Страница 25 из 149 « Первая 152122232425262728293575125 Последняя »

Тема: про 533 лицей...

Элита Аватар для CHeli

Цитата Сообщение от natalie833 Посмотреть сообщение
    Значит, странная школа, если на сидящих в коридоре малявок никто не обратил внимания, не взял за руку и не увел в класс.
    Но нельзя же по одной ситуации сразу обо всей школе судить.Вот это странно.Я не верю,что в других школах не происходит нечто подобное.Или не может произойти.
    У меня есть мальчик!

2. ответ для calcifer , на сообщение « Вам показалось странным? Многим... »
    Элита Аватар для CHeli

Цитата Сообщение от creature Посмотреть сообщение
    Вам показалось странным? Многим показалось, но не всем. В этой школе такие правила, и они еще многих видимо устраивают.
    Да нет там никаких особых правил(во всяком случае пока я не заметила)-такие же как и во всех школах.
    У меня есть мальчик!

3. ответ для calcifer , на сообщение « Я не знаю, кто и что думает,... »
    Элита Аватар для CHeli

Я не знаю, кто и что думает, предполагать было бы слишком самонадеянно. Но вот связываться не хотят. Одиночка- недовольный окажется в дураках. Это ж школа. А топик показал, что все вместе не выступят, не возмутятся, потому что это ответственность, проще заклевать мамашу с несобранным дитем.
    Лично я далека от того,чтобы кого-то " клевать" ,но я знаю и таких мамаш(три года в род.комитете в дет саду),которым никогда и никто не сможет угодить-это у них принцип такой.
    У меня есть мальчик!

4. ответ для CHeli , на сообщение « Лично я далека от того,чтобы кого-то "... »
    follow me Аватар для calcifer

Цитата Сообщение от CHeli Посмотреть сообщение
    Лично я далека от того,чтобы кого-то " клевать" ,но я знаю и таких мамаш(три года в род.комитете в дет саду),которым никогда и никто не сможет угодить-это у них принцип такой.
    Мой жизненный опыт показывает, что не принцип такой, а очень тревожные мамочки, а наши гос организации и школы и сады, да и здравоохранение на самом деле далеки от идеала. Степень тревожности и степень скандальности часто зависимые на прямую вещи Кстати автор не из их числа. Из их числа уже бы жалобы строчила во все инстанции.

Элита Аватар для CHeli

Мой жизненный опыт показывает, что не принцип такой, а очень тревожные мамочки, а наши гос организации и школы и сады, да и здравоохранение на самом деле далеки от идеала. Степень тревожности и степень скандальности часто зависимые на прямую вещи Кстати автор не из их числа. Из их числа уже бы жалобы строчила во все инстанции.

Я себя тоже отношу к "тревожным мамочкам",но все-таки стараюсь в реальности находиться.Очень боялась ребенка в сад отдавать,но пришлось и оказалось все вполне прилично или нам повезло так,хотя ходили в два садика.Со школой конечно сложнее,но я помню как сама училась-тоже есть что вспомнить
    У меня есть мальчик!

6. ответ для CHeli , на сообщение « Но нельзя же по одной ситуации сразу... »
    Ветеран Аватар для N@t@lie Co

Цитата Сообщение от CHeli Посмотреть сообщение
    Но нельзя же по одной ситуации сразу обо всей школе судить.Вот это странно.Я не верю,что в других школах не происходит нечто подобное.Или не может произойти.
    Наверное, по всей школе и всему коллективу в целом и нельзя,но не верится как-то, что за все 45 минут в коридоре не мелькнуло ни одного человека и никто у детей не поинтересовался, почему это они не на уроке. Это же начальная школа все-таки, тем более первоклашки. Они не должны находиться без присмотра. А если бы кто-то из них от обиды собрался и ушел домой? И такое бывает.

раньше была natalie833

Элита Аватар для Домовитая

Вот сорри что влезаю, я тут начала читать и ну прямо не удержаться:

Цитата Сообщение от mariupol76 Посмотреть сообщение
    у меня ребенок тоже в первом классе и сам ходит на 4 этаж и их уже никто не встречает.Это нормально.
    А про опоздания- ставьте раньше будильник, выходите из дома раньше и т.д.Учитель не обязан выглядывать за дверь и искать опоздавших.Опоздали- ваши проблемы
    У детей и так темп на уроке сумашедший....
    Это че за логика то? В жизни вообще никто не кому ничего не обязан, но с такими суждениями мы далеко не уйдем. Так порассуждать то и если заболеешь сам виноват, твои проблемы, никто тебе помощь оказывать небязан и так далее.

Одназначно училка не права. Нам в этом году тоже предстоит в школу идти, поэтому нос и сунула в эту темку, пошла дальше почитаю-буду набираться опыта.

Пы сы : а в наше время точно все было иначе. Жаль...
    Смелость побеждает серость

8. ответ для N@t@lie Co , на сообщение « Наверное, по всей школе и всему... »
    Элита Аватар для CHeli

Наверное, по всей школе и всему коллективу в целом и нельзя,но не верится как-то, что за все 45 минут в коридоре не мелькнуло ни одного человека и никто у детей не поинтересовался, почему это они не на уроке. Это же начальная школа все-таки, тем более первоклашки. Они не должны находиться без присмотра. А если бы кто-то из них от обиды собрался и ушел домой? И такое бывает.
    Согласна,что это странно.И это неправильно.Но учитель наверное тоже не могла оставть 20 детей одних и пойти искать опоздавших.Для этой цели возможно должен быть какой-то дежурный преподаватель.
    У меня есть мальчик!

9. ответ для N@t@lie Co , на сообщение « Наверное, по всей школе и всему... »
    Старожил Аватар для Арландина я

длительность урока 35 минут + вычесть время опоздания - остается минут 20. Дети могли еще в туалет зайти, в раздевалке задержаться и пр. Вполне реально (и я практически в этом уверена), что никто их не видел.

follow me Аватар для calcifer

Цитата Сообщение от Домовитая Посмотреть сообщение
    Вот сорри что влезаю, я тут начала читать и ну прямо не удержаться:

Это че за логика то? В жизни вообще никто не кому ничего не обязан, но с такими суждениями мы далеко не уйдем. Так порассуждать то и если заболеешь сам виноват, твои проблемы, никто тебе помощь оказывать небязан и так далее.

Одназначно училка не права. Нам в этом году тоже предстоит в школу идти, поэтому нос и сунула в эту темку, пошла дальше почитаю-буду набираться опыта.

Пы сы : а в наше время точно все было иначе. Жаль...
    В наше время и деревья были большими Тоже безобразий хватало, по самое не могу.

Страница 25 из 149 « Первая 152122232425262728293575125 Последняя »