|
|
***У дочки в 3,5 годика не растут волосы((( что делать?***
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Муррр
хм - а если попробовать начать плести сбоку и вниз - там где волосы подлиннее - просто когда коса к концу объемнее становится - маленькие и короткие волосинки сподручнее вплетать - согласна - с короткими волосами у нас челка вываливаться начинает тоже быстро - на праздник мы залачиваем обычно, чтоб продержалась. и еще можно попробовать в хвост поменьше волос и там где не хватает там побольше чутка оставить )
точно, надо попробовать с другой стороны, спасибо за идею
-
Старожил
 Сообщение от Lalchik
У нас с шевелюрой просто катастрофа... У меня самой волосы очень тонкие и ломкие, доче досталась половина моих 
Вот такую прическу мы можем сделать в 4,5 года. С прошлого лета (видно по выгоревшим) волосы выросли на 4-5 см.
Мечтала о косе Рапунцель, пришлось извернуться 
Такой костюм с косой у вас классный получился! во всех смыслах "сказочный"!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Pionka
Такой костюм с косой у вас классный получился!  во всех смыслах "сказочный"!!!
Спасибо Старались... Уж очень доче в сказку хотелось, а волосенки подкачали
-
Мега-элита
Девочки, помогите... Не было печали... У дочки помимо основной проблемы с ростом, две недели назад еще вылезать волосики стали. И в бльшом кол-ве... Я в панике!!!!!!!!!!!!! Их и так нет, а еще лезут все время... С подушки собираю клок, из ванной тоже- на стенках оседают, когда воду спускаю... Я готова разреветься((((((((
-
Мега-элита
 Сообщение от Lalchik
У нас с шевелюрой просто катастрофа... У меня самой волосы очень тонкие и ломкие, доче досталась половина моих 
Вот такую прическу мы можем сделать в 4,5 года. С прошлого лета (видно по выгоревшим) волосы выросли на 4-5 см.
У вас хоть есть в кого, раз у вас волосы не очень... А у нас в семье у всех ближайших родственников и даже дальних - все хорошо(((( одни мы такие(((((
-
Старожил
 Сообщение от littlemom
Девочки, помогите... Не было печали... У дочки помимо основной проблемы с ростом, две недели назад еще вылезать волосики стали. И в бльшом кол-ве... Я в панике!!!!!!!!!!!!! Их и так нет, а еще лезут все время... С подушки собираю клок, из ванной тоже- на стенках оседают, когда воду спускаю... Я готова разреветься((((((((
Так может у неё сейчас активно вылезут старые и полезут новые, которые хорошо расти будут? Как при использовании Алераны, там же тоже активно лезть сначала начинают, потому что, как я поняла, их новые вытесняют? ну это примитивным языком
-
Мега-элита
 Сообщение от Pionka
Так может у неё сейчас активно вылезут старые и полезут новые, которые хорошо расти будут? Как при использовании Алераны, там же тоже активно лезть сначала начинают, потому что, как я поняла, их новые вытесняют? ну это примитивным языком 
Если б это было так!!!!!!!!
-
Мега-элита
Девочки, помогите.... Волосики сильно лезут(((( очень сильно((((( их и так нет, а теперь еще и лезут((((( на подушке остаются, в ванной остаются, на расческе, на одежде, проведешь рукой по волосам - остаются(((((( я просто в депрессии. Ребенок ест нормально, температуры не было, антибиотики не пили((( железо, кальций, гемоглобин, ттг - в норме. Я просто не знаю, что думать. Слезы наворачиваются. Записались к трихологу
-
Старожил
 Сообщение от littlemom
Девочки, помогите.... Волосики сильно лезут(((( очень сильно((((( их и так нет, а теперь еще и лезут((((( на подушке остаются, в ванной остаются, на расческе, на одежде, проведешь рукой по волосам - остаются(((((( я просто в депрессии. Ребенок ест нормально, температуры не было, антибиотики не пили((( железо, кальций, гемоглобин, ттг - в норме. Я просто не знаю, что думать. Слезы наворачиваются. Записались к трихологу
На какое число записались? Вы сразу с анализом крови пойдете? Отпишитесь после приема.
Мне все таки кажется что так поздно у вас первоначальные волосики стали вылезать и теперь на их месте должны нормальные начать расти. Бывают люди с жидкими волосиками, но совсем то лысых в детстве нет, так что не расстраивайтесь раньше времени!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Pionka
На какое число записались? Вы сразу с анализом крови пойдете? Отпишитесь после приема.
Мне все таки кажется что так поздно у вас первоначальные волосики стали вылезать и теперь на их месте должны нормальные начать расти. Бывают люди с жидкими волосиками, но совсем то лысых в детстве нет, так что не расстраивайтесь раньше времени!!!
к трихологу на сб записались...клинический анализ крови сделаем завтра или послезавтра(((
к сожалению, совсем лысые в детстве тоже есть, только их немного... вчера, после нескольких часов копания в интернете и читания всякой разной информации про выпадение волос у ребенка, просто разревелась((((((
родились мы с волосиками, но к годику все выпали, остался пушок на голове - даже брить нечего было((((( так что - это вряд ли первоначальные волосики