Результаты опроса: Может ли ходок нагуляться?

Проголосовавшие
81. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Может

19 23.46%
  • Не может

38 46.91%
  • Бывает по-разному

22 27.16%
  • Я - хейтер(ша) Модеста

2 2.47%
Страница 25 из 71 « Первая 1521222324252627282935 Последняя »

Тема: Можно ли "нагуляться"?

Активный участник Аватар для Уинри Рокбелл

Цитата Сообщение от Бaтoнчик Посмотреть сообщение
    Офф: Вообще-то давным-давно хорошие ветеринары говорят полностью противоположное современные профессиональные сухие корма сильно полезнее для животных, чем мясо с гормонами роста, антибиотиками и консервантами.
    насколько мне известно, вопрос считается спорным. но я, собственно, отношения к профессии не имею, потому рассуждать глубоко не возьмусь. заканчиваю офф.

Офф: Вообще-то давным-давно хорошие ветеринары говорят полностью противоположное современные профессиональные сухие корма сильно полезнее для животных, чем мясо с гормонами роста, антибиотиками и консервантами.
    Если бы я продавал сухие корма , я бы тоже так говорил...
    И это уже не офф - это как раз по теме)))
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

Мега-элита Аватар для Modesto

а можно вопрос, секс с одной женщиной это реально каждый день одно и тоже? А с разными каждый раз это разное? Или секс это а принципе одно и то же по большому счету. А разный лишь эмоциональный фон, который сие действо сопровождает?
    Ответ разделю на части:
    1) Секс с большинством женщин - примерно одно и то же, но есть меньшинство, с которыми понимаешь, что такое настоящий секс.
    2) С разными женщинами разнообразия больше, поскольку разная обстановка, разная личность женщины, разные установки и т.д.
    3) С одной женщиной секс не всегда одинаков, что во многом зависит от эмоционального фона. Однако постепенно вырабатывается некий шаблон.
    Лирический циник

4. ответ для Modesto , на сообщение « Можно ли "нагуляться"? »
    с Луны Аватар для ForTee

А чем плох шаблон, если он выработан с тем самым партнером , который относится к тем, с которыми понимаешь про настоящий секс?

Для меня все три пункта относятсяв такой же степени к мужчинам. Модесто пишет это про женщин. Я напишу тоже самое про мужчин. Это про секс вообще.

И для меня "правильный шаблон с настоящим" -- по сути цель сексуальных поисков. Найден --- ура. Найдена точка стабильности. Константа в жизни. Которую уже ни к чему и незачем и НЕ ХОЧЕТСЯ менять - это ценность, ценное в жизни, этим дорожишь, это бережешь.
    Это не отменяет потребности в "разнообразии"= желания иных партнеров. Но "константа" настолько важнее, что желания разнообразия подстроены уже далее в необходимость сохранения "константы". Вплоть до того, что можно и пожертвовать своим желанием разнообразия ради сохранения константы, если иначе она сохраняться не желает.

И еще дополнение. Полагаю (не знаю, но мне так кажется, к таким умозаключениям прихожу), что для разных М и разных Ж совсем разные М и Ж станут тем самым носителем "настоящего секса".
    Что немцу, то русскому. Как-то так. Это все относительно самого себя и своей собственной сексуальности. Отсчет "настоящести" идет от нее. А не абстрактно.
    Что есть какие-то М и Ж - носители "настоящести" и другие М и Ж без нее. Одним одно "настоящее", другим другое. Скорее всего так, мне кажется, что так.

Но это не важно. Ищем мы "настоящее" для именно себя.

5. ответ для ForTee , на сообщение « А чем плох шаблон, если он выработан с... »
    Мега-элита Аватар для Modesto

Цитата Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
    А чем плох шаблон, если он выработан с тем самым партнером , который относится к тем, с которыми понимаешь про настоящий секс?

Для меня все три пункта относятсяв такой же степени к мужчинам. Модесто пишет это про женщин. Я напишу тоже самое про мужчин. Это про секс вообще.

