|
|
Мороженое как бизнес - поговорите со мной
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
ангину, вроде, мороженым и лечат. не?
-
Без статуса
 Сообщение от gerda-mariya
+100, соктября по май мороженое не едим, чуть что сразу горло(
Комаровский советует тренировать сосуды: ложку мороженого утром и вечером. Я попробовала- горло у детей стало болет реально меньше, отделываемся соплями небольшими. Главное не сразу по ложке, а постепенно наращивать объемы.
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо. (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Мурашкина
Я совсем не разбираюсь в сортах кофе, но пью только молотый перед варкой и сваренный в турке, без сахара. А недавно где- то прочла, что чем мельче помол, тем меньше кислинки во вкусе.
Интересно, это так? ( Катя, вкусную тему ты завела  )
С удовольствием слежу за развитием сюжета. Второй день собираемся в "Венецию". Может, сегодня срастется?
 Сообщение от Малшык
ангину, вроде, мороженым и лечат. не?
Во всяком случае при простуде мороженое ребенку даю, не заметила влияния на процесс выздоровления ни в ту, ни другую сторону.
Когда мне в детстве удалили аденоиды, мама дала столько мороженого, сколько могла съесть...
Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль
-
с Луны
 Сообщение от Мурашкина
коньяк к кофе, к мороженому - ликер. 
Будет слишком сладко, хотя - на любителя.
Когда-то в "Лягушатнике" мороженое именно с коньяком подавалось. 1 руб. 19 коп стоил такой десерт. (Рубль - кньяк и 19 коп. - стандартная цена 100 г пломбира). Вкусно.
отдых - это смена источника усталости
-
Давно я здесь
 Сообщение от mama krokodilchika
С удовольствием слежу за развитием сюжета. Второй день собираемся в "Венецию". Может, сегодня срастется?
...
А с Доминго на завтра не срослось?!
-
с Луны
 Сообщение от Малшык
а мне все эти "жывые кофеи" не понравились
Вы именно в зернах покупали?
-
с Луны
 Сообщение от Малшык
я пью кофе, изготовленый кофемашиной. в турке вкус более слабый
Не соглашусь. В турке можно очень даже крепкий сварить. И ароматнее будет. Правда, с гущей. Но в ней своя прелесть
-
Давно я здесь
 Сообщение от Фаури
Комаровский советует тренировать сосуды: ложку мороженого утром и вечером. Я попробовала- горло у детей стало болет реально меньше, отделываемся соплями небольшими. Главное не сразу по ложке, а постепенно наращивать объемы.
Я маленькому сыну каждое утро давала полоскать горло холодной водой. Ангины его миновали. А мороженое он ест круглый год в любую погоду. Шоколад и мороженое входит в нашу потребительскую корзинку.
-
Без статуса
 Сообщение от Мурашкина
Я маленькому сыну каждое утро давала полоскать горло холодной водой. Ангины его миновали. А мороженое он ест круглый год в любую погоду. Шоколад и мороженое входит в нашу потребительскую корзинку. 
Я своим спокойно даю напитки из холодильника под стоны моей мамы. Влияния холодных напитков на болезни тоже не вижу.
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо. (с)
-
Наш человек
 Сообщение от mamaolya
Будет слишком сладко, хотя - на любителя.
Когда-то в "Лягушатнике" мороженое именно с коньяком подавалось. 1 руб. 19 коп стоил такой десерт. (Рубль - кньяк и 19 коп. - стандартная цена 100 г пломбира). Вкусно.
Офф совсем. Ну почему "лягушатник" закрыли? У нас так мало традиций..... когда дедушка, и папа, и ребенок делят детские воспоминания. Разве что все посещали артефакты типо артиллерийского музея, Летнего сада, Петергофа итд.
Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль