|
|
***У дочки в 3,5 годика не растут волосы((( что делать?***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Муррр
моя побрита наполовину в 10 мес была - стригла старшего - она попросилась - ну сбрила я ей полголовы, потом она рыпнулась и отказалась добриваться напрочь ))) - так что у нас как с яйцом из рекламы колгейт - разницы - ноль я вам скажу - я то помню какую сторону я обрила - а вот бабушка разницы не нашла...))) у нас волосы жидкие и к 4 годам мы их смогли таки отрастить до лопаток - но вот на висках по три волосины по 2-3 см который год -не растут и все тут - плету ей косичку зигзагом по голове - чтоб челку вплести - с висков брать нечего. каждый раз - как расплетаю - на резинке волосы, на расческах волосы - волосы тонкие спутываются после ночи - легко и за каждую волосину - сердце кровью обливается - ладно у меня копна - там плюс минус пучок волос - не видно- а у нее жалко...разговоились как то с одной мамашей - она рассказала - со старшей так намучалась - до 6 лет - жидкие и росли плохо а в школу уже с хорошей добротной косой пошла - так что я теперь жду когда к 6 годам виски подрастут )))
вот у нас тоже и на расческе и на резинках волосы... выпадают, тоненькие очень
Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!!!"
Когда плохо: Американка идёт к своему психоаналитику. Японка уходит в себя. И только мы с подругами идём друг другу в гости..и..." И СНОВААА СЕДАААЯ НОООЧЬ!!!,,,))))
-
Элита
Доче летом 7 будет, волосы погуще стали конечно, но даже в хвост нормально не собрать, про косички вообще молчу
Нам посоветовали витамины Моллёр из Финки- рыбки (рыбий жир+ вит А).
пьём всего неделю, пока сказать ничего не могу, надеюсь, поможет
-
с Марса
 Сообщение от ПрЫнцесска
Доче летом 7 будет, волосы погуще стали конечно, но даже в хвост нормально не собрать, про косички вообще молчу 
мы рыбий жир пьем с 2 лет постоянно курсами (кроме лета), не особо он как то влияет
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Мега-элита
У нас еще и секутся((((( как подстричь кончики- ума не приложу
-
Старожил
 Сообщение от Муррр
так и у нас также ))) у уха брать нечего )) - а на праздник - это паутинка называется (хвостик из волос на затылке и с остальных коса с вплетением)- в интернете посмотрите видео как плести - это вариант размазать волосы по голове и сделать видимость что их более менее много ))) - хотя конечно - сделай такое же на хорошую шевелюру - смотрелось бы шикарно ) - а в нашем варианте - просто мило и интересно )
Я сегодня попробовала, но проблема в том, что когда хвост по середине завяжешь, по краям в передней части головы почти ничего не остается для косы, я всё же исхитрилась её заплести, но уже через час все развалилось....
Всё-таки я очень надеюсь на ауфбаукальк, сейчас курс витаминов пропьем и начнем его.
-
Хранитель
 Сообщение от Pionka
Я сегодня попробовала, но проблема в том, что когда хвост по середине завяжешь, по краям в передней части головы почти ничего не остается для косы, я всё же исхитрилась её заплести, но уже через час все развалилось.... 
Всё-таки я очень надеюсь на ауфбаукальк, сейчас курс витаминов пропьем и начнем его.
хм - а если попробовать начать плести сбоку и вниз - там где волосы подлиннее - просто когда коса к концу объемнее становится - маленькие и короткие волосинки сподручнее вплетать - согласна - с короткими волосами у нас челка вываливаться начинает тоже быстро - на праздник мы залачиваем обычно, чтоб продержалась. и еще можно попробовать в хвост поменьше волос и там где не хватает там побольше чутка оставить )
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
По опыту старшей дочери-до 6 лет было три пера реально....... Белесые, ломкие, тонкие-из-за большого количества медикаментозного лечения (недоношенная родилась). Врачи сразу нам сказали что на шевелюру до 7-8 лет не рассчитывайте. Потом с лекарств слезли совсем, курсы бифидо для флоры (лекарства же вымывают полезные микробы). Нормальное питание по режиму (правильное). И тут после лета во 2 классе, когда подравняла кончики, поняла, что в руке у меня хвостище))))))
Откуда взялись-непонятно. Объем увеличивается на глазах, стали тяжелеть. Тут еще и пубертат повлиял. Но в семье у нас все с хорошими волосами.
Когда начал появляться объем обратила внимание на наличие среди тонких волос штучных толстых и темных. Сейчас их 50 на 50. Из абсолютной блондинки (как снег) стала со светло русыми волосами. Вижу, что темнеть еще будет.
-
 Сообщение от ПрЫнцесска
Нам не очень помогли с ростом и густотой волос,пьем уже вторую зиму,на волосы не повлияло,а вот за февраль второй год подряд вырастаем на 2 см,или это совпадение,или рыбий жир помогает,в другие месяцы и летом в том числе растем куда медленнее
-
Небожитель
у мн у самой волос много, но растут они плохо.
максимум - до плеч.
потом начинают сечься и не растут вообще.
смирилась - не всем быть с длинными волосами,стрижка - форева
у дочки то ж самое, волосы, хоть и не жиденькие, но растут плохо. аналогично - делаю стильную короткую стрижку. захочет - пусть сама потом отращивает (честно если - никогда не видела смысла в отращивании трех волосин. хорошая стрижка смотрится куда как лучше).
а так - мне же лучше - мороки меньше
да и не любит она резинки-заколки - стаскивает.
если очень хочется бантик - сейчас так много разных ободков и повязок.
у сына зато шевелюра - волосы густые, толстые и растут хорошо.
-
Мега-элита