И для меня "правильный шаблон с настоящим" -- по сути цель сексуальных поисков. Найден --- ура. Найдена точка стабильности. Константа в жизни. Которую уже ни к чему и незачем и НЕ ХОЧЕТСЯ менять - это ценность, ценное в жизни, этим дорожишь, это бережешь.
    Это не отменяет потребности в "разнообразии"= желания иных партнеров. Но "константа" настолько важнее, что желания разнообразия подстроены уже далее в необходимость сохранения "константы". Вплоть до того, что можно и пожертвовать своим желанием разнообразия ради сохранения константы, если иначе она сохраняться не желает.
    Для меня теперь (когда появился некоторый опыт) отношение к разнообразию стало таким же. Но судя по результатам голосования и ряду постов, многие считают иначе.
    Лирический циник

6. ответ для Modesto , на сообщение « Ответ разделю на части: 1) Секс с... »
    Космонавт Аватар для Бaтoнчик

Цитата Сообщение от Modesto Посмотреть сообщение
    Ответ разделю на части:
    1) Секс с большинством женщин - примерно одно и то же, но есть меньшинство, с которыми понимаешь, что такое настоящий секс.
    2) С разными женщинами разнообразия больше, поскольку разная обстановка, разная личность женщины, разные установки и т.д.
    3) С одной женщиной секс не всегда одинаков, что во многом зависит от эмоционального фона. Однако постепенно вырабатывается некий шаблон.
    По пункту 1 совершенно согласна, аналогично и у женщин. Пункт 2 и 3 по сути отвечает на мой вопрос, что разнообразие возникает в основном за счет смены эмоциональной составляющей физиологического действа. И это и есть ответ на вопрос "можно ли нагуляться". Чем меньшую ценность представляют для человека определенные эмоции, тем меньше человек гуляет. Как спортсмены уходят иногда из большого спорта раньше, чем наступает физиологический предел выдерживают нагрузки, просто потому, что полностью пропадает мотивация и эмоции, которые приносит победа перестают вставлять
    Ирина
    Батон v4.2

7. ответ для Бaтoнчик , на сообщение « По пункту 1 совершенно согласна,... »
    Активный участник Аватар для Уинри Рокбелл

Чем меньшую ценность представляют для человека определенные эмоции, тем меньше человек гуляет.
    тем меньше у него потребность гулять.

8. ответ для ForTee , на сообщение « А чем плох шаблон, если он выработан с... »
    Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение

.
    Шаблон плох только тем, что это шаблон. Многим людям - хоть и не всем - шаблоны рано или поздно надоедают. Можно сравнить с путешествиями - вот вы нашли свой "идеальный отель" или "идеальную страну". Съездили туда раз - восторг, второй - восторг, третий - ну... да, неплохо, четвертый - чё-та как-то скучновато, пятый - данунафиг, пусть будут менее идеальные, но ДРУГИЕ! Так же и с сексом. Идеальный секс с идеальным партнером некому кол-ву людей все равно рано или поздно наскучит. Если этот идеальный секспартнер - ваш любимый супруг, то из страха его потерять или огорчить, вы будете продолжать заниматься этим идеальным сексом только с ним, но при этом желание заняться менее идеальным сексом с красавчиком из соседнего отдела будет иметь место:-) При этом никто ж не скажет заранее, что красавчик из соседнего отдела будет не таким идеальным, может он будет еще круче:-)

Космонавт Аватар для Бaтoнчик

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Шаблон плох только тем, что это шаблон. Многим людям - хоть и не всем - шаблоны рано или поздно надоедают. Можно сравнить с путешествиями - вот вы нашли свой "идеальный отель" или "идеальную страну". Съездили туда раз - восторг, второй - восторг, третий - ну... да, неплохо, четвертый - чё-та как-то скучновато, пятый - данунафиг, пусть будут менее идеальные, но ДРУГИЕ! Так же и с сексом. Идеальный секс с идеальным партнером некому кол-ву людей все равно рано или поздно наскучит. Если этот идеальный секспартнер - ваш любимый супруг, то из страха его потерять или огорчить, вы будете продолжать заниматься этим идеальным сексом только с ним, но при этом желание заняться менее идеальным сексом с красавчиком из соседнего отдела будет иметь место:-) При этом никто ж не скажет заранее, что красавчик из соседнего отдела будет не таким идеальным, может он будет еще круче:-)
    В идеальной стране хочется жить. А не просто сгонять туда на недельку в отель на каникулы. Поэтому и говорят: не надо путать туризм с иммиграцией. Не надо просто вступать в брак с человеком, который тебе наскучит на пятый раз.
    Ирина
    Батон v4.2

Хранитель Аватар для Сияние разума

В идеальной стране хочется жить. А не просто сгонять туда на недельку в отель на каникулы. Поэтому и говорят: не надо путать туризм с иммиграцией. Не надо просто вступать в брак с человеком, который тебе наскучит на пятый раз.
    Ну не на пятый раз, а на 15-тый год, но все равно наскучит. Даже думаю, большинству. Безусловно,в идеальной стране хочется жить, но живя в этой идеальной стране, хочется из нее сгонять на недельку в неидеальную:-) Для разнообразия. А потом вернуться в идеальную.

Страница 25 из 71 « Первая 1521222324252627282935 Последняя »