|
|
врачи москвы
| |
|
|
|
-
Хранитель Красоты
Я делала МРТ на Грохольском в Управ.Делами,
описание было на мой взгляд даже слишком подробным.
-
Элита
 Сообщение от Madinko
Посоветуйте, пжл, где качественно сделать мрт и нужны врачи, которые хорошо читают результаты, чтобы ничего не упустили. Сложный случай и нужно второе мнение по результатам.
Заранее спасибо
Один из лучших в клинике в Золотом Вавилоне «Патеро Клиник», не дешево, но зато там увидели проблему
-
Мне однажды на литване посоветовали (я тогда телепалась со своим циститом по врачам) форум про врачей -- напоправку, гуглится легко. Там удобно было выбирать врача и даже отзывы выглядят настоящими. Когда жила в питере, искала врачей там, уролога там вообще нашла золотого (уже два года не вспоминаю о цистите)
Сейчас переехала в Москву, тоже им пользуюсь. Но отзывов там меньше, тем в Питере (((
-
 Сообщение от allochka
Мне однажды на литване посоветовали (я тогда телепалась со своим циститом по врачам) форум про врачей -- напоправку, гуглится легко. Там удобно было выбирать врача и даже отзывы выглядят настоящими. Когда жила в питере, искала врачей там, уролога там вообще нашла золотого (уже два года не вспоминаю о цистите)
Сейчас переехала в Москву, тоже им пользуюсь. Но отзывов там меньше, тем в Питере (((
ссылка, чтоб не гуглить -- https://napopravku.ru/
-
Элита
Девочки спасайте! Очень нужно лекарство из Москвы. Кто купить и переслать мое? Спасибо
-
именно из Москвы? как называется?
-
если актуально и/или будет кому полезно
Ковбас Оксана Анатольевна из Семейного Доктора
(ссылка чтобы не путать сеть поликлиник и одну больницу)
-
Порекомендуйте пожалуйста хорошего дерматолога
-
Мега-элита
Внесу свои 3 копейки.
Я 36 лет прожила в Москве. Теперь в Питере. Но пару врачей вспоминаю с огромной благодарностью, аналогичных в Питере так и не нашла.
Чередниченко Татьяна Сергеевна - гинеколог , МЦ Карс на Дмитровском 21а . Золотая! Несколько лет вела меня за руку на моем сложном гинекологическом пути.
Решетняк Татьяна Магомедалиевна - ревматолог крови, НИИ Ревматологии на Каширке. Она ГЕНИАЛЬНА !!! Нашла у меня то, чего тогда даже название не имело. И ее заключением спустя десяток лет теперь "питаются" профессора Питера ("Слушайте, а ведь правда!"). Но несколько лет назад, приехав из Питера на несколько дней, на консультацию к ней попала со скрипом. Я так и не поняла, принимает ли она вообще где-нибудь, хотя бы в НИИ Ревматологии.
О врачах на Опарина не могу сказать ничего хорошего. Кроме умения профессионально залезать в Ваш кошелек!
-
Добрый день. Может кто-то посоветовать где хорошо делают чистку зубов взрослым? Заранее спасибо откликнувшимся!