| |
|
Не нагулялась? Зажралась?
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
Автор чего Вы паритесь - это нормально переодически влюбляться
-
 Сообщение от Easy-going
Боже, как плохо стали учить  .
Сама удивляюсь)
-
Хранитель
 Сообщение от Джулс
Автор, напишу Вам с позиции жены, муж которой влип бы в такую ситуацию с такой вот любительницей поиграть.... Мне бы это однозначно не понравилось. И писать в соцсетях бы Вам однозначно не стала. Просто подошли бы к Вам на улице мальчики, определенного типа, и объяснили бы Вам, культурно, что не надо играть в такие игры... Ну и напоследок, для закрепления эффекта, чирканули бы Вас личиком по стеночке, чтобы еще пару недель эффект убеждения напоминал Вам обо всем случившемся в зеркале....
Это я к чему пишу - к тому, что поражаюсь порой на таких как Вы. Вы лезете туда, куда не знаете.... Вы не знаете, что представляет собой вторая половина человека с которым Вы заигрываете. Вон, проблемы со здоровьем уже начались. И это еще цветочки. Я не пугаю, просто предостерегаю.
А с мужем бы тоже "мальчики" разбирались ? Я чисто поинтересоваться .
-
Небожитель
 Сообщение от Mozgokluyka
Ну еще хотелось узнать,создавая эту тему..просто бывает ли у кого-то такое..
Что живя с любимым(подчеркнуто) мужчиной,происходят такие романтические истории.именно романтические.
не было... ни с одним, ни со вторым мужем)))
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Космонавт
 Сообщение от Mozgokluyka
Ну еще хотелось узнать,создавая эту тему..просто бывает ли у кого-то такое..
Что живя с любимым(подчеркнуто) мужчиной,происходят такие романтические истории.именно романтические.
Никакой романтики в вашем поведении я не наблюдаю. Вы закомплексованы по самое не хочу. Уже тут неоднократно написали, что Вы пытаетесь самоутвердится за счет того, что привлекаете, а потом динамите мужиков. Муж Ваш на это смотрит-смотрит, понимает-понимает, а в один прекрасный день просто плюнет на все и уйдет к той, которой будет хватать только его. Он просто еще слишком молод.
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Космонавт
 Сообщение от Easy-going
А с мужем бы тоже "мальчики" разбирались  ? Я чисто поинтересоваться  .
С мужем я бы и дома разобралась. Сама.
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
 Сообщение от Джулс
Автор, напишу Вам с позиции жены, муж которой влип бы в такую ситуацию с такой вот любительницей поиграть.... Мне бы это однозначно не понравилось. И писать в соцсетях бы Вам однозначно не стала. Просто подошли бы к Вам на улице мальчики, определенного типа, и объяснили бы Вам, культурно, что не надо играть в такие игры... Ну и напоследок, для закрепления эффекта, чирканули бы Вас личиком по стеночке, чтобы еще пару недель эффект убеждения напоминал Вам обо всем случившемся в зеркале....
Это я к чему пишу - к тому, что поражаюсь порой на таких как Вы. Вы лезете туда, куда не знаете.... Вы не знаете, что представляет собой вторая половина человека с которым Вы заигрываете. Вон, проблемы со здоровьем уже начались. И это еще цветочки. Я не пугаю, просто предостерегаю.
Если бы со мной что-то случилось,он бы ее не простил.
Он сейчас все равно разводится с ней.и полагаю,что причина не во мне.уж точно.
-
Хранитель
 Сообщение от Джулс
С мужем я бы и дома разобралась. Сама.
Били бы ?
-
 Сообщение от все хорошо
автор, если муж начнет так фигней страдать? Ваша реакция?
Даже не знаю.если бы именно так как я .то есть безобидно..наверное,никакой)
Но он не игрок.если что-то и будет.то уйдет.ерундой заниматься не будет.
-
Небожитель
 Сообщение от Mozgokluyka
Даже не знаю.если бы именно так как я .то есть безобидно..наверное,никакой)
Но он не игрок.если что-то и будет.то уйдет.ерундой заниматься не будет.
откуда вы знаете, что не игрок? и откуда знаете что его "игрушки" не зайдет дальше? он ВАм точно этого не скажет))
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя