|
|
Тройняшки-сыночки и лапочка-дочка!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Поздравляю мальчишек с 3 месяцами!!! Здоровья много-много. А родителям такого же спокойствия и стойкости!!! Сереге отдельный привет!!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kisa-kart
Поздравляю мальчишек с 3 месяцами!!! Здоровья много-много. А родителям такого же спокойствия и стойкости!!! Сереге отдельный привет!!!
Спасибо, Катюш! ![1](images/smilies/033.gif)
И тебе от Сереги персональное "агу" .
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Наш человек
Дублирую к себе из декабрят наш вчерашний вечер. ![1](images/smilies/033.gif)
16.00 - приходит наш деда, мальчики уже собраны: все по переноскам, у Федьки в самом теплом конверте стратегический запас из 3 бутылок смеси. Деда спускает коляску, разбирает, спускаем мальчиков, выходим на улицу. Деда идет в парк гулять с коляской, я бегу в Сбербанк.![1](images/smilies/033.gif)
17.00 - забираю Лесю из садика и мы присоединяемся к деду в парке.
17.15 - оставляю деду всех (4) детей и бегу в магаз и за билетами (хочу вывести нас с мамой в это воскресенье в театр ).
17.30 - забираю с площадки деда и детей. Далее наш караван медленно, через обувную мастерскую (Лесе чиним ботинок), и две детские площадки ползет домой. По пути встречаем старого знакомого, который спешит с рыбалки и одаривает нас свежей корюшкой! У Леси впечатлений на полвечера от этой корюшки.
18.55 - приходим домой, раздеваем детей. Все детские вещи раскидываю по местам, чтобы был порядок!![002](images/smilies/002.gif)
19 - 20 - мальчикам - по бутылке, Лесе - запеканку, нам с дедом - чай. Бодаюсь с Олесей: она хочет конфету, а я хочу, чтобы она съела запеканку. Мамино терпение побеждает: Леся в итоге ест и запеканку, и молоко и конфету. Мальчики попеременно начинают конючить и кататься на наших с дедой ручках. Параллельно играем с Лесей.
20.00 - набираю ванну, замачиваю Лесю.
20 - 21 - по очереди мою в Лесиной ванной всех мальчиков, одеваю, складываю в краватку, выдаю БейбиКалм, готовлю и выдаю всем смесь. Пока вожусь с одним, деда "делает козу" остальным, докладывая мне, кто пукнул, а кто отрыгнул. ![1](images/smilies/033.gif)
21 - деда уходит домой. Вытаскиваю Лесю из ванной, одеваю в пижаму, готовлю ее спальню ко сну. Между делом бегаю к мальчикам поправлять бутылки и подержать их "столбиком".
21.20 - Олесе один мультик напоследок. Далее 10-минутный плачь по поводу того, что мама больше мультиков не разрешает . Мама непреклонна - идем укладываться.![084](images/smilies_more/084.gif)
22.00 - Леся спит. Все спят. Мужа еще нет с футбола. Кстати, проиграли они вчера, хотя клянется, что забил 5 голов, форма - хоть выжимай.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
-
Элита
-
Наш человек
-
Старожил
Галя,
Оочень интересен ваш быт! Молодец, что пишешь! Редко пишу, но я ваш фанат!
-
Наш человек
Мне сегодня 35
-
Мега-элита
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девочка из Конго
Мне сегодня 35 ![054](images/smail/054.gif)
Программу плодитесь и размножайтесь ты уже выполнила
-
Наш человек