|
|
Ребенок 6 лет один на улице
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Осенняя_Я
Ой, в 13 лет в наше время, наверное уже надо разговаривать о раннем сексе и последствиях.... По-моему, в нашем детстве на такие темы в этом возрасте еще не разговаривали.....)) акселерация))))
Ага-ага! И о нем, родимом тоже говорим. И о предохранении, и о ЗППП, и о домогательствах и о том, для чего девушек подпаивают алкоголем...Веселое у нас сейчас времечко пришло!
Мама Наташа, папа Юра, детки - Даша (19 лет), Витя (11 лет) и Женечка(5 лет).
-
 Сообщение от sneg712
Ага-ага! И о нем, родимом тоже говорим. И о предохранении, и о ЗППП, и о домогательствах и о том, для чего девушек подпаивают алкоголем...Веселое у нас сейчас времечко пришло!
Ой... Уже заранее боюсь.... Пока вообще не понимаю,с какой стороны к этим темам подходить.... Как там говорят о своей молодости - есть что вспомнить, но нечего детям рассказать))))) ну вот у меня явно так
-
Наш человек
 Сообщение от Осенняя_Я
Ой... Уже заранее боюсь.... Пока вообще не понимаю,с какой стороны к этим темам подходить.... Как там говорят о своей молодости - есть что вспомнить, но нечего детям рассказать))))) ну вот у меня явно так 
Я тоже боялась-как начать, но как то само вышло, топерь если у нее тема есть - она подходит, у меня - я к ней сажусь....
-
 Сообщение от Арсенина мама
Раньше заканчивали работать и в 16 и в 17, раньше дети часто приходили после школы к маме на работу, сейчас это всё редкость. Статью за тунеядство легко обходили, трудовая лежала где-то, а некто получал 2 ставки. Няни были и тогда, у меня мужу 42, так он говорит, что у них была няня. У меня была бабушка и продленка. Опять же, раньше просто народ про маньяков и педофилов даже и не слышал и не знал чего бояться.
Ну папа у меня много старше вашего мужа, ему 62.... Он рассказывал о своем детстве....)))а вот мама моя когда росла ( она на 12 лет младше), вот у нее как раз и родители работали до 17-30 и бабушка до 18-00.... Приходилось из школы домой и в музыкалку ходить самой))) в моем детстве я не слышала, чтоб у кого-то были няни, если повезет - максимум бабушки из школы встречали и то только до 5-ого класса, после не помню чтоб кого- то встречали после школы... Все еще на школьном дворе гуляли после уроков...
-
 Сообщение от sneg712
Я тоже боялась-как начать, но как то само вышло, топерь если у нее тема есть - она подходит, у меня - я к ней сажусь....
Вообще , я поняла - главное начать))) буду иметь ввиду и морально готовиться, благо времени еще много... Вы со скольки лет начали об этом говорить???
-
Наш человек
 Сообщение от Осенняя_Я
Вообще , я поняла - главное начать))) буду иметь ввиду и морально готовиться, благо времени еще много... Вы со скольки лет начали об этом говорить???
когда к менструациям подготовить нужно было - с 10 лет
-
 Сообщение от sneg712
когда к менструациям подготовить нужно было - с 10 лет
Поняла,спасибо.... Просто со мной никто вообще об этом не разговаривал, все самой приходилось узнавать....
-
Мега-элита
Да, мне отчим сказал, что тампоны нужны когда из носа кровь течет
Запомнила с тех пор, что не нужно детям лгать. Сами тогда все узнают, только из других источников((
-
 Сообщение от LittleTiger
Да, мне отчим сказал, что тампоны нужны когда из носа кровь течет
Запомнила с тех пор, что не нужно детям лгать. Сами тогда все узнают, только из других источников((
Прелесть какая)) я тут потерялась - дочка спросила, откуда в животе у меня появился ее братик - но ответить честно не решилась, думаю рано... Сказала, что рос, рос и вырос))) слава богу, дальше она не спрашивала...
-
Небожитель
 Сообщение от Осенняя_Я
В смысле,зачем??? Затем, что мальчики и девочки разного возраста имеют разные интересы... Брат у меня с 12 лет в Суворовском - сестренок надо туда же водить?))) и потом, к примеру фигурное катание и английский редко можно найти рядом - ищут хороших тренеров и педагогов, если нужен результат - а не выбирают по территориальному признаку
Вы правильно заметили - кому-то нужен результат, а кому-то важней безопасность ребенка, пусть и с наименьшим результатом в английском.
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.