|
|
Можно ли "нагуляться"?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Может ли ходок нагуляться?
- Проголосовавшие
- 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Может
-
Не может
-
Бывает по-разному
-
Я - хейтер(ша) Модеста
-
Активный участник
Сообщение от Бaтoнчик
Семья это хрупкая конструкция, нарушить баланс может все, что угодно.
хреново, когда семья - хрупкая конструкция.
-
Активный участник
Сообщение от Бaтoнчик
Женщины выдвигают требования к мужчинам, а мужчины к женщинам. Все это знают.
вспомнила - нашла точную цитату:
Если бы мы могли принимать друг друга без всяких условий, без всех этих «он должен», «ей следовало бы…», без представлений о том, что хорошо и что плохо, прямо сейчас жизнь на земле стала бы раем. (с) Ошо "Путь белых облаков"
-
The Road So Far
вот што йа падумал... нагуляцца - это как наесцца впрок, невозможно...
то есть можно на какое-то время сытость ощутить, но не более того...
-
Давно я здесь
Сообщение от Уинри Рокбелл
хреново, когда семья - хрупкая конструкция.
Так по логике Ботончика " смерть" семьи даже не в яйце Кощея, -( а ну на кончике иглы, которая атом яйце) и до которого еще поди доберись ( ну там .. Яйцо в утке , утка в зайце ...) до которого еще фиг доберешься короче,а на кончике члена мужа, который спрятан разве что под штанами, да и то совершенно вне зависимости от его усилий топорщится и сквозь штаны выпирает , когда мимо проходят очередные сиськи...
Не ... Ну понятно что такая"семья" не просто хрупка - она изначально обречена...
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Элита
В этой теме можно собутыльниц найти???)))
-
Мега-элита
Сообщение от Ded
вот што йа падумал... нагуляцца - это как наесцца впрок, невозможно...
то есть можно на какое-то время сытость ощутить, но не более того...
Предпочитаю несколько другую метафору. Можно ли всю жизнь есть каждый день одно и то же? Скажем, одни яблоки, или одно мясо, или одну картошку?
Известно, что собака может без вреда для себя питаться одним и тем же. Например, одной рыбой (ездовые лайки) или одним сухим кормом.
Кошка, наоборот, не будет есть каждый день одно и то же, даже дорогой корм для капризных котов, а вместо этого разроет помойку и будет жрать картофельные очистки.
Соответственно, вопрос стоит так: мужчина ближе к псу или к коту?
-
Активный участник
Сообщение от Modesto
Известно, что собака может без вреда для себя питаться одним и тем же. Например, одной рыбой (ездовые лайки) или одним сухим кормом.
я, кстати, не раз слышала от ветеринаров, что как собаку, так и кошку, можно, конечно, приучить есть сушку, но намного полезнее разнообразная приготовленная "человеческая" пища.
-
Космонавт
Сообщение от Старый Кошелек
Так по логике Ботончика " смерть" семьи даже не в яйце Кощея, -( а ну на кончике иглы, которая атом яйце) и до которого еще поди доберись ( ну там .. Яйцо в утке , утка в зайце ...) до которого еще фиг доберешься короче,а на кончике члена мужа, который спрятан разве что под штанами, да и то совершенно вне зависимости от его усилий топорщится и сквозь штаны выпирает , когда мимо проходят очередные сиськи...
Не ... Ну понятно что такая"семья" не просто хрупка - она изначально обречена...
Нет, смерть семьи совершенно не на кончике члена мужа, или на кончике чего-то еще. Смерть семьи - это когда люди требуют друг у друга выполнить в принципе невыполнимое и дают друг-другу обещания, которые не собираются сдерживать изначально. Тогда разочарование друг в друге наступает быстрее, чем засыхают подаренные на свадьбу букеты. Причем совершенно не обязательно, что смерть семьи сопровождается разводом. Дальше люди могут продолжать прекрасно жить друг с другом в каком-то подобии семьи. У кучи активно строчащих в ЖГ и курилке товарищей именно такие семьи, судя по тому, что они пишут.
Ирина
Батон v4.2
Космонавт
Сообщение от Уинри Рокбелл
я, кстати, не раз слышала от ветеринаров, что как собаку, так и кошку, можно, конечно, приучить есть сушку, но намного полезнее разнообразная приготовленная "человеческая" пища.
Офф: Вообще-то давным-давно хорошие ветеринары говорят полностью противоположное современные профессиональные сухие корма сильно полезнее для животных, чем мясо с гормонами роста, антибиотиками и консервантами.
Ирина
Батон v4.2
Космонавт
Сообщение от Modesto
Соответственно, вопрос стоит так: мужчина ближе к псу или к коту?
Дарвин сказал, что к абиззяне.
зы: а можно вопрос, секс с одной женщиной это реально каждый день одно и тоже? А с разными каждый раз это разное? Или секс это а принципе одно и то же по большому счету. А разный лишь эмоциональный фон, который сие действо сопровождает?
Ирина
Батон v4.2