Страница 24 из 27 « Первая 142021222324252627 Последняя »

Тема: ***У дочки в 3,5 годика не растут волосы((( что делать?***

1. ответ для Муррр , на сообщение « так и у нас также ))) у уха брать... »
    Наш человек Аватар для Fru_Björn

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    моя побрита наполовину в 10 мес была - стригла старшего - она попросилась - ну сбрила я ей полголовы, потом она рыпнулась и отказалась добриваться напрочь ))) - так что у нас как с яйцом из рекламы колгейт - разницы - ноль я вам скажу - я то помню какую сторону я обрила - а вот бабушка разницы не нашла...))) у нас волосы жидкие и к 4 годам мы их смогли таки отрастить до лопаток - но вот на висках по три волосины по 2-3 см который год -не растут и все тут - плету ей косичку зигзагом по голове - чтоб челку вплести - с висков брать нечего. каждый раз - как расплетаю - на резинке волосы, на расческах волосы - волосы тонкие спутываются после ночи - легко и за каждую волосину - сердце кровью обливается - ладно у меня копна - там плюс минус пучок волос - не видно- а у нее жалко...разговоились как то с одной мамашей - она рассказала - со старшей так намучалась - до 6 лет - жидкие и росли плохо а в школу уже с хорошей добротной косой пошла - так что я теперь жду когда к 6 годам виски подрастут )))
    вот у нас тоже и на расческе и на резинках волосы... выпадают, тоненькие очень
    Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!!!"

Когда плохо: Американка идёт к своему психоаналитику. Японка уходит в себя. И только мы с подругами идём друг другу в гости..и..." И СНОВААА СЕДАААЯ НОООЧЬ!!!,,,))))

2. ответ для littlemom , на сообщение « ***У дочки в 3,5 годика не растут... »
    Элита Аватар для ПрЫнцесска

Доче летом 7 будет, волосы погуще стали конечно, но даже в хвост нормально не собрать, про косички вообще молчу
    Нам посоветовали витамины Моллёр из Финки- рыбки (рыбий жир+ вит А).
    пьём всего неделю, пока сказать ничего не могу, надеюсь, поможет

с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от ПрЫнцесска Посмотреть сообщение
    Доче летом 7 будет, волосы погуще стали конечно, но даже в хвост нормально не собрать, про косички вообще молчу
    мы рыбий жир пьем с 2 лет постоянно курсами (кроме лета), не особо он как то влияет
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

4. ответ для littlemom , на сообщение « ***У дочки в 3,5 годика не растут... »
    Мега-элита Аватар для littlemom

У нас еще и секутся((((( как подстричь кончики- ума не приложу

5. ответ для Муррр , на сообщение « так и у нас также ))) у уха брать... »

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    так и у нас также ))) у уха брать нечего )) - а на праздник - это паутинка называется (хвостик из волос на затылке и с остальных коса с вплетением)- в интернете посмотрите видео как плести - это вариант размазать волосы по голове и сделать видимость что их более менее много ))) - хотя конечно - сделай такое же на хорошую шевелюру - смотрелось бы шикарно ) - а в нашем варианте - просто мило и интересно )
    Я сегодня попробовала, но проблема в том, что когда хвост по середине завяжешь, по краям в передней части головы почти ничего не остается для косы, я всё же исхитрилась её заплести, но уже через час все развалилось....
    Всё-таки я очень надеюсь на ауфбаукальк, сейчас курс витаминов пропьем и начнем его.

6. ответ для Pionka , на сообщение « Я сегодня попробовала, но проблема в... »
    Хранитель Аватар для Муррр

Цитата Сообщение от Pionka Посмотреть сообщение
    Я сегодня попробовала, но проблема в том, что когда хвост по середине завяжешь, по краям в передней части головы почти ничего не остается для косы, я всё же исхитрилась её заплести, но уже через час все развалилось....
    Всё-таки я очень надеюсь на ауфбаукальк, сейчас курс витаминов пропьем и начнем его.
    хм - а если попробовать начать плести сбоку и вниз - там где волосы подлиннее - просто когда коса к концу объемнее становится - маленькие и короткие волосинки сподручнее вплетать - согласна - с короткими волосами у нас челка вываливаться начинает тоже быстро - на праздник мы залачиваем обычно, чтоб продержалась. и еще можно попробовать в хвост поменьше волос и там где не хватает там побольше чутка оставить )
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

7. ответ для littlemom , на сообщение « ***У дочки в 3,5 годика не растут... »

По опыту старшей дочери-до 6 лет было три пера реально....... Белесые, ломкие, тонкие-из-за большого количества медикаментозного лечения (недоношенная родилась). Врачи сразу нам сказали что на шевелюру до 7-8 лет не рассчитывайте. Потом с лекарств слезли совсем, курсы бифидо для флоры (лекарства же вымывают полезные микробы). Нормальное питание по режиму (правильное). И тут после лета во 2 классе, когда подравняла кончики, поняла, что в руке у меня хвостище))))))
    Откуда взялись-непонятно. Объем увеличивается на глазах, стали тяжелеть. Тут еще и пубертат повлиял. Но в семье у нас все с хорошими волосами.
    Когда начал появляться объем обратила внимание на наличие среди тонких волос штучных толстых и темных. Сейчас их 50 на 50. Из абсолютной блондинки (как снег) стала со светло русыми волосами. Вижу, что темнеть еще будет.

Элита

Цитата Сообщение от ПрЫнцесска Посмотреть сообщение
    Нам не очень помогли с ростом и густотой волос,пьем уже вторую зиму,на волосы не повлияло,а вот за февраль второй год подряд вырастаем на 2 см,или это совпадение,или рыбий жир помогает,в другие месяцы и летом в том числе растем куда медленнее

9. ответ для littlemom , на сообщение « ***У дочки в 3,5 годика не растут... »
    Небожитель Аватар для Anjelou

у мн у самой волос много, но растут они плохо.
    максимум - до плеч.
    потом начинают сечься и не растут вообще.
    смирилась - не всем быть с длинными волосами,стрижка - форева

у дочки то ж самое, волосы, хоть и не жиденькие, но растут плохо. аналогично - делаю стильную короткую стрижку. захочет - пусть сама потом отращивает (честно если - никогда не видела смысла в отращивании трех волосин. хорошая стрижка смотрится куда как лучше).
    а так - мне же лучше - мороки меньше
    да и не любит она резинки-заколки - стаскивает.
    если очень хочется бантик - сейчас так много разных ободков и повязок.

у сына зато шевелюра - волосы густые, толстые и растут хорошо.

10. ответ для littlemom , на сообщение « ***У дочки в 3,5 годика не растут... »
    Мега-элита Аватар для Lalchik

Мечтаем о кочичке...

У нас с шевелюрой просто катастрофа... У меня самой волосы очень тонкие и ломкие, доче досталась половина моих
    Вот такую прическу мы можем сделать в 4,5 года. С прошлого лета (видно по выгоревшим) волосы выросли на 4-5 см.

Мечтала о косе Рапунцель, пришлось извернуться

Страница 24 из 27 « Первая 142021222324252627 Последняя »