Страница 25 из 2988 « Первая 1521222324252627282935751255251025 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Наш человек Аватар для мюмзик

Цитата Сообщение от Лена ВРЕМЕННО Посмотреть сообщение
    я сдала. нормальные анализы. но по узи - недостаток желтого тела, ну и возраст...
    возраст здесь ихмо совсем не причем.по поводу желтого тела ничего не скажу.

2. ответ для Limoncella , на сообщение « Да, добрый день!:-) Здорово, а я... »
    Участник Аватар для Ульяна мама

Цитата Сообщение от Limoncella Посмотреть сообщение
    Да, добрый день!:-)
    Здорово, а я раньше и не знала про него) Т.е.туда лучше заранее записываться?
    Клиника Будь здоров на Лиговском, я туда по ДМС хожу, многих врачей знаю. Нравится, что все без оперативно и без проблем назначают, очередей нет.
    Самочувствие более-менее нормально, токсикоза практически нет, все запахи только раздражают, 2 недели пропила, что назначили, теперь не знаю продолжать или к врачу идти (вроде бы жалоб нет сейчас). Вы кстати витаминки пьете какие-нибудь? мне врач на первом приеме отменила, сказала только вит. Е . Но мне кажется надо бы еще что-то.
    Мне врач не прописала витамины. До 12 недель буду пить ангиовит, вит Е и дюфастон. Витамины сейчас не нужно принимать. На сколько мне известно, малышу на разном сроке беременности нужны разные микроэлементы и витамины. А поливитамины имеют константу. Ну и, конечно, по самочувствию нужно ориентироваться. Если питаться правильно, лучше вообще обойтись без поливитаминов. Я читаю какой рацион должен быть на разных сроках у беременных, в соответствии с этим пробую кушать полезные продукты. Вам ведь прописывали утрожестан, если я не ошибаюсь. Его нельзя бросать резко. Это прогестерон. А с гормонов сползают плавненько и под контролем врача. Пока попейте до очередного приема у врача.
    Кто понял жизнь,тот больше не спешит…
    Смакует каждый миг и наблюдает…
    Как спит ребенок…
    Молится старик…
    Как дождь идет…
    И как снежинки тают

Цитата Сообщение от Фан-тазёрка Посмотреть сообщение
    возраст здесь ихмо совсем не причем.по поводу желтого тела ничего не скажу.
    Желтое тело продуцирует прогестерон. Если есть недостаточность желтого тела, то дюфастон принимать нужно обязательно. Мне поставили недостаточность лютеиновой фазы еще на стадии планирования, пила дюфастон 6 месяцев, а при наступлении беременности дозу увеличили. Решайте сами, принимать или нет. Я слушаю врача. Стараюсь не задумываться над тем, в чем понимаю мало. Просто следую указаниям врача.
    Как спит ребенок…
    Молится старик…
    Как дождь идет…
    И как снежинки тают

4. ответ для Zheka , на сообщение « Я в 31-й на Крестовском, надеюсь завтра... »

Цитата Сообщение от Zheka Посмотреть сообщение
    Я в 31-й на Крестовском, надеюсь завтра отпустят домой... Положили с кровотеч, отслойка... От магнезии меня тоже жутко плющит... Вот сегодня утром капали, а только вот к 12-ти ночи более менее отошла...
    Вас выписали? Как самочувствие?
    Как спит ребенок…
    Молится старик…
    Как дождь идет…
    И как снежинки тают

Мега-элита Аватар для Dominique

Цитата Сообщение от Ульяна мама Посмотреть сообщение
    Мне врач не прописала витамины. До 12 недель буду пить ангиовит, вит Е и дюфастон. Витамины сейчас не нужно принимать. На сколько мне известно, малышу на разном сроке беременности нужны разные микроэлементы и витамины. А поливитамины имеют константу. Ну и, конечно, по самочувствию нужно ориентироваться. Если питаться правильно, лучше вообще обойтись без поливитаминов. Я читаю какой рацион должен быть на разных сроках у беременных, в соответствии с этим пробую кушать полезные продукты. Вам ведь прописывали утрожестан, если я не ошибаюсь. Его нельзя бросать резко. Это прогестерон. А с гормонов сползают плавненько и под контролем врача. Пока попейте до очередного приема у врача.
    Мне выдали в ЖК поливитамины Витрум Пренатал, сказали принимать только с октября, когда свежие овощи-фрукты закончатся. А это у меня уже 30 недель будет. Сказали, что как раз уже не только для ребенка, а еще и для хорошей родовой деятельности. Знакомой вообще их в 30 недель только выдали, хотя знаю, что многие едят их чуть не с начала Б.
    Я только фольку пила до 12 недель, а так - всё свое. Даже на молочку не налегала ради кальция - зачем, когда ногти отросли такие, каких сто лет уже не было

Soy la mejor Аватар для Хулио Иглесиас

Всем привет.
    Я к вам. 38 лет. Бер. - 5 недель примерно...
    Вопрос такой, скажите, плиз, а правда, что ВСЕМ беременным после 35 назначают утрожестан или тому подобное? Была у врача и мне назначили. Хотя по анализам показатели вроде бы ничего...
    Но врач сказала, что в нашем возрасте организму нужно помочь... Я в раздумьях.
    я сдала. нормальные анализы. но по узи - недостаток желтого тела, ну и возраст...
    вы сами на свой вопрос и ответили- после 35 снижена функция яичников- вот и недостаточность желтого тела- соответсвенно нужно принимать доп. прогестерон
    Тимофей(02.10.2004)
    и
    Александра(16.01.2013)
    Я Маша

Цитата Сообщение от Ульяна мама Посмотреть сообщение
    Да, про витамины, вы правы. Вспомнила, что раньше такое слышала )). Утрожестан мне прописали на 2 недели. Про постепенность ничего не сказала врач... Спасибо, что просветили. А магнелис с пиридоксином можно пить больше чем назначено? пропила тоже 2 недели.

Всем привет.
    Я к вам. 38 лет. Бер. - 5 недель примерно...
    Вопрос такой, скажите, плиз, а правда, что ВСЕМ беременным после 35 назначают утрожестан или тому подобное? Была у врача и мне назначили. Хотя по анализам показатели вроде бы ничего...
    Но врач сказала, что в нашем возрасте организму нужно помочь... Я в раздумьях.
    Принимайте, не бойтеь)) Дело не в возрасте, многим 20-летним тоже назначают. Как Вам правильно ответили, причина в недостаточности функции желтого тела и соответствующих симптомах. Его принимают недель до 12-16, когда выработку прогетерона берёт на себя плацента. Потом постепенно снижают дозу. Слушайтесь доктора)) Мне этот препарат понравился, хотя сперва я тоже была скептически настроена против гормонов - с первой же "таблетки" исчезли все неприятные ощущения внизу живота.

Участник

Недостаток прогестерона был. Мне дюфастон назначили сначала до 18 недели,сдала анализы пргестерон стал в норме, отменили дюфастон. а потом после 20-ой посоветовали магний Б6, + курантил. Ну и конечно витамины, ихи лучше в финке купить, не сравнить с теми что у нас продаются. Кстати дюфастон назначали коллеге по работе и более молодого возраста

Цитата Сообщение от Хулио Иглесиас Посмотреть сообщение
    вы сами на свой вопрос и ответили- после 35 снижена функция яичников- вот и недостаточность желтого тела- соответсвенно нужно принимать доп. прогестерон
    Спасибо всем ответившим. Настраиваюсь на прием.
    Мальчик и Девочка. И кто-то еще...

Страница 25 из 2988 « Первая 1521222324252627282935751255251025 Последняя »