Страница 25 из 30 « Первая 15212223242526272829 Последняя »

Тема: Поступаем после 9-го!

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Sadova Посмотреть сообщение
    Спасибо! Мы будем на математику ходить и на Развитие творческого потенциала.
    мы на математику и физику , а у Вас мальчик или девочка поступать будут?
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

2. ответ для ##NV## , на сообщение « мы на математику и физику , а у Вас... »
    Ветеран Аватар для Sadova

Девочка.Будем подавать доки в ГУАП,колледж ин. языков и колледж технологии и дизайна.У Вас я понимаю мальчик.Увидимся на дне открытых дверей))

Ветеран Аватар для Йенька

Цитата Сообщение от Плаффи Посмотреть сообщение
    мой пошел в Корабелку на СТФ, ходили 2 раза на дни открытых дверей, все понравилось. А как что дальше... время покажет. В этом году нету бюджетной основы, все платно, 52 тыс. в год. Сказали, что сменился ректор и не успели подать сведения, чтобы был бюджетный вариант.
    Как Вам СТФ Корабелки? 3 недели - полёт нормальный? Или ещё рано делать выводы? Вы, пожалуйста, не "теряйтесь", рассказывайте для нас, делающих "трудный выбор"

4. ответ для yalu1980 , на сообщение « Поступаем после 9-го! »

Мой сын хочет уйти учиться после 9-го класса, куда то на дизайнера либо же на архитектора, посоветуйте пожалуйста где можно получить хорошие знания в Москве!?

5. ответ для yalu1980 , на сообщение « Поступаем после 9-го! »

Интересует информация про кадетский корпус при университете МЧС. Сайт я изучила, интересно услышать мнение тех, чьи дети там учатся.

6. ответ для yalu1980 , на сообщение « Поступаем после 9-го! »
    Участник Аватар для M@rgosh@

Присоединяюсь.

7. ответ для ##NV## , на сообщение « спасибо за информацию, если что то про... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Сходили вчера на день открытых дверей СПО ГУАП, интересно конечно, но проходной балл в прошлом году был минимум 3,8 и это на технологию машиностроения,на более престижные специальности от 4 и выше, даже 5 есть. будем ходить туда на подготовительные курсы,
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

8. ответ для ##NV## , на сообщение « Сходили вчера на день открытых дверей... »

Мы тоже ходили.Понравился декан,сам колледж,атмосфера.А проходной балл в хороших колледжах высокий.На нашем коммерческом отделении (реклама) самый низкий 3,5

9. ответ для Sadova , на сообщение « Мы тоже ходили.Понравился декан,сам... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Sadova Посмотреть сообщение
    Мы тоже ходили.Понравился декан,сам колледж,атмосфера.А проходной балл в хороших колледжах высокий.На нашем коммерческом отделении (реклама) самый низкий 3,5
    про проходной балл знаю все лето штудировала данные приемных комиссии , у моего в прошлом году получалось 3,6, будем теперь еще подтягиваться , Вы на подготовительные курсы записывались ? сын уже пойдет в среду и четверг, физика и математика, только там вечером по дворам идти не приятно наверное темно очень.

10. ответ для ##NV## , на сообщение « про проходной балл знаю все лето... »

На курсы будем ходить тоже.Думаю,что там безопасно.

Страница 25 из 30 « Первая 15212223242526272829 Последняя »