Страница 25 из 50 « Первая 1521222324252627282935 Последняя »

Тема: Методы воспитания в саду

1. ответ для Роксолана , на сообщение « Грубо. Вам желтая карточка. »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

Цитата Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
    Грубо.
    Вам желтая карточка.

Давайте без фарисейства- в этой теме вообще слов не выбирают. И вадрес родителей, чьи дети ходят в ДС, сказано немало мерзейших слов.
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    Ну кто же ему даст дойти))) Если только спецом не доведут те же В. А тогда уже не на стул, а в туалет босиком матрац держать при открытой форточке. Неужели уже не практикуется? Жаль,жаль... Может предложить завтра...
    хотя у некоторых его от рождения нет.облика человеческого.
    Давайте у Гарпии спросим, кто у нее в саду дает доходить детям до состояния озверения. У нее именно таких на стул сажают.

Небожитель Аватар для Юл*яя

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение

Я, если честно, не совсем поняла - норма, что унижают, или некоторые не считаю это унижением?
    Почему для всех наказание первично?
    Ведь первично то, за что наказывают.
    Никто не станет сразу пихать ребёнку соску. Пихнут после того, как у воспитателя закончатся слова, то есть если слов ребёнок не захочет понимать.
    Почему никого не волнует, что слова воспитателя ребёнок не хочет понимать?

Живу я здесь Аватар для Айона

Просто большинство детей будут чувствовать себя защищеннее и счастливее, зная что родные рядом и никогда никому не дадут тебя в обиду.
    Конечно, все дети разные. Но общество себе подобных - это не только сад.
    И, честно слово, я просто не могу представить, как можно в день с ребенком видеться только часа 3??? (если в 6 из сада забрать и в 9 отбой, например). Я сама бы чокнулась
    Это все говорит лишь о том, что вы собственные комплексы и страхи проецируете на ребенка, при этом забывая, что он это не вы.

Небожитель Аватар для Liя

Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
    Я не в состоянии понять, как посещение сдад мешает развиваться всемье. Если мы не о круглосутке говорим. Да 12 часовой режим 5 дней в неделю-жесть, но в реальнсоти этого нет-сами знаете.
    Дома детям лучше лет до 4 однозначно, а затем -не факт. От ребенка,безусловно, зависит. Мой всегда нуждался в обществе себе подобных.
    Попробую объяснить. Я забрала своего ребенка их сада по причине переезда в другой район, вот так случилось, что он остался дома, благо есть возможность. Ребенка через месяц было не узнать, он оттаял дома, расслабился, разжалась пружина. Нам дали приглашение в новый сад, ну там своя история, он сходил 2 дня на 1 час. А тут он меня спросил : Мам, а можно ты меня больше никогда в сад не поведешь? Почему, ты не хочешь туда идти? Ответ меня поразил, взрослый ответ : Мам, там тепла нет. От тебя и папы тепло есть, а от сада нет.
    Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.

Какие можно изыскивать доп возможности, извиняюсь??? Хоть из штанов выпрыгни, но если работаешь, до 5-6 вечера, то с ребенком видишься оч мало.
    Час с утра+4 вечером+ выходные+ я не работаю по пятницам. Этого мне достаточно на самом деле- не буду врать.

7. ответ для valerka_bu , на сообщение « Методы воспитания в саду »

А еще вот что - с самого подъема идут бесконечные вопросы и обсуждения с ребенком. В саду этого нет и в помине. Развитие получается явно не на таком же уровне.
    Когда моя находится в обществе ровесников садиковских, то ее общение на огромный уровень выше садиковских детей. Это далеко не только я подмечаю. Но это все идет по той причине, что информации она слышит и узнает в разы больше.
    Нет, конечно, есть о ооочень развитые детки, которые ходят в сад. Но.... Не много таких.

8. ответ для Mamyr , на сообщение « Давайте у Гарпии спросим, кто у нее в... »

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    Давайте у Гарпии спросим, кто у нее в саду дает доходить детям до состояния озверения. У нее именно таких на стул сажают.
    Под "зверенышем" я понимала чрезмерно перевозбудившегося расшалившегося в активной игре ребенка. И это было совершенно понятно из моей фразы.

9. ответ для Юл*яя , на сообщение « Почему для всех наказание первично?... »

Цитата Сообщение от Юл*яя Посмотреть сообщение
    Почему для всех наказание первично?
    Ведь первично то, за что наказывают.
    Никто не станет сразу пихать ребёнку соску. Пихнут после того, как у воспитателя закончатся слова, то есть если слов ребёнок не захочет понимать.
    Почему никого не волнует, что слова воспитателя ребёнок не хочет понимать?
    Потому, что воспитатель не жертва, а взрослый человек, которому доверены дети. Если воспитатель не в состоянии справиться с детьми, это не означает, что у него карт бланш на методы воздействия.

10. ответ для Гарпия1 , на сообщение « Час с утра+4 вечером+ выходные+ я не... »
    Хранитель Аватар для elsu-baeva

Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
    Час с утра+4 вечером+ выходные+ я не работаю по пятницам. Этого мне достаточно на самом деле- не буду врать.
    на деле минут 10 утром и 30 вечером. Видеть и воспитывать-общаться-заниматься - разница есть?

Страница 25 из 50 « Первая 1521222324252627282935 Последняя »