|
|
про 533 лицей...
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от natalie833
Значит, странная школа, если на сидящих в коридоре малявок никто не обратил внимания, не взял за руку и не увел в класс.
Но нельзя же по одной ситуации сразу обо всей школе судить.Вот это странно.Я не верю,что в других школах не происходит нечто подобное.Или не может произойти.
У меня есть мальчик! 
-
Элита
 Сообщение от creature
Вам показалось странным? Многим показалось, но не всем. В этой школе такие правила, и они еще многих видимо устраивают.
Да нет там никаких особых правил(во всяком случае пока я не заметила )-такие же как и во всех школах.
У меня есть мальчик! 
-
Элита
 Сообщение от creature
Я не знаю, кто и что думает, предполагать было бы слишком самонадеянно. Но вот связываться не хотят. Одиночка- недовольный окажется в дураках. Это ж школа. А топик показал, что все вместе не выступят, не возмутятся, потому что это ответственность, проще заклевать мамашу с несобранным дитем.
Лично я далека от того,чтобы кого-то " клевать" ,но я знаю и таких мамаш(три года в род.комитете в дет саду ),которым никогда и никто не сможет угодить-это у них принцип такой.
У меня есть мальчик! 
-
follow me
 Сообщение от CHeli
Лично я далека от того,чтобы кого-то " клевать" ,но я знаю и таких мамаш(три года в род.комитете в дет саду  ),которым никогда и никто не сможет угодить-это у них принцип такой.
Мой жизненный опыт показывает, что не принцип такой, а очень тревожные мамочки, а наши гос организации и школы и сады, да и здравоохранение на самом деле далеки от идеала. Степень тревожности и степень скандальности часто зависимые на прямую вещи Кстати автор не из их числа. Из их числа уже бы жалобы строчила во все инстанции.
-
Элита
 Сообщение от creature
Мой жизненный опыт показывает, что не принцип такой, а очень тревожные мамочки, а наши гос организации и школы и сады, да и здравоохранение на самом деле далеки от идеала. Степень тревожности и степень скандальности часто зависимые на прямую вещи  Кстати автор не из их числа. Из их числа уже бы жалобы строчила во все инстанции. 
Я себя тоже отношу к "тревожным мамочкам" ,но все-таки стараюсь в реальности находиться.Очень боялась ребенка в сад отдавать,но пришлось и оказалось все вполне прилично или нам повезло так,хотя ходили в два садика.Со школой конечно сложнее,но я помню как сама училась-тоже есть что вспомнить
У меня есть мальчик! 
-
Ветеран
 Сообщение от CHeli
Но нельзя же по одной ситуации сразу обо всей школе судить.Вот это странно.Я не верю,что в других школах не происходит нечто подобное.Или не может произойти.
Наверное, по всей школе и всему коллективу в целом и нельзя,но не верится как-то, что за все 45 минут в коридоре не мелькнуло ни одного человека и никто у детей не поинтересовался, почему это они не на уроке. Это же начальная школа все-таки, тем более первоклашки. Они не должны находиться без присмотра. А если бы кто-то из них от обиды собрался и ушел домой? И такое бывает.

раньше была natalie833
-
Элита
Вот сорри что влезаю, я тут начала читать и ну прямо не удержаться:
 Сообщение от mariupol76
у меня ребенок тоже в первом классе и сам ходит на 4 этаж и их уже никто не встречает.Это нормально.
А про опоздания- ставьте раньше будильник, выходите из дома раньше и т.д.Учитель не обязан выглядывать за дверь и искать опоздавших.Опоздали- ваши проблемы
У детей и так темп на уроке сумашедший....
Это че за логика то? В жизни вообще никто не кому ничего не обязан, но с такими суждениями мы далеко не уйдем. Так порассуждать то и если заболеешь сам виноват, твои проблемы, никто тебе помощь оказывать небязан и так далее.
Одназначно училка не права. Нам в этом году тоже предстоит в школу идти, поэтому нос и сунула в эту темку, пошла дальше почитаю-буду набираться опыта.
Пы сы : а в наше время точно все было иначе. Жаль...
Смелость побеждает серость 
-
Элита
 Сообщение от natalie833
Наверное, по всей школе и всему коллективу в целом и нельзя,но не верится как-то, что за все 45 минут в коридоре не мелькнуло ни одного человека и никто у детей не поинтересовался, почему это они не на уроке. Это же начальная школа все-таки, тем более первоклашки. Они не должны находиться без присмотра. А если бы кто-то из них от обиды собрался и ушел домой? И такое бывает.
Согласна,что это странно.И это неправильно.Но учитель наверное тоже не могла оставть 20 детей одних и пойти искать опоздавших.Для этой цели возможно должен быть какой-то дежурный преподаватель.
У меня есть мальчик! 
-
Старожил
 Сообщение от natalie833
длительность урока 35 минут + вычесть время опоздания - остается минут 20. Дети могли еще в туалет зайти, в раздевалке задержаться и пр. Вполне реально (и я практически в этом уверена), что никто их не видел.
-
follow me
 Сообщение от Домовитая
Вот сорри что влезаю, я тут начала читать и ну прямо не удержаться:
Это че за логика то? В жизни вообще никто не кому ничего не обязан, но с такими суждениями мы далеко не уйдем. Так порассуждать то и если заболеешь сам виноват, твои проблемы, никто тебе помощь оказывать небязан и так далее.
Одназначно училка не права. Нам в этом году тоже предстоит в школу идти, поэтому нос и сунула в эту темку, пошла дальше почитаю-буду набираться опыта.
Пы сы : а в наше время точно все было иначе. Жаль...
В наше время и деревья были большими Тоже безобразий хватало, по самое не могу.