Страница 24 из 2988 « Первая 1420212223242526272834741245241024 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Элита Аватар для Zheka

Цитата Сообщение от Ульяна мама Посмотреть сообщение
    Я уже поняла, что вы больничке. Где лежите? Положили с тонусом? Моя врач даже не особо отреагировала на мои жалобы о боли в животе. Сейчас живот не тянет, ТТТ, только токсикоз замучил.
    Держитесь там. Мы все с Вами. @@@@@@@@@@@@@
    Я в 31-й на Крестовском, надеюсь завтра отпустят домой... Положили с кровотеч, отслойка... От магнезии меня тоже жутко плющит... Вот сегодня утром капали, а только вот к 12-ти ночи более менее отошла...
    ЖекаЖековна

Мега-элита Аватар для mamaMaxVic

А у меня 10 дней назад поставили отслойку плодного яйца, настоятельно рекомендовали полежать в больничке, но я отказалась. Вот полечилась дома, сегодня на контрольном УЗИ сказали- все в порядке
    Эх, посмотрела опять как сердчишко бьется у моего "гиганта" длинной в 2 сантиметра - красота
    Старшему 21 год

Участник Аватар для Ульяна мама

Так хочется носить беременность без проблем и осложнений. Как бы приблизиться к идеальной беременности, как в книжках? Каждую минуту переживаю как там фасолинка, все ли в порядке. Отвлекаться совсем не получается.

Ульяна мама, а вы знаете про пренатальный центр в Купчино? собираюсь позже там первый УЗИ скрининг делать. Вроде бы отзывы хорошие про многих врачей. Решила заключить договор с клиникой БЗ со второго триместра, а пока буду платно делать все анализы. В ЖК нашу боюсь идти даже, как-то у меня плохие воспоминания о гос. мед. учреждениях... решила, что не нужны мне сейчас негативные эмоции.

5. ответ для Limoncella , на сообщение « Ульяна мама, а вы знаете про... »
    Участник Аватар для Ульяна мама

Цитата Сообщение от Limoncella Посмотреть сообщение
    Ульяна мама, а вы знаете про пренатальный центр в Купчино? собираюсь позже там первый УЗИ скрининг делать. Вроде бы отзывы хорошие про многих врачей. Решила заключить договор с клиникой БЗ со второго триместра, а пока буду платно делать все анализы. В ЖК нашу боюсь идти даже, как-то у меня плохие воспоминания о гос. мед. учреждениях... решила, что не нужны мне сейчас негативные эмоции.
    Добрый день! Там очень хорошие узисты. Я делала там два раза УЗИ, когда не срочно нужно было делать. Первый скрининг буду тоже там делать. Мне понравился дяденька профессор Семенов. Очень дотошно все смотрит и объясняет. Попробуйте к нему записаться.
    Как ваше самочувствие? Мне врач увеличила дозу дюфастона. Теперь живот не тянет. Папаверин не использую, магнелис тоже перестала пить. Мучит токсикоз. В остальном ТТТ все пока нормально.
    А что за клиника БЗ?
    Кто понял жизнь,тот больше не спешит…
    Смакует каждый миг и наблюдает…
    Как спит ребенок…
    Молится старик…
    Как дождь идет…
    И как снежинки тают

Цитата Сообщение от Ульяна мама Посмотреть сообщение
    Добрый день! Там очень хорошие узисты. Я делала там два раза УЗИ, когда не срочно нужно было делать. Первый скрининг буду тоже там делать. Мне понравился дяденька профессор Семенов. Очень дотошно все смотрит и объясняет. Попробуйте к нему записаться.
    Как ваше самочувствие? Мне врач увеличила дозу дюфастона. Теперь живот не тянет. Папаверин не использую, магнелис тоже перестала пить. Мучит токсикоз. В остальном ТТТ все пока нормально.
    А что за клиника БЗ?
    Да, добрый день!:-)
    Здорово, а я раньше и не знала про него) Т.е.туда лучше заранее записываться?
    Клиника Будь здоров на Лиговском, я туда по ДМС хожу, многих врачей знаю. Нравится, что все без оперативно и без проблем назначают, очередей нет.
    Самочувствие более-менее нормально, токсикоза практически нет, все запахи только раздражают, 2 недели пропила, что назначили, теперь не знаю продолжать или к врачу идти (вроде бы жалоб нет сейчас). Вы кстати витаминки пьете какие-нибудь? мне врач на первом приеме отменила, сказала только вит. Е . Но мне кажется надо бы еще что-то.

Всем привет.
    Я к вам. 38 лет. Бер. - 5 недель примерно...
    Вопрос такой, скажите, плиз, а правда, что ВСЕМ беременным после 35 назначают утрожестан или тому подобное? Была у врача и мне назначили. Хотя по анализам показатели вроде бы ничего...
    Но врач сказала, что в нашем возрасте организму нужно помочь... Я в раздумьях.
    Мальчик и Девочка. И кто-то еще...

Цитата Сообщение от Лена ВРЕМЕННО Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Вопрос такой, скажите, плиз, а правда, что ВСЕМ беременным после 35 назначают утрожестан или тому подобное? Была у врача и мне назначили. Хотя по анализам показатели вроде бы ничего...
    Welcome!
    Не знаю, как насчет всем. Мне по показаниям назначали, живот тянуло.

Наш человек Аватар для мюмзик

Цитата Сообщение от Лена ВРЕМЕННО Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    я бы просто так не стала принимать.А если у врача есть сомнения сдайте анализы на прогестерон и от этого пляшите

Цитата Сообщение от Фан-тазёрка Посмотреть сообщение
    сдайте анализы на прогестерон и от этого пляшите
    я сдала. нормальные анализы. но по узи - недостаток желтого тела, ну и возраст...
    Мальчик и Девочка. И кто-то еще...

Страница 24 из 2988 « Первая 1420212223242526272834741245241024 Последняя »