|
|
Мороженое как бизнес - поговорите со мной
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от mamaolya
Вы именно в зернах покупали?
да
 Сообщение от mamaolya
Не соглашусь. В турке можно очень даже крепкий сварить. И ароматнее будет. Правда, с гущей. Но в ней своя прелесть 
не соглашусь. в машине крепче
-
Элита
После отпуска в Италии, покупала только Лавацца. Потом перешла на капсульную кофеварку. Капсульный кофе нра. Старбакс - отстой редкостный. А что во вкусных штучках так никто и не был?
-
с Луны
 Сообщение от добрая и пью персен
После отпуска в Италии, покупала только Лавацца. Потом перешла на капсульную кофеварку. Капсульный кофе нра. Старбакс - отстой редкостный. А что во вкусных штучках так никто и не был?
Лавацца почему-то перестала нравиться.
Люблю кофе из турки, вареный
Вкусные штучки - это на Петроградской стороне? Если так, то там все невкусное и кофе тоже. Мне совсем не понравилось.
отдых - это смена источника усталости
-
Наш человек
Отчитываюсь: были в "Италии" на Бакунина. Заведение внешне приятное, всюду расставлены Веспы, на столиках хорошие букетики из, вроде, настоящих цветов. Но! Мороженое - невкусное, ребенок идти не захотел, попросил принести, даже не стала брать на вынос, шоколадное еще ничего, а клубничное - совсем гадость. С настоящим итальянским не сравнить. Была с приятелем, который бывал в "Венеции" несколько лет назад, после открытия, он сказал, что качество раньше было не сравнить. Вот так.
-
Наш человек
 Сообщение от Жена итальянца
Ой, какая тема интересная. У меня муж итальянец, владелец такой gelaterii. Мы живем на Родосе. Он был крайне удивлен, что в СПб и даже в Москве нет мест такого формата как желатерия в Италии. ВСе спрашивает меня может в Питер поедем и откроем, а то тут налоги 40%. Ну у нас же зима полгода, да и нет у нас культуры такой. Он делает мороженое действительно из свежих фруктов, и даже овощей и очень любит свой бизнес. И конечно это ни с чем не сравнимые эмоции, когда люди говорят, что это лучшее мороженое в их жизни, что они ничего вкуснее раньше не ели. Я ему помогаю и даже сама научилась уже делать мороженое, ничего особо сложного, но важна формула, ну и качество ингридиентов.
Как интересно! А Вы ему помогаете? И где на Родосе? может, будем там, обязательно засеем попробовать....
Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль
-
Элита
 Сообщение от mama krokodilchika
Отчитываюсь: были в "Италии" на Бакунина. Заведение внешне приятное, всюду расставлены Веспы, на столиках хорошие букетики из, вроде, настоящих цветов. Но! Мороженое - невкусное, ребенок идти не захотел, попросил принести, даже не стала брать на вынос, шоколадное еще ничего, а клубничное - совсем гадость. С настоящим итальянским не сравнить. Была с приятелем, который бывал в "Венеции" несколько лет назад, после открытия, он сказал, что качество раньше было не сравнить. Вот так.
А сколько стоит?
-
 Сообщение от Лалли
я люблю Ятис, только я чего то давно его не видела...)))
Ятис продается в маленьких магазинчиках. Его можно найти. Только вот вкус стал отвратный. Верхушка как из пластилина.(((
-
Наш человек
Два шарика - 100 рублей, три - 150. Кажется.
Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль
-
Небожитель
ну вот я так и думала....
спасибо за отзыв, не ходила и не пойду теперь)
-
Небожитель
Два шарика - 100 рублей, три - 150. Кажется.
там шарики?
не лопаткой намазывают на рожок или в вазочку?