|
|
Тройняшки-сыночки и лапочка-дочка!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Девочка из Конго
Юлия 1997, спасибо.
Откуда ты знаешь?
Она просто себе больше программу представить даже не может впрочем, как и я
С днем рождения Галюнь!!! Всего самого прекрасного тебе! Пусть муж любит тебе с годами только крепче, а малыши радуют новыми успехами и достижениями!
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!
-
В перезагрузке
Юлия 1997, спасибо.
Откуда ты знаешь?
Выполнила, потому что уже размножились :-) но никто не говорит, что ты не можешь ее перевыполнять :-) :-) верхней границы нет :-)
-
Старожил
Галя, с днем рождения! Желаю счастья! Еще больше
It all comes of eating too much!
Гусятам 6 лет.
-
Мега-элита
С прошедшим днем рождения! Здоровья, счастья и благополучия!
Я - Аленка!
-
Наш человек
-
Наш человек
При всем при этом с понедельника у тройняшек начался первый курс массажа.
-
Элита
Леська сдалась после 4-месячного здоровья (очень горжусь, что она так долго держалась! ).
4 дня уже бронхит, сопли по колено, темпа не отпускает, мокрота бурлит, отхаркивается до рвоты.
Серега с Богданом тоже закашляли. Всех тройняшек пронесло коньюктевитом. 4-ю ночь сплю с Лесей, чтоб мониторить темпу.
Лечимся и не падаем духом. Листик с почасовой раздачей детских лекарств напоминает расписание движения электричек с Московского вокзала.
Отпустила вчера вечером мужа поиграть в футбол. В надежде в субботу сбежать на пару-тройку часов в спортзал , мозги проветрить.
Обалдеть мне бы хоть чуточку вашего оптимизма! Сил вам и здоровья вам и вашим деткам, чтоб быстрее поправлялись @@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет
-
Старожил
Галя,
Можно массаж при болезни?
-
Мега-элита
Ой, вот это самое ужасное, когда все болеют... сейчас все сопливые, погода.... выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Multik1982
Галя,
Можно массаж при болезни?
Тань, ну пока "сопливый" кашель. Сегодня сделали, завтра посмотрим. Массажистка опытная, посмотрит завтра, есличе - приостановим.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)