|
|
Методы воспитания в саду
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Женя555
Грубо.
Вам желтая карточка.
Давайте без фарисейства- в этой теме вообще слов не выбирают. И вадрес родителей, чьи дети ходят в ДС, сказано немало мерзейших слов.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
с Луны
 Сообщение от elsu-baeva
Ну кто же ему даст дойти))) Если только спецом не доведут те же В. А тогда уже не на стул, а в туалет босиком матрац держать при открытой форточке. Неужели уже не практикуется? Жаль,жаль... Может предложить завтра...
хотя у некоторых его от рождения нет.облика человеческого.
Давайте у Гарпии спросим, кто у нее в саду дает доходить детям до состояния озверения. У нее именно таких на стул сажают.
-
Небожитель
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Я, если честно, не совсем поняла - норма, что унижают, или некоторые не считаю это унижением? 
Почему для всех наказание первично?
Ведь первично то, за что наказывают.
Никто не станет сразу пихать ребёнку соску. Пихнут после того, как у воспитателя закончатся слова, то есть если слов ребёнок не захочет понимать.
Почему никого не волнует, что слова воспитателя ребёнок не хочет понимать?
-
Живу я здесь
Просто большинство детей будут чувствовать себя защищеннее и счастливее, зная что родные рядом и никогда никому не дадут тебя в обиду.
Конечно, все дети разные. Но общество себе подобных - это не только сад.
И, честно слово, я просто не могу представить, как можно в день с ребенком видеться только часа 3??? (если в 6 из сада забрать и в 9 отбой, например). Я сама бы чокнулась 
Это все говорит лишь о том, что вы собственные комплексы и страхи проецируете на ребенка, при этом забывая, что он это не вы.
-
Небожитель
 Сообщение от Гарпия
Я не в состоянии понять, как посещение сдад мешает развиваться всемье. Если мы не о круглосутке говорим. Да 12 часовой режим 5 дней в неделю-жесть, но в реальнсоти этого нет-сами знаете.
Дома детям лучше лет до 4 однозначно, а затем -не факт. От ребенка,безусловно, зависит. Мой всегда нуждался в обществе себе подобных.
Попробую объяснить. Я забрала своего ребенка их сада по причине переезда в другой район, вот так случилось, что он остался дома, благо есть возможность. Ребенка через месяц было не узнать, он оттаял дома, расслабился, разжалась пружина. Нам дали приглашение в новый сад, ну там своя история, он сходил 2 дня на 1 час. А тут он меня спросил : Мам, а можно ты меня больше никогда в сад не поведешь? Почему, ты не хочешь туда идти? Ответ меня поразил, взрослый ответ : Мам, там тепла нет. От тебя и папы тепло есть, а от сада нет.
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.
-
Небожитель
Какие можно изыскивать доп возможности, извиняюсь??? Хоть из штанов выпрыгни, но если работаешь, до 5-6 вечера, то с ребенком видишься оч мало.
Час с утра+4 вечером+ выходные+ я не работаю по пятницам. Этого мне достаточно на самом деле- не буду врать.
-
с Луны
А еще вот что - с самого подъема идут бесконечные вопросы и обсуждения с ребенком. В саду этого нет и в помине. Развитие получается явно не на таком же уровне.
Когда моя находится в обществе ровесников садиковских, то ее общение на огромный уровень выше садиковских детей. Это далеко не только я подмечаю. Но это все идет по той причине, что информации она слышит и узнает в разы больше.
Нет, конечно, есть о ооочень развитые детки, которые ходят в сад. Но.... Не много таких.
-
Небожитель
 Сообщение от Mamyr
Давайте у Гарпии спросим, кто у нее в саду дает доходить детям до состояния озверения. У нее именно таких на стул сажают.
Под "зверенышем" я понимала чрезмерно перевозбудившегося расшалившегося в активной игре ребенка. И это было совершенно понятно из моей фразы.
-
с Луны
 Сообщение от Юл*яя
Почему для всех наказание первично?
Ведь первично то, за что наказывают.
Никто не станет сразу пихать ребёнку соску. Пихнут после того, как у воспитателя закончатся слова, то есть если слов ребёнок не захочет понимать.
Почему никого не волнует, что слова воспитателя ребёнок не хочет понимать?
Потому, что воспитатель не жертва, а взрослый человек, которому доверены дети. Если воспитатель не в состоянии справиться с детьми, это не означает, что у него карт бланш на методы воздействия.
-
Хранитель
 Сообщение от Гарпия
Час с утра+4 вечером+ выходные+ я не работаю по пятницам. Этого мне достаточно на самом деле- не буду врать.
на деле минут 10 утром и 30 вечером. Видеть и воспитывать-общаться-заниматься - разница есть?