|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ульяна мама
Я уже поняла, что вы больничке. Где лежите? Положили с тонусом? Моя врач даже не особо отреагировала на мои жалобы о боли в животе. Сейчас живот не тянет, ТТТ, только токсикоз замучил.
Держитесь там. Мы все с Вами. @@@@@@@@@@@@@
Я в 31-й на Крестовском, надеюсь завтра отпустят домой... Положили с кровотеч, отслойка... От магнезии меня тоже жутко плющит... Вот сегодня утром капали, а только вот к 12-ти ночи более менее отошла...
-
Мега-элита
-
Участник
Так хочется носить беременность без проблем и осложнений. Как бы приблизиться к идеальной беременности, как в книжках? Каждую минуту переживаю как там фасолинка, все ли в порядке. Отвлекаться совсем не получается.
-
ЛВманка
Ульяна мама, а вы знаете про пренатальный центр в Купчино? собираюсь позже там первый УЗИ скрининг делать. Вроде бы отзывы хорошие про многих врачей. Решила заключить договор с клиникой БЗ со второго триместра, а пока буду платно делать все анализы. В ЖК нашу боюсь идти даже, как-то у меня плохие воспоминания о гос. мед. учреждениях... решила, что не нужны мне сейчас негативные эмоции.
-
Участник
Сообщение от Limoncella
Ульяна мама, а вы знаете про пренатальный центр в Купчино? собираюсь позже там первый УЗИ скрининг делать. Вроде бы отзывы хорошие про многих врачей. Решила заключить договор с клиникой БЗ со второго триместра, а пока буду платно делать все анализы. В ЖК нашу боюсь идти даже, как-то у меня плохие воспоминания о гос. мед. учреждениях... решила, что не нужны мне сейчас негативные эмоции.
Добрый день! Там очень хорошие узисты. Я делала там два раза УЗИ, когда не срочно нужно было делать. Первый скрининг буду тоже там делать. Мне понравился дяденька профессор Семенов. Очень дотошно все смотрит и объясняет. Попробуйте к нему записаться.
Как ваше самочувствие? Мне врач увеличила дозу дюфастона. Теперь живот не тянет. Папаверин не использую, магнелис тоже перестала пить. Мучит токсикоз. В остальном ТТТ все пока нормально.
А что за клиника БЗ?
Кто понял жизнь,тот больше не спешит…
Смакует каждый миг и наблюдает…
Как спит ребенок…
Молится старик…
Как дождь идет…
И как снежинки тают
-
ЛВманка
Сообщение от Ульяна мама
Добрый день! Там очень хорошие узисты. Я делала там два раза УЗИ, когда не срочно нужно было делать. Первый скрининг буду тоже там делать. Мне понравился дяденька профессор Семенов. Очень дотошно все смотрит и объясняет. Попробуйте к нему записаться.
Как ваше самочувствие? Мне врач увеличила дозу дюфастона. Теперь живот не тянет. Папаверин не использую, магнелис тоже перестала пить. Мучит токсикоз. В остальном ТТТ все пока нормально.
А что за клиника БЗ?
Да, добрый день!:-)
Здорово, а я раньше и не знала про него) Т.е.туда лучше заранее записываться?
Клиника Будь здоров на Лиговском, я туда по ДМС хожу, многих врачей знаю. Нравится, что все без оперативно и без проблем назначают, очередей нет.
Самочувствие более-менее нормально, токсикоза практически нет, все запахи только раздражают, 2 недели пропила, что назначили, теперь не знаю продолжать или к врачу идти (вроде бы жалоб нет сейчас). Вы кстати витаминки пьете какие-нибудь? мне врач на первом приеме отменила, сказала только вит. Е . Но мне кажется надо бы еще что-то.
-
Гость
Всем привет.
Я к вам. 38 лет. Бер. - 5 недель примерно...
Вопрос такой, скажите, плиз, а правда, что ВСЕМ беременным после 35 назначают утрожестан или тому подобное? Была у врача и мне назначили. Хотя по анализам показатели вроде бы ничего...
Но врач сказала, что в нашем возрасте организму нужно помочь... Я в раздумьях.
Мальчик и Девочка. И кто-то еще...
-
ЛВманка
Сообщение от Лена ВРЕМЕННО
Всем привет.
Вопрос такой, скажите, плиз, а правда, что ВСЕМ беременным после 35 назначают утрожестан или тому подобное? Была у врача и мне назначили. Хотя по анализам показатели вроде бы ничего...
Welcome!
Не знаю, как насчет всем. Мне по показаниям назначали, живот тянуло.
-
Наш человек
Сообщение от Лена ВРЕМЕННО
Всем привет.
я бы просто так не стала принимать.А если у врача есть сомнения сдайте анализы на прогестерон и от этого пляшите
-
Гость
Сообщение от Фан-тазёрка
сдайте анализы на прогестерон и от этого пляшите
я сдала. нормальные анализы. но по узи - недостаток желтого тела, ну и возраст...
Мальчик и Девочка. И кто-то еще...