|
|
Поступаем после 9-го!
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Sadova
Спасибо! Мы будем на математику ходить и на Развитие творческого потенциала.
мы на математику и физику , а у Вас мальчик или девочка поступать будут?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Ветеран
Девочка.Будем подавать доки в ГУАП,колледж ин. языков и колледж технологии и дизайна.У Вас я понимаю мальчик.Увидимся на дне открытых дверей))
-
Ветеран
Сообщение от Плаффи
мой пошел в Корабелку на СТФ, ходили 2 раза на дни открытых дверей, все понравилось. А как что дальше... время покажет. В этом году нету бюджетной основы, все платно, 52 тыс. в год. Сказали, что сменился ректор и не успели подать сведения, чтобы был бюджетный вариант.
Как Вам СТФ Корабелки? 3 недели - полёт нормальный? Или ещё рано делать выводы? Вы, пожалуйста, не "теряйтесь", рассказывайте для нас, делающих "трудный выбор"
-
Участник
Мой сын хочет уйти учиться после 9-го класса, куда то на дизайнера либо же на архитектора, посоветуйте пожалуйста где можно получить хорошие знания в Москве!?
-
Участник
Интересует информация про кадетский корпус при университете МЧС. Сайт я изучила, интересно услышать мнение тех, чьи дети там учатся.
-
Участник
-
с Луны
Сходили вчера на день открытых дверей СПО ГУАП, интересно конечно, но проходной балл в прошлом году был минимум 3,8 и это на технологию машиностроения,на более престижные специальности от 4 и выше, даже 5 есть. будем ходить туда на подготовительные курсы,
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Ветеран
Мы тоже ходили.Понравился декан,сам колледж,атмосфера.А проходной балл в хороших колледжах высокий.На нашем коммерческом отделении (реклама) самый низкий 3,5
-
с Луны
Сообщение от Sadova
Мы тоже ходили.Понравился декан,сам колледж,атмосфера.А проходной балл в хороших колледжах высокий.На нашем коммерческом отделении (реклама) самый низкий 3,5
про проходной балл знаю все лето штудировала данные приемных комиссии , у моего в прошлом году получалось 3,6, будем теперь еще подтягиваться , Вы на подготовительные курсы записывались ? сын уже пойдет в среду и четверг, физика и математика, только там вечером по дворам идти не приятно наверное темно очень.
-
Ветеран
На курсы будем ходить тоже.Думаю,что там безопасно.