Страница 25 из 27 « Первая 1521222324252627 Последняя »

Тема: ***У дочки в 3,5 годика не растут волосы((( что делать?***

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    хм - а если попробовать начать плести сбоку и вниз - там где волосы подлиннее - просто когда коса к концу объемнее становится - маленькие и короткие волосинки сподручнее вплетать - согласна - с короткими волосами у нас челка вываливаться начинает тоже быстро - на праздник мы залачиваем обычно, чтоб продержалась. и еще можно попробовать в хвост поменьше волос и там где не хватает там побольше чутка оставить )
    точно, надо попробовать с другой стороны, спасибо за идею

2. ответ для Lalchik , на сообщение « Мечтаем о кочичке... »

Цитата Сообщение от Lalchik Посмотреть сообщение
    У нас с шевелюрой просто катастрофа... У меня самой волосы очень тонкие и ломкие, доче досталась половина моих
    Вот такую прическу мы можем сделать в 4,5 года. С прошлого лета (видно по выгоревшим) волосы выросли на 4-5 см.

Мечтала о косе Рапунцель, пришлось извернуться
    Такой костюм с косой у вас классный получился! во всех смыслах "сказочный"!!!

3. ответ для Pionka , на сообщение « Такой костюм с косой у вас классный... »
    Мега-элита Аватар для Lalchik

Цитата Сообщение от Pionka Посмотреть сообщение
    Такой костюм с косой у вас классный получился! во всех смыслах "сказочный"!!!
    Спасибо Старались... Уж очень доче в сказку хотелось, а волосенки подкачали

4. ответ для littlemom , на сообщение « ***У дочки в 3,5 годика не растут... »
    Мега-элита Аватар для littlemom

Девочки, помогите... Не было печали... У дочки помимо основной проблемы с ростом, две недели назад еще вылезать волосики стали. И в бльшом кол-ве... Я в панике!!!!!!!!!!!!! Их и так нет, а еще лезут все время... С подушки собираю клок, из ванной тоже- на стенках оседают, когда воду спускаю... Я готова разреветься((((((((

5. ответ для Lalchik , на сообщение « Мечтаем о кочичке... »

Цитата Сообщение от Lalchik Посмотреть сообщение
    У нас с шевелюрой просто катастрофа... У меня самой волосы очень тонкие и ломкие, доче досталась половина моих
    Вот такую прическу мы можем сделать в 4,5 года. С прошлого лета (видно по выгоревшим) волосы выросли на 4-5 см.
    У вас хоть есть в кого, раз у вас волосы не очень... А у нас в семье у всех ближайших родственников и даже дальних - все хорошо(((( одни мы такие(((((

6. ответ для littlemom , на сообщение « Девочки, помогите... Не было печали...... »

Цитата Сообщение от littlemom Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите... Не было печали... У дочки помимо основной проблемы с ростом, две недели назад еще вылезать волосики стали. И в бльшом кол-ве... Я в панике!!!!!!!!!!!!! Их и так нет, а еще лезут все время... С подушки собираю клок, из ванной тоже- на стенках оседают, когда воду спускаю... Я готова разреветься((((((((

Так может у неё сейчас активно вылезут старые и полезут новые, которые хорошо расти будут? Как при использовании Алераны, там же тоже активно лезть сначала начинают, потому что, как я поняла, их новые вытесняют? ну это примитивным языком

Так может у неё сейчас активно вылезут старые и полезут новые, которые хорошо расти будут? Как при использовании Алераны, там же тоже активно лезть сначала начинают, потому что, как я поняла, их новые вытесняют? ну это примитивным языком
    Если б это было так!!!!!!!!

8. ответ для littlemom , на сообщение « ***У дочки в 3,5 годика не растут... »

Девочки, помогите.... Волосики сильно лезут(((( очень сильно((((( их и так нет, а теперь еще и лезут((((( на подушке остаются, в ванной остаются, на расческе, на одежде, проведешь рукой по волосам - остаются(((((( я просто в депрессии. Ребенок ест нормально, температуры не было, антибиотики не пили((( железо, кальций, гемоглобин, ттг - в норме. Я просто не знаю, что думать. Слезы наворачиваются. Записались к трихологу

9. ответ для littlemom , на сообщение « Девочки, помогите.... Волосики сильно... »

Цитата Сообщение от littlemom Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите.... Волосики сильно лезут(((( очень сильно((((( их и так нет, а теперь еще и лезут((((( на подушке остаются, в ванной остаются, на расческе, на одежде, проведешь рукой по волосам - остаются(((((( я просто в депрессии. Ребенок ест нормально, температуры не было, антибиотики не пили((( железо, кальций, гемоглобин, ттг - в норме. Я просто не знаю, что думать. Слезы наворачиваются. Записались к трихологу
    На какое число записались? Вы сразу с анализом крови пойдете? Отпишитесь после приема.
    Мне все таки кажется что так поздно у вас первоначальные волосики стали вылезать и теперь на их месте должны нормальные начать расти. Бывают люди с жидкими волосиками, но совсем то лысых в детстве нет, так что не расстраивайтесь раньше времени!!!

10. ответ для Pionka , на сообщение « На какое число записались? Вы сразу с... »

На какое число записались? Вы сразу с анализом крови пойдете? Отпишитесь после приема.
    Мне все таки кажется что так поздно у вас первоначальные волосики стали вылезать и теперь на их месте должны нормальные начать расти. Бывают люди с жидкими волосиками, но совсем то лысых в детстве нет, так что не расстраивайтесь раньше времени!!!
    к трихологу на сб записались...клинический анализ крови сделаем завтра или послезавтра(((
    к сожалению, совсем лысые в детстве тоже есть, только их немного... вчера, после нескольких часов копания в интернете и читания всякой разной информации про выпадение волос у ребенка, просто разревелась((((((
    родились мы с волосиками, но к годику все выпали, остался пушок на голове - даже брить нечего было((((( так что - это вряд ли первоначальные волосики

Страница 25 из 27 « Первая 1521222324252627 Последняя »