков. Доза то будет повышаться.

В общем , ИМХО понятно про молодость и ранний брак. Понятны Ваши "колбашения" по этой причине. ))) Но опасная дорожка. ИМХО, сознание пора уже включать по полной. Иначе есть вероятность начать крушить (не специально) стабильность имеющейся жизни.
    Вы вот описали все так,как я в принципе думаю..но боюсь признаться.
    Но замечу,я не влезаю в семьи.нет!
    Просто так получилось,что он женат был.
    А по поводу влюбленности и секса..конечно,когда влюбляюсь,я хочу этого человека всего.во всех смыслах.
    Но тут же принципы.мораль.
    Мешает это все.
    Не хочу ради влюбленности просрать любовь.

Цитата Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
    Причина в том, что Ваш мужчина Вас не удовлетворяет... Вот и все. Просто через пару лет ему надоест носить пусть даже и иллюзорные рога, и он либо пойдет налево, чтобы элементарно убедиться, что он все еще привлекателен, либо просто уйдет
    Вот если бы это было так)) у меня бы не было угрызений совести) я бы плевала на свои принципы и отрывалась.
    Но с постелью все ок.
    В этом и парадокс.

А по поводу влюбленности и секса..конечно,когда влюбляюсь,я хочу этого человека всего.во всех смыслах.
    Мешает это все.
    1. Вы узнали, что женат и продолжили общение?
    2. автор, что для ВАс влюбленность и любовь?
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

Космонавт Аватар для Джулс

Мешает это все.
    Автор, конечно, Вы не влезаете в семьи, просто есть прецедент - мужчина разводится... То есть семья закончилась. И скорее именно Вы послужили катализатором. Может быть были проблемы, вполне себе решаемые, если бы не появились Вы... Так что один балл можете себе зачесть. На Вашем счету счету есть разрушенная семья, а Земля круглая....
    Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!

Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!

У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    автор, а почему второго ребенка не хотите?
    Никогда не хотела.
    А сейчас тем более.увлекаюсь спортом,есть определенные цели .
    Ребенка в планах нет.

10. ответ для Mozgokluyka , на сообщение « Не нагулялась? Зажралась? »

Хочется услышать мнения и просто вытащить все наружу.
    История банальная.
    Росла скромной,тихой девочкой,где-то неуверенной в себе,никогда не считала себя красивой,но всегда хотела ей быть.
    Встречалась с мальчиками,была сильная любовь ,как мне казалось тогда,в 16 лет.
    Расстались.я встретила того самого,единственного,которого очень сильно полюбила.
    Это было в 17.от него голова кружилась.он стал моим первым мужчиной.через год поженились.
    Тогда я этого очень хотела,мечтала быть его женой .он несколько старше меня(5 лет)
    Все было и есть замечательно.через пару лет родился ребеночек.
    Конечно,были и трудности..долго нам пришлось притираться друг к другу .но все только из-за меня.
    Из-за моего характера,моих капризов.
    Какое-то время я просто выпала из жизни,все время отдавала ребенку..
    У нас хорошая семья во всех смыслах этого слова.
    И достаток,и ребенок,он меня обожает,все для меня делает,на все готов.
    Так и живем больше десяти лет.
    Он во всем мне потакает.при этом он умный и красивый мужчина.
    Хорошо зарабатывает.
    Вся проблема во мне.
    В том что мне всегда мало .мне нужно внимание со стороны.
    Но при этом я ни разу не изменяла.
    Я без ложной скромности скажу,что достаточна красива и поэтому вокруг меня всегда много интересных мужчин.
    Также я влюбчива.или может темпераментна.
    Мне нравится это внимание со стороны.
    У меня случаются влюбленности,причем в эти моменты я искренне верю,что вспыхнули чувства.но какие бы эмоции я не испытывала,я не могу изменить своему любимому.
    Физически не могу.
    Потому что не хочу быть свиньей и не могу.
    Один воздыхатель сменяется другим.причем длится это по году примерно.общение,звонки,встречи.
    Но до того самого не доходит.клинит и все.просыпается совесть да и просто физически "не стоит" на других.
    Ну то есть ,они привлекают меня,но разум все обрубает.
    Да и с любимым все отлично в постели.
    Но почему тогда меня тянет на приключения,почему я влюбляюсь,почему мне это необходимо?
    Зажралась от хорошей жизни? Не нагулялась?рано замуж выскочила?
    Хотя ни одной секунды об этом не пожалела.реально люблю его.а главное,что чувствую его любовь.и она сильнее ,чем раньше.
    Душой и телом.
    Но почему в моей жизни появляются другие?
    Почему мне кто-то может понравиться,зацепить?
    В чем дело?
    И самое странное,что сне нравится все это.
    Но понимаю,что вроде неправильно.
    Глаза горят,на душе тепло..
    Но есть те,кто осуждает.мол ,с жиру бесишься..и все прочее..
    Но я виноватой себя не чувствую.интима не было ни с одним.
    Но ведь все равно все не очень правильно.
    идите работать!
    ..в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
    Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)

Страница 25 из 73 « Первая 1521222324252627282935 Последняя »