Страница 25 из 31 « Первая 15212223242526272829 Последняя »

Тема: Ребенок 6 лет один на улице

Наш человек Аватар для sneg712

Цитата Сообщение от Осенняя_Я Посмотреть сообщение
    Ой, в 13 лет в наше время, наверное уже надо разговаривать о раннем сексе и последствиях.... По-моему, в нашем детстве на такие темы в этом возрасте еще не разговаривали.....)) акселерация))))
    Ага-ага! И о нем, родимом тоже говорим. И о предохранении, и о ЗППП, и о домогательствах и о том, для чего девушек подпаивают алкоголем...Веселое у нас сейчас времечко пришло!
    Мама Наташа, папа Юра, детки - Даша (19 лет), Витя (11 лет) и Женечка(5 лет).

2. ответ для sneg712 , на сообщение « Ага-ага! И о нем, родимом тоже говорим.... »
    Banned

Цитата Сообщение от sneg712 Посмотреть сообщение
    Ага-ага! И о нем, родимом тоже говорим. И о предохранении, и о ЗППП, и о домогательствах и о том, для чего девушек подпаивают алкоголем...Веселое у нас сейчас времечко пришло!
    Ой... Уже заранее боюсь.... Пока вообще не понимаю,с какой стороны к этим темам подходить.... Как там говорят о своей молодости - есть что вспомнить, но нечего детям рассказать))))) ну вот у меня явно так

Ой... Уже заранее боюсь.... Пока вообще не понимаю,с какой стороны к этим темам подходить.... Как там говорят о своей молодости - есть что вспомнить, но нечего детям рассказать))))) ну вот у меня явно так
    Я тоже боялась-как начать, но как то само вышло, топерь если у нее тема есть - она подходит, у меня - я к ней сажусь....

Banned

Цитата Сообщение от Арсенина мама Посмотреть сообщение
    Раньше заканчивали работать и в 16 и в 17, раньше дети часто приходили после школы к маме на работу, сейчас это всё редкость. Статью за тунеядство легко обходили, трудовая лежала где-то, а некто получал 2 ставки. Няни были и тогда, у меня мужу 42, так он говорит, что у них была няня. У меня была бабушка и продленка. Опять же, раньше просто народ про маньяков и педофилов даже и не слышал и не знал чего бояться.
    Ну папа у меня много старше вашего мужа, ему 62.... Он рассказывал о своем детстве....)))а вот мама моя когда росла ( она на 12 лет младше), вот у нее как раз и родители работали до 17-30 и бабушка до 18-00.... Приходилось из школы домой и в музыкалку ходить самой))) в моем детстве я не слышала, чтоб у кого-то были няни, если повезет - максимум бабушки из школы встречали и то только до 5-ого класса, после не помню чтоб кого- то встречали после школы... Все еще на школьном дворе гуляли после уроков...

5. ответ для sneg712 , на сообщение « Я тоже боялась-как начать, но как то... »
    Banned

Я тоже боялась-как начать, но как то само вышло, топерь если у нее тема есть - она подходит, у меня - я к ней сажусь....
    Вообще , я поняла - главное начать))) буду иметь ввиду и морально готовиться, благо времени еще много... Вы со скольки лет начали об этом говорить???

Вообще , я поняла - главное начать))) буду иметь ввиду и морально готовиться, благо времени еще много... Вы со скольки лет начали об этом говорить???
    когда к менструациям подготовить нужно было - с 10 лет

Banned

когда к менструациям подготовить нужно было - с 10 лет
    Поняла,спасибо.... Просто со мной никто вообще об этом не разговаривал, все самой приходилось узнавать....

8. ответ для Icе baby , на сообщение « Ребенок 6 лет один на улице »
    Мега-элита Аватар для LittleTiger

Да, мне отчим сказал, что тампоны нужны когда из носа кровь течет

Запомнила с тех пор, что не нужно детям лгать. Сами тогда все узнают, только из других источников((

Banned

Цитата Сообщение от LittleTiger Посмотреть сообщение
    Да, мне отчим сказал, что тампоны нужны когда из носа кровь течет

Запомнила с тех пор, что не нужно детям лгать. Сами тогда все узнают, только из других источников((
    Прелесть какая)) я тут потерялась - дочка спросила, откуда в животе у меня появился ее братик - но ответить честно не решилась, думаю рано... Сказала, что рос, рос и вырос))) слава богу, дальше она не спрашивала...

Небожитель Аватар для Liя

В смысле,зачем??? Затем, что мальчики и девочки разного возраста имеют разные интересы... Брат у меня с 12 лет в Суворовском - сестренок надо туда же водить?))) и потом, к примеру фигурное катание и английский редко можно найти рядом - ищут хороших тренеров и педагогов, если нужен результат - а не выбирают по территориальному признаку
    Вы правильно заметили - кому-то нужен результат, а кому-то важней безопасность ребенка, пусть и с наименьшим результатом в английском.
    Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.

Страница 25 из 31 « Первая 15212223242526272829 Последняя »